BoB_MarleY
|
|
November 11, 2017, 02:06:15 PM |
|
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти! То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность. Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 11, 2017, 06:19:54 PM |
|
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти! То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность. Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество. Просто люди увидели в твиттере 21 тысячу фолловерсов и не могут поверить, что могут быть такие, кто фолловит из-за самого проекта, а не только как участник баунти
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 12, 2017, 03:02:51 AM |
|
на сайте сборы не показываются или я не вижу просто? нашел только счетчик, как понимаю 10 дней это до конца сборов
Вы вообще прежде чем пишите тут все читаете?). Открытие публичных продаж: 20 октября 2017. Сейчас своего рода пресейл для крупных инвесторов.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 12, 2017, 01:22:34 PM |
|
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти! То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность. Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество. Просто люди увидели в твиттере 21 тысячу фолловерсов и не могут поверить, что могут быть такие, кто фолловит из-за самого проекта, а не только как участник баунти У них в твиттере уже было 20к+ подписчиков, когда я одним из первых зарегистрировался в их твиттер-компании. Должно неплохо выйти в итоге. Если бы место в подписи было бы свободно, я бы и в подписной их поучаствовал, благо узнал о проекте рано, еще до ограничений на подписную.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 12, 2017, 01:34:00 PM |
|
Я вообще услышал о гейзере от человека не связанного с криптой, и это очень о многом говорит. Там ребята вроде как давно уже в индустрии игр на мобильных устройствах, видимо поэтому у них и 20к подписчиков в твитере. И возможно проект действительно стоящий для инвестиций.
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 12, 2017, 01:34:22 PM |
|
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти! То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность. Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество. Просто люди увидели в твиттере 21 тысячу фолловерсов и не могут поверить, что могут быть такие, кто фолловит из-за самого проекта, а не только как участник баунти сейчас в твиттер Баунти кампании учавствуют 996 участников, так что ни о каких 21 тысяче не может идти речь, скоро узнаем кому сколько отвалят. Вот ссылка на таблицу участников кому лень искать https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WwbJpE1YFPZqTuvnGaEK8tQ765Fp4yOlb67RJqJXJ54/edit#gid=77039036
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 12, 2017, 01:45:51 PM |
|
Единственный момент, я так и не понял, считается ли твиттер активность регулярно, или в конце кампании будет подбиваться итог, когда все ретвиты послетают триста раз.. Силон где-то говорил, что считает бот, но в то же время и о том, что удалятся ретвиты тоже предупреждал..
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 12, 2017, 01:47:49 PM |
|
Здорово, что разработчики стараются развивать направление мобильных игр в крипто сфере, которые пока еще не особо прижились. Да и направление мобильных игр очень прибыльное. Понаблюдаю за вашим проектом.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 12, 2017, 03:27:04 PM |
|
на сайте сборы не показываются или я не вижу просто? нашел только счетчик, как понимаю 10 дней это до конца сборов
Вы вообще прежде чем пишите тут все читаете?). Открытие публичных продаж: 20 октября 2017. Сейчас своего рода пресейл для крупных инвесторов. Пишут не пойми как. Счетчик на сайте не только меня в заблуждение вводит. В англоязычной официальной ветке пишут: ICO Begins: November 21th, 2017 13:00 UTC. Т.е. конец 21 декабря аж. Надеюсь оплата будет достойной.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 12, 2017, 03:43:24 PM |
|
Я вообще услышал о гейзере от человека не связанного с криптой, и это очень о многом говорит. Там ребята вроде как давно уже в индустрии игр на мобильных устройствах, видимо поэтому у них и 20к подписчиков в твитере. И возможно проект действительно стоящий для инвестиций.
Если уже люди вне крипто мирка знают о проектах то это о многом говорит, значит проект обязательно найдет свою аудиторию и будет очень популярным. Интересно сколько в таком случае они соберут на продажи, и вообще пора большим и серьезным проектам вводить ограничения чтобы слишком много людей не вбивали в проект и получали нормальное вознаграждения за свои дела.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 13, 2017, 12:24:09 AM |
|
У меня возникает вопрос как такой же как у меня аккаунт в твитере при условии что я не пропустил совершенно ни 1го поста сделал 7000 стейков а у меня 900.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
November 13, 2017, 07:11:26 AM |
|
У меня возникает вопрос как такой же как у меня аккаунт в твитере при условии что я не пропустил совершенно ни 1го поста сделал 7000 стейков а у меня 900.
Так напиши баунти менеджеру свой вопрос, тут тебе точно ни кто не ответит
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
November 13, 2017, 07:14:57 AM |
|
Так напиши баунти менеджеру свой вопрос, тут тебе точно ни кто не ответит Силон уже отписывался в официальном топике в английском разделе, что результаты подсчета в таблице по твиттер - баунти не окончательные и ещё будут скорректированы, естественно в сторону уменьшения, что совершенно не радует конечно.
|
|
|
|
kutssa
|
|
November 13, 2017, 07:19:57 AM |
|
Всем привет, я так понимаю что баунти капмания окончена, больше не нужно делать ретвиты? Или подсчёт финальный это ещё не конец? кто в курсе
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
November 13, 2017, 07:24:20 AM |
|
Всем привет, я так понимаю что баунти капмания окончена, больше не нужно делать ретвиты? Или подсчёт финальный это ещё не конец? кто в курсе
С чего такие выводы что кампания закончилась? как минимум это до 15 числа будет еще идти
|
|
|
|
kutssa
|
|
November 13, 2017, 07:26:46 AM |
|
С чего такие выводы что кампания закончилась? как минимум это до 15 числа будет еще идти Понял, спасибо , значит будем продолжать лайкать
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 13, 2017, 09:28:14 AM |
|
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти! То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность. Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе.Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO у них в правилах стоит ограничение, в твиттер-кампанию менеджер там набирал всего 1000 человек , так что я не знаю, откуда вы взяли инфу про 21 тысяча человек участвующих, это вообще не реальное количество. 21 тысячи строк тупо нет в Excel ) поэтому это такого количества участников попросту не смогу принять
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 13, 2017, 09:58:34 AM |
|
Вы вообще прежде чем пишите тут все читаете?). Открытие публичных продаж: 20 октября 2017. Сейчас своего рода пресейл для крупных инвесторов. расскажу вам откровенно о своих действиях) захожу, читаю пару последних страниц, но честно говоря очень бегло, что бы узнать о новостях и найти нужную мне информацию, когда не нахожу пишу вопросом) спасибо что ответили на мой вопрос, очень признателен!
|
|
|
|
myriadforce
|
|
November 13, 2017, 10:06:27 AM |
|
подписной ждать смысла нет? а так проект, судя по отзывам, показал себя с хорошей стороны. желаю ребятам всего самого лучшего!
Ну, пока вы дождетесь что бы с вашим рангом пустили в подписную кампанию то их ИСО уже закончится.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 14, 2017, 01:17:48 AM |
|
На баунти очень большая неразбериха у нас, Русскоязычный топик слабо информационно подкреплен. При таком не скромном куске на баунти можно было нанять нормального менеджера в ветку.
|
|
|
|
|