Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 18, 2018, 03:25:34 AM |
|
А я что-то наоборот уж давно на ней не торговал, как-то необходимости даже не было такой, токены после баунти предпочитаю не лить сразу, а ждать хотя бы первую нормальную биржу, поэтому на дельте как то не продавал ничего давно
|
|
|
|
agra7
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 08:09:09 AM |
|
отличная биржа, правда тормознутая. если даже сайт домен etherdelta.com и forkdelta.github.io накроется, можно забрать все свои токены и эфир с контракта дельты через myetherwallet.com, правда не знаю точно как (кто знает? - подскажите!) или например через сторонний сайт balanceof.com
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
May 18, 2018, 10:38:15 PM |
|
отличная биржа, правда тормознутая. если даже сайт домен etherdelta.com и forkdelta.github.io накроется, можно забрать все свои токены и эфир с контракта дельты через myetherwallet.com, правда не знаю точно как (кто знает? - подскажите!) или например через сторонний сайт balanceof.com
Поищите в ютубе, там точно был ролик снят на эту тему, смотрел давно, но на сколько помню, там все достаточно просто. Надеюсь, что это не понадобится и все будет работать в штатном режиме.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 18, 2018, 10:52:14 PM |
|
я думаю, что как бы там ни говорили, но эта биржа по-прежнему остается самой популярной и конкурентов у нее нет. Но мне не нравится ее медлительность
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
May 18, 2018, 11:28:33 PM |
|
Давно там торгую. Нормально вроде все. Иногда подвисает ,но для мня это не столь критично, чтобы делать с этого трагедию. Токены там можно почти любые продать
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
May 20, 2018, 11:50:01 PM |
|
Ну я думаю что многие проходят путь знакомства с торговлей на бирже, через дельту, затем идекс, ебит и дальше поехало )
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
kramr
|
|
May 21, 2018, 08:47:01 AM |
|
из последних новостей насколько я понял дельта соскамилась после ико одна из купивших дльту поменяла название в твитере на uone.io и как говорят в чате отричает свое участие в разработке дельты 2.0
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
May 21, 2018, 10:24:55 AM |
|
На этой бирже вижу смысл торговать только по двум причинам, это если нужно срочно слить баунти или же докупиться на низах, перед тем как появятся биржи с большими объемами.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
May 21, 2018, 12:18:31 PM |
|
У Etherdelta есть такая проблема, что периодически она чуть тормозит. Если приспособиться и привыкнуть, научиться пользоваться правильно - все хорошо.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
May 21, 2018, 04:08:00 PM |
|
Я помню мне первое время удавалось на ней скальпить. Но комиссия за каждую транзакцию - это чересчур. Иногда чтобы быстро провести сделку необходимо потратить 5 долл ( когда нагрузка большая)
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
May 21, 2018, 05:50:50 PM |
|
У Etherdelta есть такая проблема, что периодически она чуть тормозит. Если приспособиться и привыкнуть, научиться пользоваться правильно - все хорошо.
Если бы было чуть,можно было терпеть ,но когда журналы не обновляются по несколько дней это уже чересчур,даже когда сеть эфира лежит не так раздражает.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 21, 2018, 05:59:03 PM |
|
Я помню мне первое время удавалось на ней скальпить. Но комиссия за каждую транзакцию - это чересчур. Иногда чтобы быстро провести сделку необходимо потратить 5 долл ( когда нагрузка большая)
В этом главный минус Etherdelta, уж слишком большие комиссии, просто крайне большие. Я тоже раньше скидывал на Etherdelta токены полученные с баунти, но потом понял, что комиссия сжирает всякую выгоду.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 21, 2018, 05:59:58 PM |
|
Все минусы перекрывает плюс что там монеты появляются гораздо раньше чем где либо и можно купить интересующую монету очень выгодно.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 06:10:30 PM |
|
Что бы не говорили но альтернатив из децентрализованных бирж(по количеству пар ),пока нет и в ближайшее время не будет.
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
|
|
May 21, 2018, 06:56:38 PM |
|
Биржа кал ордер не отменить не выставить,такой глючной биржи больше нигде не видел
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 21, 2018, 07:02:14 PM |
|
Как бы она ни тупила и ни глючила, но все равно приходится на ней торговать, потому что некоторые токены можно только там продать
|
|
|
|
ilyarider
|
|
May 21, 2018, 07:10:33 PM |
|
Я вот на Etherdelta давно не торговал уже, перешел на ForkDelta, она работает постабильней, а в целом это то же самое.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
May 21, 2018, 08:41:42 PM |
|
А у меня что-то не получается ей пользоваться, сколько не пытался, никогда токены не отображаются, не могу выбрать токен и посмотреть сколько он стоит, вечная загрузка какая=то идет.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 22, 2018, 10:12:11 AM |
|
Я думаю что многие начинают с данной биржи. Тут самое главное не разочароваться в ней сразу. Но даже с учетом глюков я на ней успешно наторговал.
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 22, 2018, 02:06:51 PM |
|
С одной стороны Etherdelta это биржа на которую выходят большинство монет после проведения ICO, а у баунтистов появляется возможность продать свои заработанные токены за участие в баунти программе, но с другой стороны у неё явные минусы - это большие комиссии, которые напрочь отбивают всю охоту торговать там, и постоянно возникающий вопрос с её работой, это значит что ей свойственно зависание. Не знаю почему, но как-то эта биржа не вызвала у меня к ней доверия.
Полностью с вами согласен, у биржи постоянные траблы, то дропает, то виснет. Но, есть большое но, если повезет оказаться там в нужное время без лагов, то можно урвать хорошие перспективные монеты, после выхода с ICO.
|
|
|
|
|