Juliya_D
|
|
July 01, 2019, 08:09:32 AM |
|
Я полностью перестал торговать на Эзердельте и сейчас приобретаю монеты только на Форкдельте,на ней хоть ордера выставленные на продажу или покупку обновляются регулярно и своевременно в отличии от Эзердельты.Что то на этой бирже пошло не так и некому это устранить,так что с ней я пока попрощался.
Тоже в свое время перешел на форкдельту. Дешего, сердито и удобно, для тех, кто хочет подобрать щиткоин после айсио на жесткой просадке самое то, в свое время люди делали серьезные деньги, подбирая так коины, которые потом выходили на хорошие биржи и делали большие иксы. Эти времена давно прошли, когда после выхода на биржу, токены делали несколько сот процентов. Просто 2 года назад все росло и даже скамные токены, которые были выпущены с единственной целью обмануть инвесторов. Сейчас смысла покупать ни на Форкдельте ни на Эзердельте нет. Но продать щиткоины по-прежнему, кроме этих бирж негде. Так что работа там никогда не прекратится.
|
|
|
|
yurez
|
|
July 01, 2019, 09:35:25 AM |
|
Мне не нравится эта биржа.Стараюсь никогда не пользоваться ей.Хорошо есть мало хороших монет которые есть только там.
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
July 01, 2019, 10:44:01 AM |
|
Я думаю торговать на дельте можно, по крайней мере что то продать, чего нигде больше нет. Сам пользуюсь не часто, но помню пару раз скидывал там токенов, да биржа притормаживает, но если прижмет, то вполне себе можно.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 01, 2019, 05:44:02 PM |
|
Я раньше торговал на Etherdelta, но эта биржа меня разочаровала и я сейчас переключился на Forkdelta.
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 01, 2019, 07:14:02 PM |
|
Мне не нравится эта биржа.Стараюсь никогда не пользоваться ей.Хорошо есть мало хороших монет которые есть только там.
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. На мой взгляд слив уже был, и закончился буквально несколько дней назад. Сейчас можно наблюдать не спешный, но довольно уверенный рост цены. Боюсь баунтисты уже все слили, и перезакупиться ниже чем сейчас уже не получится. Самой биржей пользуюсь с относительной регулярностью, вполне устраивает. Правда использую ее клон, форкдельту.
|
|
|
|
bep42
|
|
July 01, 2019, 07:32:05 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. На мой взгляд слив уже был, и закончился буквально несколько дней назад. Сейчас можно наблюдать не спешный, но довольно уверенный рост цены. Боюсь баунтисты уже все слили, и перезакупиться ниже чем сейчас уже не получится. Самой биржей пользуюсь с относительной регулярностью, вполне устраивает. Правда использую ее клон, форкдельту. Бывает что на форкдельте цена хуже, чем на эзере, я считаю что эти две биржи лучше использовать вместе, в поисках лучшей цены.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 02, 2019, 04:03:28 AM |
|
Эфирдельта мне абсолютно не нравится и захожу я туда только в том случае, если альтернативы нет никакой. Форкдельта меньше лагает как по мне.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 02, 2019, 12:31:02 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. На мой взгляд слив уже был, и закончился буквально несколько дней назад. Сейчас можно наблюдать не спешный, но довольно уверенный рост цены. Боюсь баунтисты уже все слили, и перезакупиться ниже чем сейчас уже не получится. Самой биржей пользуюсь с относительной регулярностью, вполне устраивает. Правда использую ее клон, форкдельту. Бывает что на форкдельте цена хуже, чем на эзере, я считаю что эти две биржи лучше использовать вместе, в поисках лучшей цены. У обеих бирж один смарт контракт. Все ордера видны так же на обеих биржах. Однако езердельта порой лагает и не отображает ордера с форкдельты, в то время как последняя отображает все исправно. Плюс, часто, уже реализованные ордера могут висеть по несколько дней, и там и там.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
July 03, 2019, 06:45:53 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. как это нет слива, баунтихантеры уже несколько дней во всю льют, к примеру вчера я купио монеты по 0.00045 эфира и ночию мне ещё налили по 0.00036, так что смело выставляйте ордер пока ещё есть возможность купить в 2 раза нижи чем на сайте.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
July 03, 2019, 06:54:44 PM |
|
Этердельта вообще один сплошной лаг, нормально не поторгуешь. А смысл, если форкдельта нормально работает и эти биржи полностью взаимосвязанны. К форк дельте вопросов нет, разве что ликвидность на некоторых монетах, ну это беда почти всех бирж.
|
|
|
|
Hottaby4
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 03, 2019, 06:56:18 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. как это нет слива, баунтихантеры уже несколько дней во всю льют, к примеру вчера я купио монеты по 0.00045 эфира и ночию мне ещё налили по 0.00036, так что смело выставляйте ордер пока ещё есть возможность купить в 2 раза нижи чем на сайте. До моего ордера к сожалению не дошли, придется переставлять повыше.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
zxcskont1
Jr. Member
Activity: 33
|
|
July 03, 2019, 07:20:41 PM |
|
Этердельта вообще без vpn не грузится, с vpn жестоко лагает. Торговать в таких условиях никак нельзя
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 04, 2019, 05:20:22 AM |
|
Эфирдельта мне абсолютно не нравится и захожу я туда только в том случае, если альтернативы нет никакой. Форкдельта меньше лагает как по мне.
Да форкдельта намного стабильнее работает. И ордера там есть все с Etherdelta, поэтому я пользуюсь только форкдельтой в последнее время
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
July 04, 2019, 01:51:00 PM |
|
Да форкдельта намного стабильнее работает. И ордера там есть все с Etherdelta, поэтому я пользуюсь только форкдельтой в последнее время Почему же тогда на форкдельте висит куча ордеров в продажах, а по факту они уже исполнены давно и продать токены не получается. Точно так же как и на эзердельте. Какая же это стабильность?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
July 04, 2019, 02:41:31 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. Там цена врятли пойдет вниз, так как сами разрабы объявляли выкуп токенов у баунтистов, если найду инфу скину сюда.
|
|
|
|
Hottaby4
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 04, 2019, 03:38:54 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. Там цена врятли пойдет вниз, так как сами разрабы объявляли выкуп токенов у баунтистов, если найду инфу скину сюда. В русском канале уже была информация, но там вроде выкупают, только те токены, которые уже в лк и обязательно на разлоченных аккаунтах.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 04, 2019, 03:40:06 PM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. Там цена врятли пойдет вниз, так как сами разрабы объявляли выкуп токенов у баунтистов, если найду инфу скину сюда. Ага. Это одна из первых компаний которая действительно пошла по новому пути в сфере крипты. Но при этом я заметил что это всё же уже не первый проект, который предлагает выкуп своих токенов баунтистам. Поэтому ни на эзердельте ни на форкдельте ни где-либо ещё цена на данную монету наверное не упадёт. И самое прикольное, что многие баунтисты, которых мы привыкли видеть среди тех кто сразу же всё продаёт и за копейки, не хотят сливать свои токены проекту. Как говорится верят в их рост.
|
|
|
|
aggress0r
|
|
July 05, 2019, 08:21:49 AM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. Там цена врятли пойдет вниз, так как сами разрабы объявляли выкуп токенов у баунтистов, если найду инфу скину сюда. Ага. Это одна из первых компаний которая действительно пошла по новому пути в сфере крипты. Но при этом я заметил что это всё же уже не первый проект, который предлагает выкуп своих токенов баунтистам. Поэтому ни на эзердельте ни на форкдельте ни где-либо ещё цена на данную монету наверное не упадёт. И самое прикольное, что многие баунтисты, которых мы привыкли видеть среди тех кто сразу же всё продаёт и за копейки, не хотят сливать свои токены проекту. Как говорится верят в их рост. Она уже упала в 2 раза плюс/минус)
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 05, 2019, 08:47:13 AM |
|
Мне тоже не нравится, все медленно и большую часть времени лагает жутко, но бывают моменты когда она незаменима, раньше сливал там токены с баунти, да и выше писали что на арбитраже зарабатывают на ней. Конечно торговать на ней на постоянной основе и врагу не пожелаешь, но иногда она выручает и можно потерпеть. У меня лагает обычно только при входе, а так сейчас нормально работает. Сейчас жду когда цену участники баунти MiracleTele опустят для перезакупа, но слива пока не наблюдается, что удивидельно для forkdelta. Там цена врятли пойдет вниз, так как сами разрабы объявляли выкуп токенов у баунтистов, если найду инфу скину сюда. В русском канале уже была информация, но там вроде выкупают, только те токены, которые уже в лк и обязательно на разлоченных аккаунтах. Информация такая. Выкупать планируют только токены с баунти, только с разлоченных акков и минимально должно быть токенов 20000.. То есть таких участников совсем не много, у кого есть нужное количество токенов
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 05, 2019, 02:06:59 PM |
|
Я полностью перестал торговать на Эзердельте и сейчас приобретаю монеты только на Форкдельте,на ней хоть ордера выставленные на продажу или покупку обновляются регулярно и своевременно в отличии от Эзердельты.Что то на этой бирже пошло не так и некому это устранить,так что с ней я пока попрощался.
Тоже в свое время перешел на форкдельту. Дешего, сердито и удобно, для тех, кто хочет подобрать щиткоин после айсио на жесткой просадке самое то, в свое время люди делали серьезные деньги, подбирая так коины, которые потом выходили на хорошие биржи и делали большие иксы. Эти времена давно прошли, когда после выхода на биржу, токены делали несколько сот процентов. Просто 2 года назад все росло и даже скамные токены, которые были выпущены с единственной целью обмануть инвесторов. Сейчас смысла покупать ни на Форкдельте ни на Эзердельте нет. Но продать щиткоины по-прежнему, кроме этих бирж негде. Так что работа там никогда не прекратится. И сейчас есть такие люди которые скупают перспективные токены на дельте в расчете слить при выходе на нормальную биржу с прибылью. Другое дело, что это полноценная работа с поиском редких брильянтов в куче навоза.
|
|
|
|
|