Bitcoin Forum
December 14, 2024, 02:28:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 142 »
  Print  
Author Topic: Торговля на Etherdelta  (Read 43576 times)
IsoHti
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

View Profile
October 17, 2017, 01:24:11 PM

Еще один бесплатный для вас и платный для меня урок, не пытайтесь перевести на биржу монету, которой еще никто не торгует (нет ордеров на продажу), скорее всего транзакция не пройдет и вы просто потеряете деньги за газ... Почему транзакция не проходит, я не знаю. Вот что пишет: Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]. Обидненько...

У меня тоже самое с выставленными Едогами. Пришли по десанту, смотрю на покупку стоят ордера. Попытался перевести часть. Транзакция сначала зависла, сегодня с утра  Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination] Но комиссия и в строну Едогов и в сторону биржи списана. Виталик просто волшебную систему придумал.
Вы в контракте посмотрите с какой комиссией ваше едоги бегают и поставьте такую или выше, в контракте может быть ограничение на исполняемую комиссию, ниже которой будут такие сообщения вылезать.

у едогов скорее всего залочен перевод на эзердельту ..
Если вас не затруднит, могли бы вы глянуть их смарт контракт  0x8a7b7b9b2f7d0c63f66171721339705a6188a7d5
в частности интересуют эти поля
1.  unlockTimeStamp    1508774400 uint256
2.  mintingFinished    False bool

или поделитесь ссылкой где почитать можно  .
Заранее спасибо !
Veter2000
Sr. Member

Activity: 1512
Merit: 306

View Profile
October 17, 2017, 01:56:36 PM

Еще один бесплатный для вас и платный для меня урок, не пытайтесь перевести на биржу монету, которой еще никто не торгует (нет ордеров на продажу), скорее всего транзакция не пройдет и вы просто потеряете деньги за газ... Почему транзакция не проходит, я не знаю. Вот что пишет: Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]. Обидненько...

У меня тоже самое с выставленными Едогами. Пришли по десанту, смотрю на покупку стоят ордера. Попытался перевести часть. Транзакция сначала зависла, сегодня с утра  Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination] Но комиссия и в строну Едогов и в сторону биржи списана. Виталик просто волшебную систему придумал.
Вы в контракте посмотрите с какой комиссией ваше едоги бегают и поставьте такую или выше, в контракте может быть ограничение на исполняемую комиссию, ниже которой будут такие сообщения вылезать.

Если вас не затруднит, могли бы вы глянуть их смарт контракт  0x8a7b7b9b2f7d0c63f66171721339705a6188a7d5

Заранее спасибо !

Не помню в какой теме прочитал, но вроде у них торговля откроется только с 23 октября. Ограничение в контракте кто-то высмотрел.
Klaud07 (OP)
Full Member

Activity: 518
Merit: 111

View Profile
October 17, 2017, 03:31:23 PM

Если вас не затруднит, могли бы вы глянуть их смарт контракт  0x8a7b7b9b2f7d0c63f66171721339705a6188a7d5
1.  unlockTimeStamp    1508774400 uint256
2.  mintingFinished    False bool

или поделитесь ссылкой где почитать можно  .
Заранее спасибо !

Введите это число: 1508774400, в яндекс и все сами увидите.

А где можно посмотреть эту статистику по пендингу? Подскажите, пожалуйста..

По поводу газа, пендинга, нагрузки сети, рекомендую ознакомиться: http://ethgasstation.info
lichnosam
Sr. Member

Activity: 546
Merit: 252

View Profile
October 17, 2017, 03:37:38 PM

Заранее спасибо !

можете задать вопросы в чате t.me/etherdoge
Kamayulka78
Sr. Member

Activity: 660
Merit: 250

View Profile
October 19, 2017, 10:53:02 AM

Ребята, кто сталкивался с такой проблемой: завела новый аккаунт на этой бирже дали адрес кошелька и приват ключ, перегнала туда все монеты которые только там торгуются?! Потом понадобилось почистить кеш и куки браузера, аккаунт слетел с биржи, стала привязывать кошелек нажала импорт аккаунт он мне написал: For account 0x..........................., the private key is invalid (приват ключ недействителен), что за хрень! В MEW захожу без проблем все монеты отображаются. Очень нужен совет!
vitvert
Hero Member

Activity: 867
Merit: 500

View Profile
October 19, 2017, 07:49:34 PM

Ребята, кто сталкивался с такой проблемой: завела новый аккаунт на этой бирже дали адрес кошелька и приват ключ, перегнала туда все монеты которые только там торгуются?! Потом понадобилось почистить кеш и куки браузера, аккаунт слетел с биржи, стала привязывать кошелек нажала импорт аккаунт он мне написал: For account 0x..........................., the private key is invalid (приват ключ недействителен), что за хрень! В MEW захожу без проблем все монеты отображаются. Очень нужен совет!
Я считаю, что лучше не создавать аккаунт, а просто импортировать его (уже созданный с mew) - но это просто мой опыт, мое личное мнение.
В вашем случае, если ничего не выйдет, то для доступа к токенам - можно зайти через MEW в него и перевести на другой аккаунт. А потом импортировать его в Дельте. И повнимательнее с приватными ключами...
А еще вот сейчас подумал: а там нельзя на Дельте просто войти в аккаунт, созданный на ней? Если можно, тогда не импортируйте, а входите. Просто я ни разу не создавал акк на ней, а только импортировал (может у вас меню по другому выглядит)
Kamayulka78
Sr. Member

Activity: 660
Merit: 250

View Profile
October 20, 2017, 02:47:34 PM

Я считаю, что лучше не создавать аккаунт, а просто импортировать его (уже созданный с mew) - но это просто мой опыт, мое личное мнение.
В вашем случае, если ничего не выйдет, то для доступа к токенам - можно зайти через MEW в него и перевести на другой аккаунт. А потом импортировать его в Дельте. И повнимательнее с приватными ключами...
А еще вот сейчас подумал: а там нельзя на Дельте просто войти в аккаунт, созданный на ней? Если можно, тогда не импортируйте, а входите. Просто я ни разу не создавал акк на ней, а только импортировал (может у вас меню по другому выглядит)
Меню у всех одинаково я думаю выглядит, только функции войти в аккаунт там нет, есть new account и import account.
Klaud07 (OP)
Full Member

View Profile
October 21, 2017, 03:25:37 PM

Еще совет из личного опыта, почему стоит менять значение Expires (число блоков после которого ваш ордер автоматически закроется, 1 блок ~ 14 секунд, т.е. ордер на 1 час ~ 257 блоков)  при оформлении ордера на покупку или продажу. Во первых, это экономия на комиссии, если вы поставили ордер и решили его снять с вас возьмут комиссию, а если ордер снимется автоматически, через n-ое кол-во блоков, комиссия с вас не берется, во вторых, рынок не стоит на месте и ордера иногда приходится часто переставлять, или вообще снимать, если к примеру нет возможности мониторить рынок, для этих целей тоже опция Expires очень даже подойдет  Wink
Vika_KK
Newbie
*

Activity: 36

View Profile
October 21, 2017, 10:30:29 PM

Еще совет из личного опыта, почему стоит менять значение Expires (число блоков после которого ваш ордер автоматически закроется, 1 блок ~ 14 секунд, т.е. ордер на 1 час ~ 257 блоков)  при оформлении ордера на покупку или продажу. Во первых, это экономия на комиссии, если вы поставили ордер и решили его снять с вас возьмут комиссию, а если ордер снимется автоматически, через n-ое кол-во блоков, комиссия с вас не берется, во вторых, рынок не стоит на месте и ордера иногда приходится часто переставлять, или вообще снимать, если к примеру нет возможности мониторить рынок, для этих целей тоже опция Expires очень даже подойдет  Wink
вот спасибо. долго не понимала что за Expires. несколько раз забывала за ордера, они срабатывали, когда было уже не актуально.
получается, что можно установить ордер на определенное кол-во времени, например на ночь. это круто.
vetalss
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

Any store can buy, sell, and accept Crypto

View Profile
October 23, 2017, 09:14:30 PM

Сейчас в поиске биржи для торговли после блокировки bittrex. Всегда думал как же я буду переставлять ордера и терять при этом комиссию, а получается вот так и.....

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██ PUNDI X ██ ███ ██ █████████
Whitepaper Twitter Facebook Telegram Medium Youtube
antrop
Member
**

Activity: 76
Merit: 11

View Profile
October 23, 2017, 11:49:06 PM

Не загружаются данные Volume, Price chart, order book и т п. на этой бирже. В чем проблема, не сталкивались? Любой браузер в любое время, аккаунта нет пока.
Klaud07 (OP)
Full Member

View Profile
October 24, 2017, 12:38:25 AM

Не загружаются данные Volume, Price chart, order book и т п. на этой бирже. В чем проблема, не сталкивались? Любой браузер в любое время, аккаунта нет пока.
У меня работает, но проблема действительно имеется, как пишут некоторые люди, решается она с помощью использования прокси. Что такое прокси и как его едят, расскажет ютуб или гугл.
artkor
Member
**

Activity: 206
Merit: 13

View Profile
October 24, 2017, 08:24:08 AM

Токены CNX (эйрдропные) не в какую не хотят заводится на торговый адрес.
По итогам транзакции пишет "Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction]"

Газ поднимал до 12, пробовал в часы наименьшей загрузки сети. Уже потратил эфира больше чем можно было выручить с этого хумна.
Один раз только получилось, после этого одни сбойные транзы.

https://etherscan.io/address/0x66a9bafF2Fad04Af0f2c8da990569162E03cC63a

В чём может быть проблема? Смарт-контракт кривой?
antrop
Member
**

View Profile
October 24, 2017, 09:22:58 AM

Через прокси попробовал. То же самое, сайт грузится, данные нет.
Veter2000
Sr. Member

Activity: 1512
Merit: 306

View Profile
October 24, 2017, 11:22:18 AM

Токены CNX (эйрдропные) не в какую не хотят заводится на торговый адрес.
По итогам транзакции пишет "Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction]"

Газ поднимал до 12, пробовал в часы наименьшей загрузки сети. Уже потратил эфира больше чем можно было выручить с этого хумна.
Один раз только получилось, после этого одни сбойные транзы.

https://etherscan.io/address/0x66a9bafF2Fad04Af0f2c8da990569162E03cC63a

В чём может быть проблема? Смарт-контракт кривой?

Может быть залочен перевод по условиям контракта как едогами. Там тоже выпустивший наживается на газе перенося сроки открытия все время.
MR.AKSELROD
Newbie
*

Activity: 32

View Profile
October 24, 2017, 05:01:20 PM

Хорошая биржа, мне нравится Tongue Привык за пару дней к ней, и и считаю, что сделана на коленке, главное чтобы работала..
artkor
Member
**

Activity: 206
Merit: 13

View Profile
October 24, 2017, 05:07:59 PM

Может быть залочен перевод по условиям контракта как едогами. Там тоже выпустивший наживается на газе перенося сроки открытия все время.
Спасибо! Наверное так оно и есть. Плюну на него пожалуй
vulx
Member
**

Activity: 364
Merit: 10

View Profile
October 24, 2017, 08:42:29 PM

Через браузер TOR или оперу грузит нормально!
Torwald Go
Full Member

Activity: 406
Merit: 107

View Profile
October 24, 2017, 11:16:24 PM

Всё верно, ордера автоматически не закрываются.
К примеру, если кто-то продаёт монету по 0.06, а вы выставляете покупку по 0.07, то автоматического трейда не произойдет. В таком случае нужно просто кликнуть на нужный ордер в стакане и выкупить его.
А еще есть странная не понятная до конца мне тенденция - допустим у тебя на дельте 5000 чего-то там. Каких-то токенов. Логично было бы предположить что ты можешь создавать ордера только на эти 5000 токенов. Но на практике все не так - количество токенов выставленных в ордерах может как я понял быть большим чем у тебя есть в наличии средств. Это мне показалось странным. И еще - почему нельзя ставить более пяти ордеров на продажу и на покупку ? Это ограничение вообще убивает просто.
antrop
Member
**

View Profile
October 29, 2017, 12:30:48 AM

Через браузер TOR или оперу грузит нормально!
Спасибо, через оперу с включенным vpn получилось.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 142 »
  Print  

Jump to: