agra7
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 03:44:16 PM |
|
А у меня что-то не получается ей пользоваться, сколько не пытался, никогда токены не отображаются, не могу выбрать токен и посмотреть сколько он стоит, вечная загрузка какая=то идет.
Заходите через VPN, браузер ТОР попробуйте, или VPN прогу (расширение)
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 22, 2018, 05:14:12 PM |
|
Я вот на Etherdelta давно не торговал уже, перешел на ForkDelta, она работает постабильней, а в целом это то же самое.
А можете подсказать на Etherdelta и на ForkDelta одинаковые токены? Есть такие кто недавно что то покупал или продавал на Etherdelta, Etherdelta сейчас нормально работает?
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
May 22, 2018, 06:45:52 PM |
|
Я вот на Etherdelta давно не торговал уже, перешел на ForkDelta, она работает постабильней, а в целом это то же самое.
А можете подсказать на Etherdelta и на ForkDelta одинаковые токены? Есть такие кто недавно что то покупал или продавал на Etherdelta, Etherdelta сейчас нормально работает? Да по сути токены везде одинаковые. Эзердельта конечно да работает, но предпочитаю Idex и Forkdelta.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
May 22, 2018, 11:18:35 PM |
|
А можете подсказать на Etherdelta и на ForkDelta одинаковые токены? Есть такие кто недавно что то покупал или продавал на Etherdelta, Etherdelta сейчас нормально работает? Да по сути токены везде одинаковые. Эзердельта конечно да работает, но предпочитаю Idex и Forkdelta. Форкдельта как раз и есть етердельта, только меньше лагает. Все что находится на етердельте на счете биржи - все аналогично дублируется на форкдельту.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 11:56:19 PM |
|
Форкдельта как раз и есть етердельта, только меньше лагает. Все что находится на етердельте на счете биржи - все аналогично дублируется на форкдельту.
На Форкдельте проблем и сложностей при выставлении ордеров не возникает, безопасно? Спрашиваю потому как с Etherdelta подружиться мне не удалось, а после слухов что через авторизацию на ней взламывают кошельки - и вовсе отвернуло.
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
May 23, 2018, 09:06:22 PM |
|
А можете подсказать на Etherdelta и на ForkDelta одинаковые токены? Есть такие кто недавно что то покупал или продавал на Etherdelta, Etherdelta сейчас нормально работает? Могу рассказать про интересный момент, если вы открываете ордер на Дельте, то он появляется как на самой Дельте, так и на ФоркДельте, а если наоборот, то ордер будет только на ФоркДельте. Странно, но факт. На Форкдельте проблем и сложностей при выставлении ордеров не возникает, безопасно? Спрашиваю потому как с Etherdelta подружиться мне не удалось, а после слухов что через авторизацию на ней взламывают кошельки - и вовсе отвернуло.
Вы услышали звон, да не знаете где он, с таким же успехом вам пора отказываться от использования MEW, потому что там был 1 в 1 такой же взлом, при чем совсем не давно.
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 10:04:08 PM |
|
Скорость зачисления зависит не от биржи, а от установленной комиссии, и загруженности сети.
|
|
|
|
NRJ
Member
Activity: 166
Merit: 12
|
|
May 26, 2018, 12:13:54 AM |
|
Если выводить полученный эфир с контракта Etherdelta на свой ETH-адрес, нужно ли платить комиссию за транзакцию? Я так понимаю, что за любую транзакцию (будь то ввод, трансфер или вывод) платит владелец ETH-кошелька, через который осуществляется торговля?
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
May 26, 2018, 05:03:11 AM |
|
Если выводить полученный эфир с контракта Etherdelta на свой ETH-адрес, нужно ли платить комиссию за транзакцию? Я так понимаю, что за любую транзакцию (будь то ввод, трансфер или вывод) платит владелец ETH-кошелька, через который осуществляется торговля?
Все верно, любая операция с транзакцией оплачивается вами. Так же посмотрите на самой дельте информацию (FAQ) по поводу комиссий (которые оплачиваете снова вы) за определенные действия, например за отмену ордера.
|
|
|
|
vit0z
|
|
May 26, 2018, 09:00:42 AM |
|
К сожалению, вынужден признать, что биржа на последнем издыхании. Объем никакой, не знаю как у кого, но кроме как через впн с территории РФ не попадешь. Если есть нелагающие аналоги, то думаю весь объем со временем уйдет туда.
|
|
|
|
Marina17
|
|
May 26, 2018, 09:04:40 AM |
|
Теперь уже не только в Телеграм, но и Эзердельту приходится заходить чрез обход блокировки. Сколько это еще будет продолжаться и что еще заблокируют, огласите весь список, пожалуйста, дорогая власть
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
June 03, 2018, 08:17:45 AM |
|
А у меня что-то не получается ей пользоваться, сколько не пытался, никогда токены не отображаются, не могу выбрать токен и посмотреть сколько он стоит, вечная загрузка какая=то идет.
дельта у меня грузится только через VPN, форк работает без VPN, но постоянно тормозит и лагает. из всех децентрализованных бирж на сегодняшний день предпочитаю торговать на идекс. биржа очень похожа по работе на централизованную, с неплохим интерфейсом, графиками и стаканами ордеров.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
June 03, 2018, 09:08:49 AM |
|
Да, биржа со своими дырками, и безопасность не на уровне, и интерфейс так себе, но выбора нету, если не хочешь ждать листинга на норм биржу
|
|
|
|
Yarik044
|
|
June 03, 2018, 09:33:25 AM |
|
К сожалению, вынужден признать, что биржа на последнем издыхании. Объем никакой, не знаю как у кого, но кроме как через впн с территории РФ не попадешь. Если есть нелагающие аналоги, то думаю весь объем со временем уйдет туда.
Не только на территории РФ, сам в Украине могу зайти только через ТОР. Да объемы маленькие, но только там и на форкдельте можно слить говнотокены, которые дальше этой биржи не уйдут.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
June 03, 2018, 09:41:26 AM |
|
Теперь уже не только в Телеграм, но и Эзердельту приходится заходить чрез обход блокировки. Сколько это еще будет продолжаться и что еще заблокируют, огласите весь список, пожалуйста, дорогая власть Все в одну кучу) Дельта и до всяких там телег и блокоровок работала так же то висит то не грузится вообще. И никакие ВПН не помогали.
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 12:54:12 PM |
|
Дельта давно уже не та, она всегда была мертвой , а щас еще мертвее)после форка темболее
|
|
|
|
YUriy1991
Sr. Member
Activity: 1078
Merit: 254
Play-To-Earn NFT Game
|
|
June 03, 2018, 04:46:30 PM |
|
Торгую на данной бирже давно, как по мне, меня все устраивает, лаги бывают с подвисаниями, но маленькая комиссия и возможность у сливаторов после ICO прикупить за дешево перспективных монеток.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
June 03, 2018, 06:09:23 PM |
|
Вполне норм, тоже пользуюсь давно ей, как уже писали выше очень удобно для покупки у тех кто сливает за копейки
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
June 03, 2018, 06:23:43 PM |
|
Etherdelta неплохая биржа в плане подхватить новые монеты после выхода ,иногда по очень хорошему курсу и это перекрывает все ее минусы.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
June 03, 2018, 06:36:33 PM |
|
Etherdelta неплохая биржа в плане подхватить новые монеты после выхода ,иногда по очень хорошему курсу и это перекрывает все ее минусы.
Все это так и монеты которые еще нигде не торгуются можно слить или подобрать,но ее постоянные тормоза просто выводят из себя(особенно если сеть эфира лежит).
|
|
|
|
|