nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 29, 2017, 01:32:51 AM |
|
сегодня попробовал торгануть на этой бирже токеном. получилось!
и всего то нужно посмотреть видео с ютуба)
и токен ещё не торгуется на других биржах, а я его уже продаю. классно!
|
|
|
|
Axel21
|
|
October 29, 2017, 05:46:03 PM |
|
Кстати сейчас хорошо идут токены и эфир с биржи и обратно, так что можно уменьшить цену газа против рекомендуемых 8 гвей. Достаточно и 4 гвей, а если не торопишься то можно обойтись и 1 гвеей.
|
|
|
|
krasav4ik
Newbie
Activity: 24
Merit: 2
|
|
October 29, 2017, 09:07:58 PM |
|
Ребята, пропали с баланса Etherdelta 0.206 ETH как так то Стоял ордер на продажу 17000 BQ из них продалось 6000 и на баланс Etherdelta зачислили 0.206, помимо этого стоял ордер на покупку токенов NDC причём на сумму 0.300 ETH, по итогу с баланса Etherdelta улетели все эфиры, а NDC прибавилось всего 0.997, на сумму в 0.0001 эфира, куда улетели то остальные на счету нет ни NDC ни ETH как так то
|
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 31, 2017, 07:52:15 PM |
|
сегодня попробовал торгануть на этой бирже токеном. получилось!
и всего то нужно посмотреть видео с ютуба)
и токен ещё не торгуется на других биржах, а я его уже продаю. классно!
В основном токены эфира сначала выходят на дельту, потом на остальные биржи. И плюс там можно торговать токенами, даже когда ico ещё не закончилось (в кампаниях, где платят каждую неделю на кошелек)
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 31, 2017, 07:54:18 PM |
|
Кстати сейчас хорошо идут токены и эфир с биржи и обратно, так что можно уменьшить цену газа против рекомендуемых 8 гвей. Достаточно и 4 гвей, а если не торопишься то можно обойтись и 1 гвеей.
Чем меньше газа ставишь, тем медленнее проталкивается транзакция?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 31, 2017, 08:26:20 PM |
|
Кто проверял. Если выставил ордер на продажу, но потом вручную продал (при все еще активном ордере), снимется ли комиссия за снятие ордера тоже или только за продажу?
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
October 31, 2017, 09:23:48 PM |
|
надо какую-то другую делать децентрализованную платформу, тормозит неимоверно((
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
October 31, 2017, 09:36:41 PM |
|
а я смотрела видео по этой бирже. но всё-равно не могу понять как там работать(((((
|
|
|
|
Sofi
|
|
November 01, 2017, 06:01:12 AM |
|
надо какую-то другую делать децентрализованную платформу, тормозит неимоверно((
Купите комп помощнее, все будет работать намного лучше и желательно без торов и VPN. а я смотрела видео по этой бирже. но всё-равно не могу понять как там работать(((((
Еще видео смотрите и попробуйте поторговать, там все просто. Кто проверял. Если выставил ордер на продажу, но потом вручную продал (при все еще активном ордере), снимется ли комиссия за снятие ордера тоже или только за продажу?
По идее, должна вылезти ошибка, ордер стоит же в очереди. Комиссия по-любому снимется за каждую операцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
November 01, 2017, 07:30:27 PM |
|
8000 IETH это где ты увидел!?
|
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
November 01, 2017, 07:42:13 PM |
|
Понятно что ничего не понятно!Биржа жестко глючит однако!Когда выставлял ордера на покупку,то они отразились,потом исчезли,ну я и забил на них!А сейчас посмотрел,то получается что ордер на покупку сработал,только не по той цене которую указывал и в книге торговле,что справа находится нет этих ордеров!Получается купил ATS, правда дороговато!Ну да ладно!
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 01, 2017, 09:02:03 PM |
|
Понятно что ничего не понятно!Биржа жестко глючит однако!Когда выставлял ордера на покупку,то они отразились,потом исчезли,ну я и забил на них!А сейчас посмотрел,то получается что ордер на покупку сработал,только не по той цене которую указывал и в книге торговле,что справа находится нет этих ордеров!Получается купил ATS, правда дороговато!Ну да ладно!
Я думаю еще будет много непредвиденных случаев с этой биржей и случаев опрометчивой потери денег теми кто не сумел с первого раза понять в чем там и как дело.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 01, 2017, 10:12:41 PM |
|
Кто проверял. Если выставил ордер на продажу, но потом вручную продал (при все еще активном ордере), снимется ли комиссия за снятие ордера тоже или только за продажу?
Комиссия снимается в любом случае, если ты выставляешь ордер
|
|
|
|
|