jaxxmis
|
|
December 07, 2017, 05:22:29 AM |
|
Рынок криптовалют позволяет заработать неплохие деньги и приумножить свои битки, то ли это биржевая торговля, участие в ICO, баунти и т.д. Но красивые цифры на экране так и останутся просто цифрами, если не перевести битки в фиат и положить их себе в кошелек. Сегодня в кабине популярной ПС Advanced Cash появилась инфа дословно: "С сожалением сообщаем о том, что система Mastercard с сегодняшнего дня запретила нашему карточному эмитенту Wave Crest Holdings выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA). Новые карты Advanced Cash для стран, не входящих в зону EEA/SEPA, на данный момент не выпускаются. Ранее выпущенные карты для стран за пределами EEA будут работать ещё 90 дней, после чего они будут заблокированы. Мы работаем над тем, чтобы, несмотря на эти изменения, обеспечить работу карточной программы в некоторых странах, где у нас наибольшее количество пользователей. О результатах этого процесса мы сможем сообщить позже. Приносим свои извинения за возможные неудобства."
Как будем обналичивать биток, господа, поделитесь комментами.
А что тут делится, на счет перекидываешь битки, я например живу в Украине, вывожу на карту привата и все, пока налоговая не взялась за банки будет катить! А какие суммы на приватбанк если не секрет? Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней. То счастье будет длится не долго Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно. Используйте несколько карт epayments и будет вам счастье) Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 07, 2017, 07:11:26 AM |
|
А что тут делится, на счет перекидываешь битки, я например живу в Украине, вывожу на карту привата и все, пока налоговая не взялась за банки будет катить!
А какие суммы на приватбанк если не секрет? Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней. То счастье будет длится не долго Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно. Используйте несколько карт epayments и будет вам счастье) Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов. Можно изложить подробности? Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь?
|
|
|
|
Noen25
Member
Activity: 122
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 07:22:29 AM |
|
Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь?
Поддерживаю. Такие люди или фильмов пересмотрели или форумов перечитали. Ну или рекламят свои услуги по обналичиванию. Вот что делать простому человеку, если его карту дропа заблочат за очередной перевод в 50000. Только одно- попрощаться с последним траншем и выкинуть карточку. А ведь еще и за услугу эту надо платить. Неужели выгодна такая схема? Хотя и государство хорошо, загоняет людей в мутные схемы своими непоследовательными действиями и заявлениями.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 07:23:39 AM |
|
для России это ничего не даст, как выводили реальные деньги за рубеж, так же и будут виртуальные деньги вытягивать. для ворья ничего не изменится, может усложнится. потом с гордостью будут хвалится как они смогли украсть у страны энное количество и смогли продать часть России за мыльный пузырь.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 10, 2017, 01:39:04 PM |
|
А что тут делится, на счет перекидываешь битки, я например живу в Украине, вывожу на карту привата и все, пока налоговая не взялась за банки будет катить!
А какие суммы на приватбанк если не секрет? Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней. То счастье будет длится не долго Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно. Используйте несколько карт epayments и будет вам счастье) Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов. Можно изложить подробности? Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь? А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу. Другой вопрос - надо ли вам с этим связываться. Это "как бэ типа" незаконно и мораль страдает.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 10, 2017, 02:25:00 PM |
|
А какие суммы на приватбанк если не секрет? Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней. То счастье будет длится не долго Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно. Используйте несколько карт epayments и будет вам счастье) Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов. Можно изложить подробности? Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь? А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит?
|
|
|
|
Counter2017
Member
Activity: 128
|
|
December 10, 2017, 02:33:47 PM |
|
Выбрать в бестчендж обменник и созвониться с представителем. Или через епейментс
|
|
|
|
Pomogator
|
|
December 10, 2017, 02:38:57 PM |
|
Я обычно использую вебмани, как кошелёк и чтобы переводить его на RUB. Вообще, вебмани очень хороший вариант, он ещё известен как "WMX". Отзывы хорошие, да и быстрые транзакции радуют. Краткое обучение вы смотреть посмотреть в интернете.
|
|
|
|
gsg07
|
|
December 10, 2017, 06:00:39 PM |
|
вот блин. Печальная новость. Хороший был вариант Не знаю, я посмотрела у них на сайте, нигде ведь не прописано что это анонимная карта и что они не передадут Ваши данные третьим лицам. У ePaymemts есть такая информация...
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
December 10, 2017, 06:50:56 PM |
|
Я буду менять через обменники бестчендж. Меня такой варианты вполне устраивает. Я им битки - они мне наличку на руки, квак папке) Главное в Москве или Киве жить или рядом. и все будет нормально с обменом
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
December 10, 2017, 07:07:02 PM |
|
А какие суммы на приватбанк если не секрет? Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней. То счастье будет длится не долго Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно. Используйте несколько карт epayments и будет вам счастье) Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов. Можно изложить подробности? Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь? А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит? Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.
|
|
|
|
Mrak8
Member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
|
|
December 10, 2017, 08:18:26 PM |
|
Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову
Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит?
Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении. Да оформляют еще как, и берут по крупному. Там вообще целая сеть схем в этом направлении есть. Сейчас не так часто правда как раньше это используют, но тема рабочая. И да в основном карты/фирмы/пересыльщики в топе. Даже на сканы умудрялись микрокредиты в онлайне брать. Со сканами вообще можно такого наделать вплоть то подведения под жесткие статьи вроде терроризма что потом устанет человек доказывать что он не верблюд. Любые данные можно купить, а дальше уже все зависит от фантазии и целей купившего.
|
|
|
|
grigorii557
|
|
December 14, 2017, 04:08:36 PM |
|
Обменников много всяких разных. BestChange например. Также можно через бота в телеграмме вывести прямо на карту сбера. Если объемы большие, то лучше найти человека, который меняет на нал.
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 04:52:51 PM |
|
Localbitcoins в помощь, ну или бестчейндж
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
December 16, 2017, 01:21:43 AM |
|
есть небольшие резервы сейчас. сбер 0%
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
December 16, 2017, 08:34:58 AM |
|
Обменников много всяких разных. BestChange например. Также можно через бота в телеграмме вывести прямо на карту сбера. Если объемы большие, то лучше найти человека, который меняет на нал.
А в чем будет анонимность ,если выводить на карту Сбера? Липовать на подставных - не каждый может и хочет. Как по мне так аналог Адвы это е-пайментс. Там ФИО не светят
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
December 16, 2017, 09:14:18 AM |
|
могу со сбера на яндекс кинуть( но с небольшой комиссией)))
|
|
|
|
BitProCoin
Member
Activity: 238
|
|
December 16, 2017, 05:04:44 PM |
|
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой, если обналичиваешь фиат через карту епэймэнтс?
|
|
|
|
Vitaliyy
|
|
December 16, 2017, 05:44:00 PM |
|
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой, если обналичиваешь фиат через карту епэймэнтс?
Запросто, если узнают
|
|
|
|
Hedgehog_013
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 07:00:17 PM |
|
Платежная система Advanced Cash начала функционировать в 2014-ом году. Сервис основан в государстве Белиз, расположенном в Центральной Америке. Соответственно все услуги ЭПС предоставляются, согласно законодательству данной страны. Лицензия сервису AdvCash была выдана в США. Кроме того, платежная система имеет разрешение на осуществление деятельности в Европе в качестве агента.
|
|
|
|
|