Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 15, 2018, 11:46:04 AM |
|
Вроде проект выглядел не плохо, и какой-то продукт помимо блокчейна у них был. А на деле всё просто очень печально, я даже забыл про этот токен. Вообще тишина.
С играми очень туго ICO проходят: или скам, или еле-еле софт собирают. Почему инвесторы молчат или поняли уже, что бесполезно нервы тратить. А что и кому говорить, участие в ico дело добровольное, да и ждут как обычно все чего-то, GIZER запартнерились когда-то с Reality Clash у которых скоро релиз игры, я так понимаю она будет и на платформе GIZER, может это как-то оживит ситуацию. Тоже читал про их сотрудничество ранее, теперь Reality Clash активно пиарится и продвигает свою игру, посмотрим как это отразиться на платформе GIZER Пиарится пока не так активно как хотелось бы но движение идет и на платформе GIZER это так же должно сказаться, хотя я более чем уверен, что играть будут больше не через платформу, дождемся увидим.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
September 16, 2018, 10:19:18 AM |
|
Вроде проект выглядел не плохо, и какой-то продукт помимо блокчейна у них был. А на деле всё просто очень печально, я даже забыл про этот токен. Вообще тишина.
С играми очень туго ICO проходят: или скам, или еле-еле софт собирают. Почему инвесторы молчат или поняли уже, что бесполезно нервы тратить. А что и кому говорить, участие в ico дело добровольное, да и ждут как обычно все чего-то, GIZER запартнерились когда-то с Reality Clash у которых скоро релиз игры, я так понимаю она будет и на платформе GIZER, может это как-то оживит ситуацию. Тоже читал про их сотрудничество ранее, теперь Reality Clash активно пиарится и продвигает свою игру, посмотрим как это отразиться на платформе GIZER Пиарится пока не так активно как хотелось бы но движение идет и на платформе GIZER это так же должно сказаться, хотя я более чем уверен, что играть будут больше не через платформу, дождемся увидим. Если они будут работать совместно с клеш, то ничего хорошего ожидать не стоит. Они с момента сборов средств ещё практически ничего не сделали. К сожалению заходил на исо в этот проект и знаю о чем говорю.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
September 20, 2018, 12:22:12 PM |
|
Да чего говорить, проект разочаровал, испортил себе репутацию, да и вообще его нигде не видно, на коинмаркет не добавили даже. Я, конечно, понимаю наобещали слишком много выплат, а потом решили, что народ слишком много получит, но урезать заработок настолько-это слишком, тем самым они показали свою несерьезность только и с этого началось, что проект не интересен стал совсем
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 21, 2018, 06:13:33 AM |
|
Да чего говорить, проект разочаровал, испортил себе репутацию, да и вообще его нигде не видно, на коинмаркет не добавили даже. Я, конечно, понимаю наобещали слишком много выплат, а потом решили, что народ слишком много получит, но урезать заработок настолько-это слишком, тем самым они показали свою несерьезность только и с этого началось, что проект не интересен стал совсем
Да все уже смирились с урезанием выплат в 16 лет. Где нервы на них всех брать? Но проблема в том, что мы даже не можем слить и забыть об этом злополучном токене: то объемы мешали, то цена. Может новое сотрудничество как-то поспособствует росту.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 21, 2018, 05:07:01 PM |
|
Да все уже смирились с урезанием выплат в 16 лет. Где нервы на них всех брать? Но проблема в том, что мы даже не можем слить и забыть об этом злополучном токене: то объемы мешали, то цена. Может новое сотрудничество как-то поспособствует росту. Скорее всего врят ли, парняги собрали деньги и убежали поджав хвосты.. А вы господа инвесторы и баунтисты разгребайтесь сами... Бесят такие.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 08:43:44 PM |
|
Да все уже смирились с урезанием выплат в 16 лет. Где нервы на них всех брать? Но проблема в том, что мы даже не можем слить и забыть об этом злополучном токене: то объемы мешали, то цена. Может новое сотрудничество как-то поспособствует росту. Скорее всего врят ли, парняги собрали деньги и убежали поджав хвосты.. А вы господа инвесторы и баунтисты разгребайтесь сами... Бесят такие. И проект был в начале многообещающий и так закончился не серьезно . Инвесторов конечно жалко , вложили свои кровные и в итоге ничего не получат .
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 09, 2019, 06:44:33 AM |
|
С играми очень туго ICO проходят: или скам, или еле-еле софт собирают. Почему инвесторы молчат или поняли уже, что бесполезно нервы тратить. А что и кому говорить, участие в ico дело добровольное, да и ждут как обычно все чего-то, GIZER запартнерились когда-то с Reality Clash у которых скоро релиз игры, я так понимаю она будет и на платформе GIZER, может это как-то оживит ситуацию. Тоже читал про их сотрудничество ранее, теперь Reality Clash активно пиарится и продвигает свою игру, посмотрим как это отразиться на платформе GIZER Пиарится пока не так активно как хотелось бы но движение идет и на платформе GIZER это так же должно сказаться, хотя я более чем уверен, что играть будут больше не через платформу, дождемся увидим. Если они будут работать совместно с клеш, то ничего хорошего ожидать не стоит. Они с момента сборов средств ещё практически ничего не сделали. К сожалению заходил на исо в этот проект и знаю о чем говорю. Ожидать конечно чего-то от такого сотрудничества с клешом ничего не стоит, потому как сам клеш ещё я так понял не выпустили игру даже, хотя времени уже прошло предостаточно. Вообще именно сейчас на мой взгляд то время, когда проекты с связанные с игровой индустрией очень хорошо вписываются с индустрией блокчейна, но вот как-то продвижений мало пока видно.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 09, 2019, 04:00:12 PM |
|
Даже удивился увидев, что эта ветка еще активна. То, что проект не показал никакого результата, это печально но не удивительно. Правда насколько я помню они и собрали не очень много на то время...
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 09, 2019, 06:53:43 PM |
|
Даже удивился увидев, что эта ветка еще активна. То, что проект не показал никакого результата, это печально но не удивительно. Правда насколько я помню они и собрали не очень много на то время...
ветку просто решил пользователь апнуть хотя она уже как год никому не нужна. данный проект оказался скамом и пустышкой и ветку надо закрыть. https://www.coingecko.com/en/coins/gizer
|
|
|
|
|