IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 07, 2017, 07:53:03 AM |
|
Очень интересно сколько на пресейле уже получилось собрать денег, общался с консультантом на их сайте информацию не разглашает =( Странно что столь крупный проект в российской ветке имеет такую низкую активность.
Как то подозрительно выглядит, почему не разглашают сумму сборов? обычно это у всех на сайте для всех показано Пре сейл не везде разглашают и это нормально. Вот если после ICO цифры скрывают вот это уже темнят. А пока всё в порядке, не переживайте Да и не только пресейл, недавно закончилось ICO Hazza так там уже пару дней прошло, а цифры так и не озвучивались до сих пор. Но это не означает что обязательно темнят. У организаторов могут быть свои мотивы на счёт того чтобы не афишировать количество собранных денег. И да, всё верно, это абсолютно не должно означать что хотят обмануть инвесторов.
|
|
|
|
masewild
|
|
November 07, 2017, 07:59:23 AM |
|
Ставки там действительно жирные, по 60 баксов за сообщение мало где такое найдешь
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил? Так вот же баунти программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам Да, ставка в 60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска? Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
November 07, 2017, 09:08:31 AM |
|
Ставки там действительно жирные, по 60 баксов за сообщение мало где такое найдешь
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил? Так вот же баунти программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам Да, ставка в 60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска? Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту. а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ?
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 07, 2017, 11:48:12 AM |
|
Очень интересно сколько на пресейле уже получилось собрать денег, общался с консультантом на их сайте информацию не разглашает =( Странно что столь крупный проект в российской ветке имеет такую низкую активность.
Как то подозрительно выглядит, почему не разглашают сумму сборов? обычно это у всех на сайте для всех показано Может мало собрали и не хотят таким образом отпугнуть людей от ico, а может ещё какие причины есть
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 07, 2017, 01:45:07 PM |
|
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил? Так вот же баунти программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам Да, ставка в 60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска? Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту. а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ? Я думаю что по любому вопросу когда ущемляют права баунти хантеров, нужно писать лауде. Она сразу всех ставит на место
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 07, 2017, 02:20:28 PM |
|
Смотрю в подписной кампании правила изменили, а я только об этом узнал. Теперь максимум засчитают только 20 сообщений
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 07, 2017, 02:31:05 PM |
|
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил? Так вот же баунти программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам Да, ставка в 60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска? Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту. а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ? Я думаю что по любому вопросу когда ущемляют права баунти хантеров, нужно писать лауде. Она сразу всех ставит на место а кто такая лауде,как найти ее,это здесь на форуме
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 08, 2017, 10:38:44 PM |
|
Что-то я не совсем понимаю, у них ико идёт или нет? Написано было в октябре начало, а на сайте счётчик обратного отсчёта, это до старта или завершения ?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 10, 2017, 06:53:35 PM |
|
Смотрю в подписной кампании правила изменили, а я только об этом узнал. Теперь максимум засчитают только 20 сообщений
подписная так и закрыта? я хотел было сюда войти, но смотрю прием закрыт, сначала думал временное явление, но видимо уже не будет больше нового приема
|
|
|
|
New_horizon
Member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ДЛ
|
|
November 10, 2017, 07:26:02 PM |
|
проект я думаю хороший, я поддержу его.. надежда есть. Желаю вам удачи
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
November 10, 2017, 07:29:40 PM |
|
Что-то я не совсем понимаю, у них ико идёт или нет? Написано было в октябре начало, а на сайте счётчик обратного отсчёта, это до старта или завершения ?
Ико должно начатая сегодня.Посмотрите на сайте.Удачи и профита.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
normal.80
|
|
November 10, 2017, 07:40:28 PM |
|
Баунти будут на русский переводить или нет?
Пока переведут, недельку баунти и пропустиш. Если нашол ветку, переводи с помощью гугла. Я всегда за сети с играми. Они приносят хороший результат. Да вот я бы не сказал что все. Очень много скама, а кто то просто не хочет проект до ума доводить. тут тоже надо анализировать иногда.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 10, 2017, 07:59:43 PM Last edit: February 04, 2018, 01:42:29 PM by John White |
|
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил? Так вот же баунти программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам Да, ставка в 60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска? Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту. а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ? Чтобы не остаться с недосчитанными ставками лучше сразу обращаться к менеджеру.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 10, 2017, 08:15:49 PM |
|
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
|
|
|
|
bazzz
|
|
November 10, 2017, 08:41:57 PM |
|
У них в twitter 21 тысяча читателей ,это я так понимаю все принимают участие в баунти . Сам там тоже вроде как .Скоро будет конец кампании , посмотрим что получится на всех . Подскажите пожалуйста где глянуть таблицы участников ?
Нет, не все фолловерсы участники баунти. Там, если я все понял, уже и раньше были геймеры в фолловерсах. А таблица есть, там вроде ограничение было в твиттер баунти 100 участников https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WwbJpE1YFPZqTuvnGaEK8tQ765Fp4yOlb67RJqJXJ54/
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 10:48:21 PM |
|
Да не бывало никогда таких компаний, в которых 21 тысяча человек участвовали в твиттер-баунти! То что такое большое количество подписчиков показывает заинтересованность проектом и его перспективность. Да и телеграмм солидный, больше 1200 человек в группе. Так что у GIZER все шансы собрать неплохую сумму на ICO
|
|
|
|
oleg17
|
|
November 10, 2017, 10:59:00 PM |
|
А где можно увидит данную информацию? Я что то облазил всё и не нашел. может где то что то пропустил? Так вот же баунти программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144Там вся информация по подписной кампании и другим баунти программам Да, ставка в 60.5% заманчива. Но наберет ли проект достаточно критической массы для запуска? Минимум должны собрать, очень хорошая у них рекламная кампания, да и игровая тематика всегда будет пользоваться спросом Все круто конечно, но требования жесткие. Не ниже full member и 20 постов в неделю, причем ни в форках, ни в офф-топах писать нельзя( и их подветках). По сути остается только майнинг и новости. Я уже пролетаю мимо Странно , если в форках нельзя писать, по идее именно там целевая аудитория инвесторов сидит За то в новостях писать намного легче и комфортнее. Ведь там скорее всего Вам не придется доказывать кому либо свою правоту. а в их твиттер- баунти кто нибудь участвует из наших, кроме меня ? что то мне кажется, что силон не совсем корректно ретвиты и лайки подсчитывает, мне кажется подзажимает он баунтистов и не хило так подзажимает. какие мнения ? Да все участвуют, откройте вон списки посмотрите - баунтистов хоть отбавляй. А Силон так уж проводит свои кампании - стоит смириться и старательно делать ретвиты.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
November 10, 2017, 11:04:21 PM |
|
играми занимаются все,от малого до великого, днем и ночью, тем паче там крутятся большие деньги
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 11, 2017, 11:56:03 AM |
|
на сайте сборы не показываются или я не вижу просто? нашел только счетчик, как понимаю 10 дней это до конца сборов
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
November 11, 2017, 01:12:03 PM |
|
подписной ждать смысла нет? а так проект, судя по отзывам, показал себя с хорошей стороны. желаю ребятам всего самого лучшего!
|
|
|
|
|