krot1936
|
|
August 28, 2018, 02:08:33 PM |
|
А что там на дельту до сех пор нельзя зайти без ВПНа? То я раньше на ней всякий шлак сливал, после вхда через ВПН вообще забил.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 28, 2018, 02:30:32 PM |
|
А что там на дельту до сех пор нельзя зайти без ВПНа? То я раньше на ней всякий шлак сливал, после вхда через ВПН вообще забил.
Точно так же сливаю не нужные альты на ней. Но сама биржа очень неудобная в пользовании, как для меня. Если нужная мне монета торгуется на другой бирже, то я лучше пойду туда.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 02:54:05 PM |
|
Точно так же сливаю не нужные альты на ней. Но сама биржа очень неудобная в пользовании, как для меня. Если нужная мне монета торгуется на другой бирже, то я лучше пойду туда. Я пользуюсь Forkdelta как альтернатива. Forkdelta удобная и быстрая. Как вы сказали ненужные монеты легко там слит.Они оба работают в одном контракте.
|
|
|
|
troay
|
|
August 28, 2018, 03:06:33 PM |
|
Точно так же сливаю не нужные альты на ней. Но сама биржа очень неудобная в пользовании, как для меня. Если нужная мне монета торгуется на другой бирже, то я лучше пойду туда. Только для этого биржа нужна, что бы слить токены, если не веришь что эти токены в будущем выйдут на биржу. А так лучше потерпеть пака выйдет на нормальную биржу.
|
|
|
|
Hans Groober
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 03:38:31 PM |
|
Точно так же сливаю не нужные альты на ней. Но сама биржа очень неудобная в пользовании, как для меня. Если нужная мне монета торгуется на другой бирже, то я лучше пойду туда. Я пользуюсь Forkdelta как альтернатива. Forkdelta удобная и быстрая. Как вы сказали ненужные монеты легко там слит.Они оба работают в одном контракте. Как по мне, все таки она тормознутая, страница грузится по 5-10 секунд, да еще и сумму, которую нужно держать на депо для проведения транзакций увеличили месяц назад.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 10:53:42 PM |
|
Эта биржа хорошо только тем, что на ней можно продать практически любые токены. А также купить все токены, которые вы считаете перспективными буквально за копейками
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
August 28, 2018, 11:22:38 PM |
|
Эта биржа хорошо только тем, что на ней можно продать практически любые токены. А также купить все токены, которые вы считаете перспективными буквально за копейками
Точно также любые токены можно продать и на других децентрализовавшемуся биржах. IDEX например мне нравится намного больше чем дельта.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 29, 2018, 07:09:41 AM |
|
Точно также любые токены можно продать и на других децентрализовавшемуся биржах. IDEX например мне нравится намного больше чем дельта. Вот только Idex сам решает какой токен залистить. Если хотят могут убрать токен. А на Forkdelda можно самому листит токен поставив контракт токена.
|
|
|
|
asollik
|
|
August 29, 2018, 10:34:36 AM |
|
Это можно сделать только если биржа во первых даст залогиниться, а второе даст создать ордер. У меня к примеру с этим всем проблема. Висит все ,страница не прогружаеться .ордер выставить не могу.
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
August 29, 2018, 05:46:05 PM |
|
Есть другие аналоги, на которых можно торговать без проблем без ВПНа, это форкдельта и идекс. Форкдельта очень похожа на эзердельту.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
August 29, 2018, 05:53:30 PM |
|
я например очень доволен торговлей на езердельте,это открывает определенные возможности ведь там торги по контрактам начинаются как только токен можно пересылать
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
August 29, 2018, 06:08:33 PM |
|
Очень сложно торговать на этой бирже, потому что лично у меня она постоянно глючит и не хочет работать. Я не знаю с чем это связано, но иногда продать какой-то токен это просто ад
никаких проблем с торговлей не возникало. Да грузится долго, но все работает без проблем. Да и еще ж ВПН подтормаживает систему.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
MatveyBlack
|
|
August 29, 2018, 06:11:05 PM |
|
Это можно сделать только если биржа во первых даст залогиниться, а второе даст создать ордер. У меня к примеру с этим всем проблема. Висит все ,страница не прогружаеться .ордер выставить не могу. Нет объёмов. Если продать, то за копейки, а если выставлять по вменяемым ценам, никто не купит, если это не какой-то хайповый токен хайпового ico. А с другой стороны, зачем торговать ликвидными токенами там, если есть централизованные биржи...
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 06:17:38 PM |
|
Мне не очень понравилась биржа, она не удобная. Мне, новичку потребовалось 10 минут, чтобы разобратся что к чему(
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 06:21:22 PM |
|
отвратительная биржа, если можно её так назвать...работал с ней несколько раз, потом перешёл на форкдельту-небо и земля просто и объёмы больше...
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
August 29, 2018, 06:36:36 PM |
|
Захожу спокойно и на эзердельту, и на форк. Никакого впн, прокси и подобного - все и так работает, захожу через метамаск и все. Спокойно продаю.
|
|
|
|
Alex O Key
Newbie
Activity: 36
|
|
August 29, 2018, 06:44:28 PM |
|
На этой бирже очень часто вилка большая между покупкой и продажей
|
|
|
|
Warnessy
Newbie
Activity: 280
|
|
August 29, 2018, 06:55:46 PM |
|
На этой бирже очень часто вилка большая между покупкой и продажей
Монеты непопулярные, от этого маленькая ликвидность. Опять же сопровождения маркетмейкеров нет, либо оно минимальное у каких-то монет, которые заинтересованы в этом. Так что проблема не в бирже, специфика такая просто.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 05:00:05 PM |
|
Уже давно пользуюсь этой биржей, но мне все равно не удобно ею пользоваться. Его аналог по мне лучше сделано. Захожу сюда обычно, когда нужно ненужные токены продать)
|
|
|
|
normal.80
|
|
August 30, 2018, 05:07:40 PM |
|
опять тупит сегодня целый день как надоела она реально. ордер завис уже пол дня никак исполнится не может.
|
|
|
|
|