Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 03:22:58 PM |
|
По текущей ситуации уже не так востребована данная биржа. Раньше пользовались часто когда с айдропов всяких сливали, были времена) когда даже с айдропов, раздач стоили денег, сейчас даже у нормальных проектов цена с выходом никакая и роняют махом. А на дельте вообще нет ордеров. Да и грузится что то не очень, форк и то практичней.
У меня наоборот форк плохо грузиться, а сама дельта нормально работает. У меня такая же песня. Вообще не понимаю, с чем это может быть связано, потому что сначала не открывалась делька, как только появился форк, наверное через неделю на дельте все наладилось, но форк открывает только через впн в опере. А без форка никак, потому что там гораздо живее торговля и ордера более реалистичные, на дельте что-то вообще от реальности оторвано)
|
|
|
|
budlo
|
|
August 18, 2018, 03:38:55 PM |
|
Участились случаи мошенничества и кражи на децентрализованных биржах. У знакомого увели достаточно крупную сумму на Forkdelta. Будьте осторожны при переводах с этой биржи. Сам активничал на Etherdelta, даже не мог подумать о таком.
|
|
|
|
Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
August 18, 2018, 04:29:11 PM |
|
Кто-нибудь знает, можно ли как-то логиниться на форкдельте, не передавая оной свой приватный ключ. Уж больно не охота делиться с непойми кем своими "багатствами".
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
August 18, 2018, 04:38:37 PM |
|
Кто-нибудь знает, можно ли как-то логиниться на форкдельте, не передавая оной свой приватный ключ. Уж больно не охота делиться с непойми кем своими "багатствами".
Установите metamask, импортируйте кошелек и авторизируйтесь.
|
|
|
|
nasredin
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 04:39:38 PM |
|
нет но говорят можно попробовать ввести "мамой клянусь" только я забыл там на каком то языке не русском надо попробуй
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 18, 2018, 04:46:43 PM |
|
Привет Всем. Я пользовался Etherdelta но выбрал Fork Etherdelta биржу, намного быстрее работает и не так тупит как Etherdelta. А так каждому свое. Желаю всем успехов. Кто-нибудь знает, можно ли как-то логиниться на форкдельте, не передавая оной свой приватный ключ. Уж больно не охота делиться с непойми кем своими "багатствами".
нет но говорят можно попробовать ввести "мамой клянусь" только я забыл там на каком то языке не русском надо попробуй
|
|
|
|
cashbitca
|
|
August 18, 2018, 05:10:22 PM |
|
а какая разница между форк дельта и езер дельта,кроме малых тупничков на обычной? я и там и там сижу,адресса повписовал,жду сливов разных не топ монет,очень удобная платформа
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 18, 2018, 05:15:11 PM |
|
По текущей ситуации уже не так востребована данная биржа. Раньше пользовались часто когда с айдропов всяких сливали, были времена) когда даже с айдропов, раздач стоили денег, сейчас даже у нормальных проектов цена с выходом никакая и роняют махом. А на дельте вообще нет ордеров. Да и грузится что то не очень, форк и то практичней.
у меня она без впн вообще не загружается хотя когда был в португалии без впн отлично все загружалось
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 18, 2018, 05:17:00 PM |
|
Нельзя такой принцип работы биржы, её ещё могут взломать и перенаправить на фишинговый сайт. Лучше создать новый кошелек для работы с таким рода биржами чтобы не потерять свои средства.
|
|
|
|
FPG
|
|
August 18, 2018, 05:17:47 PM |
|
В принципе это биржа мне нравится, но очень часто там бывают разные глюки. Это меня иногда очень раздражает. Как бы там ни было, а эта биржа будет существовать всегда.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
August 18, 2018, 05:37:53 PM |
|
В принципе это биржа мне нравится, но очень часто там бывают разные глюки. Это меня иногда очень раздражает. Как бы там ни было, а эта биржа будет существовать всегда.
Уже есть множество аналогов которые не имеют таких проблем. тот же IDEX например - там все идеально работает, все наглядно, понятно, быстро.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 05:47:34 PM |
|
там торговать можно только если есть 0.001 эфира на кошельке дельты.газ там сам ставишь,в настройках аккаунта по моему,где адрес.про ордера не знаю как там.я обычно если надо быстро продать или купить,ставлю те которые есть.зеленый на продажу,красный на покупку,самый нижний выбираю,где цена самая низкая.одно знаю про ордера,чтоб он висел долго надо выбрать не 10000,а 1000000.тогда будет висеть месяц твой ордер,пока по нему сделка не пройдет или сам не отменишь.отмена тоже как и торговля стоит 0.001.короче чтоб торговать там у тебя на кошельке должен быть баланс,иначе ордер не поставишь
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 07:34:00 PM |
|
Не знаю ребят..нет что то доверия у меня у децентрализованным биржам. У знакомого форумчанина с привязанного кошелька правда на форкдельте пропало эфира на 10 баксов. Приватником он не отсвечивал, только в дельте вбил чтобы привязать.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 18, 2018, 07:41:17 PM |
|
бывает когда дельта не работает без впн, а так очень удобная биржа, форкдельта конечно пошустрее, но они для меня на одном уровне, и намного безопаснее обычных бирж, вот только дождаться надо когда на децентрализованных биржах объемы появятся
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
August 18, 2018, 07:46:26 PM |
|
Участились случаи мошенничества и кражи на децентрализованных биржах. У знакомого увели достаточно крупную сумму на Forkdelta. Будьте осторожны при переводах с этой биржи. Сам активничал на Etherdelta, даже не мог подумать о таком.
ты хоть бы больше инфы написал, что и как. Я достаточно давно работаю с дельтой и все нормально. Скорей всего твой знакомый перешел по фишинговой ссылке и спалил приват кей от кошелька
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
August 18, 2018, 07:55:01 PM |
|
ты хоть бы больше инфы написал, что и как. Я достаточно давно работаю с дельтой и все нормально. Скорей всего твой знакомый перешел по фишинговой ссылке и спалил приват кей от кошелька ни разу не было таких проблем с этой биржей. Просто нужно соблюдать хотя бы минимальные требования безопасности. Если логинишься закрытым ключом, то делай это хотя бы не с основного акка.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
August 18, 2018, 07:57:19 PM |
|
У меня очень часто не грузится эта биржа. Приходится менять айпи адрес. Но для меня это не критично, поэтому я продолжаю там торговать
|
|
|
|
equed
Newbie
Activity: 25
|
|
August 18, 2018, 08:00:08 PM |
|
перешел на форкдельту и на ддекс (там гораздо лучше технологии, не надо депать )
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
August 18, 2018, 08:01:18 PM |
|
Мне нравится эта биржа тем, что тут можно продать практически все полученные где-либо токены. Очень удобно. Аналогов этой бирже в принципе нет кроме ФД
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 18, 2018, 08:07:52 PM |
|
У меня наоборот форк плохо грузиться, а сама дельта нормально работает. Да, надо VPN, тогда все нормально грузится Кто-нибудь знает, можно ли как-то логиниться на форкдельте, не передавая оной свой приватный ключ. Уж больно не охота делиться с непойми кем своими "багатствами".
Установите metamask, импортируйте кошелек и авторизируйтесь. Можно и metamask, но самый надежный способ - это покупка аппаратного кошелька Ledger Nano S. Его напрямую поддерживает и Форкдельта, и Эзердельта.
|
|
|
|
|