kronor
|
|
May 14, 2018, 12:55:01 PM |
|
Мне за твиттер 144.00 GZR прислали, лучше бы уж совсем ничего не присылали, теперь висят в кошельке и не знаешь, как от них избавиться, хоть за сколько.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
May 15, 2018, 11:25:29 AM |
|
Мне за твиттер 144.00 GZR прислали, лучше бы уж совсем ничего не присылали, теперь висят в кошельке и не знаешь, как от них избавиться, хоть за сколько.
Если хотите избавиться , то переводите на дельту токены , и ставьте ордер на продажу намного меньше чем там продают , возможно кто нибудь и купит , но пока там пустота ( никто эти токены покупать не желает ) даже когда продавали по совсем низкой цене .Я получил 44 токена - продавать не вижу смысла так как больше на газ уйдет .Вот вам и гизер ..столько времени шла кампания но увы пока толку нет и наверное уже не будет .
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
May 15, 2018, 12:24:39 PM |
|
Если хотите избавиться , то переводите на дельту токены , и ставьте ордер на продажу намного меньше чем там продают , возможно кто нибудь и купит , но пока там пустота ( никто эти токены покупать не желает ) даже когда продавали по совсем низкой цене .Я получил 44 токена - продавать не вижу смысла так как больше на газ уйдет .Вот вам и гизер ..столько времени шла кампания но увы пока толку нет и наверное уже не будет . Да такая же проблема. Пришли копейки, но их вообще не буду продавать. Пусть валяются года пол, а то и год. Может в итоге и вырастет цена, а нет так нет.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 17, 2018, 07:24:33 AM |
|
Кампания хитрожопых гандонов, я бы так назвал эту "кампанию", в таблице к выплате числилось 10500 токенов, но якобы под предлогом что "синяя маркировка" это означает что "вы были удалены Силоном из кампании" - выплатили аж целых 165 токенов. На любые вразумительные обращения в телеграмме не реагируют, пишут регулярно какие-то отмазки в стиле "я не я и хата не моя", в итоге после того как я уже и в саппорт им писал и с десяток раз задавал вопросы почему нет окончательных выплат - забанили меня в канале телеграмма. Ну не гандоны ли ? А ?
Да изначально их обещания по поводу выплат были уж очень подозрительными, давайте будем честными мы все прекрасно понимали что стоит ждать подвоха. Вот он и случился.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 17, 2018, 03:39:44 PM |
|
Получила последнюю часть за подпись. Они сделали перерасчет, уменьшили награду в раз 10 и с учетом новой таблицы рассылали. Хотя бы на биржи вышло, хоть что-то слить и забыть. Специально же заманивают баунтистов большими выплатами, а потом урезают.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 20, 2018, 07:16:09 AM |
|
По итогу общей оценки моих выплат, мне урезали долю не в 10 а в 14 раз. Кому как насыпали, вообще не понятно что у них в голове.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
May 20, 2018, 05:10:46 PM |
|
По итогу общей оценки моих выплат, мне урезали долю не в 10 а в 14 раз. Кому как насыпали, вообще не понятно что у них в голове.
Это называется адаптивный подход и комплексная оценка эффективности отдельного баунтиста А похоже наугад урезали награду.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 22, 2018, 04:24:05 AM |
|
Это называется адаптивный подход и комплексная оценка эффективности отдельного баунтиста А похоже наугад урезали награду. У меня у жены ранг ниже ( не бот , реально жена) и тоже я ее привлек в эту подписную. Так вот ей заплатили больше чем мне за героя. Это при том что я еще в соц сетях участие принимал.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 25, 2018, 07:23:03 PM |
|
Это далеко не первая компания которую вел Силон кстати и у которой впоследствии было кидалово с выплатами. Daneel - тоже недавно выплачивали и тоже в десятки раз урезали.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
May 29, 2018, 09:33:10 AM |
|
С выплатами более-не-менее разрешилось, теперь другой вопрос: Когда появятся нормальные биржи, пока что токен торгуется на IDEX по очень низкой цене.
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
Если хотите избавиться , то переводите на дельту токены , и ставьте ордер на продажу намного меньше чем там продают , возможно кто нибудь и купит , но пока там пустота ( никто эти токены покупать не желает ) даже когда продавали по совсем низкой цене .Я получил 44 токена - продавать не вижу смысла так как больше на газ уйдет .Вот вам и гизер ..столько времени шла кампания но увы пока толку нет и наверное уже не будет . Было бы правильнее сказать не только "Вот вам и Гизер", а так же "Вот вам и Силон". Потому как это именно он был БМ. И это не последний промах его, хоть он постфактум и писал что типа что это ужасно непрофессиональная команда. Но кому от этого легче что постфактум он пишет что-то там. Раз они такие непрофессиональные то чего ты брался вести эту кампанию, или ты на этапе переговоров не видел что они ужасные непрофессиональные ребята, почему в процессе кампании не говорил ничего ? Еще одна компания,- Daneel - в этой его подписной всем участникам заплатили еще меньше - от 50 до 200 раз уменьшили там выплаты всем. Вот вам и чудо-менеджер. Вот и думайте в следующий раз - а так ли уж круто у него работать раз он не в состоянии отстоять интересы собственных баунтистов потом. Не говоря уже о том что мысли приходят всякие - а не делает ли он это специально. Ведь согласитесь - проще сыграть в дурачка, прикинутся обиженным БМом и сказать - какие они плохие - мои наниматели, тем самым попытавшись снять с себя всякую свою ответственность за развитие событий перед баунтистами, и получить за это хороший откат, чем если кампания будет выплачивать сотни тысяч долларов баунтистам. Подумайте над этим. А еще говорят вот что (хотя это может все оказаться слухами конечно) - что Силон свой акк давно продал, и сейчас Силон - давно уже не Силон. Вот и иди после такого к известным менеджерам. Кидалово на кидалове.
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 17, 2018, 11:08:26 PM |
|
ну я даже и не знаю что сказать насчет этой площадке , такого рода пректов нв сегодня уже очень много,связаных с играми ,что еще можно придумать в этой сфере я не знаю )
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
August 11, 2018, 09:15:57 AM |
|
Гизер совсем соскамился. На бирже только 3 ордера на покупку стоят по минимальной цене. Обидно за потраченное время.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 11, 2018, 09:36:09 AM |
|
Гизер совсем соскамился. На бирже только 3 ордера на покупку стоят по минимальной цене. Обидно за потраченное время.
Это давно было понятно , по крайней мере для меня .Но они ведут себя как ни в чем не бывало ..Неужели инвесторы совсем молчат ? Не понимаю , ведь получается тут напрямую обман прошел .Немного поговорили как только токены урезали , и все стало тихо .Все забыли .Жаль , конечно и времени потраченного , но больше всего тех , кто вложился в проект ,но даже свое не вернул .Вот вам и Gizer /
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
August 14, 2018, 02:38:24 PM |
|
Это давно было понятно , по крайней мере для меня .Но они ведут себя как ни в чем не бывало ..Неужели инвесторы совсем молчат ? Не понимаю , ведь получается тут напрямую обман прошел .Немного поговорили как только токены урезали , и все стало тихо .Все забыли .Жаль , конечно и времени потраченного , но больше всего тех , кто вложился в проект ,но даже свое не вернул .Вот вам и Gizer / Ну а что делать, пришлось забыть и идти дальше. Просто еще раз инвесторам урок, что не нужно все свои сбережения вкладывать в одно ICO, чтобы вешаться потом не хотелось. Вобще, ICO с играми потенциально провальные.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 14, 2018, 08:34:47 PM |
|
Вроде проект выглядел не плохо, и какой-то продукт помимо блокчейна у них был. А на деле всё просто очень печально, я даже забыл про этот токен. Вообще тишина.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
August 20, 2018, 08:40:04 AM |
|
Вроде проект выглядел не плохо, и какой-то продукт помимо блокчейна у них был. А на деле всё просто очень печально, я даже забыл про этот токен. Вообще тишина.
С играми очень туго ICO проходят: или скам, или еле-еле софт собирают. Почему инвесторы молчат или поняли уже, что бесполезно нервы тратить.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1311
|
|
September 07, 2018, 09:15:16 PM |
|
Если хотите избавиться , то переводите на дельту токены , и ставьте ордер на продажу намного меньше чем там продают , возможно кто нибудь и купит , но пока там пустота ( никто эти токены покупать не желает ) даже когда продавали по совсем низкой цене .Я получил 44 токена - продавать не вижу смысла так как больше на газ уйдет .Вот вам и гизер ..столько времени шла кампания но увы пока толку нет и наверное уже не будет . Было бы правильнее сказать не только "Вот вам и Гизер", а так же "Вот вам и Силон". Потому как это именно он был БМ. И это не последний промах его, хоть он постфактум и писал что типа что это ужасно непрофессиональная команда. Но кому от этого легче что постфактум он пишет что-то там. Раз они такие непрофессиональные то чего ты брался вести эту кампанию, или ты на этапе переговоров не видел что они ужасные непрофессиональные ребята, почему в процессе кампании не говорил ничего ? Еще одна компания,- Daneel - в этой его подписной всем участникам заплатили еще меньше - от 50 до 200 раз уменьшили там выплаты всем. Вот вам и чудо-менеджер. Вот и думайте в следующий раз - а так ли уж круто у него работать раз он не в состоянии отстоять интересы собственных баунтистов потом. Не говоря уже о том что мысли приходят всякие - а не делает ли он это специально. Ведь согласитесь - проще сыграть в дурачка, прикинутся обиженным БМом и сказать - какие они плохие - мои наниматели, тем самым попытавшись снять с себя всякую свою ответственность за развитие событий перед баунтистами, и получить за это хороший откат, чем если кампания будет выплачивать сотни тысяч долларов баунтистам. Подумайте над этим. А еще говорят вот что (хотя это может все оказаться слухами конечно) - что Силон свой акк давно продал, и сейчас Силон - давно уже не Силон. Вот и иди после такого к известным менеджерам. Кидалово на кидалове. Пожалуй согласен с вышенаписанным. А те токены, которые они сыпанули за баунти на глазок во много раз меньше чем полагалось, давно слил сразу же, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 12, 2018, 08:26:43 AM |
|
С играми очень туго ICO проходят: или скам, или еле-еле софт собирают. Почему инвесторы молчат или поняли уже, что бесполезно нервы тратить. А что и кому говорить, участие в ico дело добровольное, да и ждут как обычно все чего-то, GIZER запартнерились когда-то с Reality Clash у которых скоро релиз игры, я так понимаю она будет и на платформе GIZER, может это как-то оживит ситуацию.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 12, 2018, 10:48:31 AM |
|
С играми очень туго ICO проходят: или скам, или еле-еле софт собирают. Почему инвесторы молчат или поняли уже, что бесполезно нервы тратить. А что и кому говорить, участие в ico дело добровольное, да и ждут как обычно все чего-то, GIZER запартнерились когда-то с Reality Clash у которых скоро релиз игры, я так понимаю она будет и на платформе GIZER, может это как-то оживит ситуацию. Тоже читал про их сотрудничество ранее, теперь Reality Clash активно пиарится и продвигает свою игру, посмотрим как это отразиться на платформе GIZER
|
|
|
|
|