RadekG (OP)
|
|
October 22, 2017, 07:57:10 AM |
|
В жизни - эти займы, быстро-деньги и тому подобные конторки неплохо поднимают за счет огромных (от 600%) годовых. Интересно как это все будет проходить на блокчейне. Пока еще не углублялся в вашу документацию, спрошу тут: Как и от чего будут варьироваться годовые проценты? И что будет, когда неуплательщика запишут в блокчейн?
Годовые проценты будет диктовать рынок, т.к. их будут назначать заёмщики, а не платформа. Запись в блокчейн в первую очередь пригодится для интеграции с другими проектами. Плюс там будет накапливаться наша история по займам. Но люди будут скориться и верифицироваться в любом случаи.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
October 22, 2017, 08:01:04 AM |
|
Привет, написано всё хорошо и красиво) А спросить можно, мне кажется везде можно обмануть и обойти условия особенно в интернете!!! и так даже возьму и не буду платить... может я там умный всякие защиты понаставлю, впн штук десять и найдите меня потом)))
Как по мне п2п займы сколько не пробовали через интернет выдавать , всегда просто космический процент не возвратов получался, тяжело будет найти желающих именно дать займ Очень трудно проверить в интернете человека на личность, и узнать правда ли его платёжеспособность соответствует тому что он говорит. Соответственно проценты по выплатам должны подходить под процент знаема чтобы маржа не падала и выходит что дешевле у банка взять взаем по низкому проценту на более длинный срок с более удобными платежами, и не бегать по интернетам. Ну не факт. Это сейчас так. А через некоторое время человек наберет некую репутацию. И размер выданной ему ссуды можно будет постепенно увеличивать. А идентификация личности в интернете уже множество вариантов, тот же сивик. Так если человеку срочно надо? У него нет времени ждать пока репутацию наберёт. Это несколько недель а то и песецрв пока получит нужную сумму. До сих пор онлайн P2P не очень работали, посмотрим как получиться но этот камень разгрызть ещё не удалось никому. Слишком много подводных камней и есть шанс что хитрые хакеры раскроют алгоритм выдачи и тогда проекту крышка. Платформ P2P займов работающих (без блокчейна) успешных много на западе (Европа, Америка). Уже на старте, когда человек запрашивает первый займ он будет верифицирован и обработан системой скоринга, которая отлажена на наших онлайн-мфо.
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 28, 2017, 06:16:38 PM |
|
Ребята, а почему тут не выкладываете информацию о ваших проводимых мероприятиях, анонса и поездках
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
October 28, 2017, 08:54:28 PM |
|
Ребята, а почему тут не выкладываете информацию о ваших проводимых мероприятиях, анонса и поездках Вся информация об наших мероприятиях есть на нашем телеграмм канале : https://t.me/sofin_RU
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 29, 2017, 10:52:57 AM |
|
что то в пподписной совсем тихо ,только два участника и то с низкими рангами!!!
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 29, 2017, 11:02:59 AM |
|
что то в пподписной совсем тихо ,только два участника и то с низкими рангами!!!
Ну так таблицы в подписной компании обновляются по понедельникам, так что возможно там уже больше участников которых еще не приняли.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
October 31, 2017, 07:55:06 AM |
|
Новости по юридическому направлению проекта SOFIN http://telegra.ph/Novosti-po-yuridicheskomu-napravleniyu-proekta-10-30Мы подготовили небольшой отчет, что сейчас сделано по юридическому направлению: - Заключен договор о консультировании проекта с компанией Law&trust; - выполнен аудит проекта, сайта и white paper; - даны рекомендации по изменению сайта и white paper; - пройден тест howey, по итогам которого токен признан сервисным, не приравненным к ценной бумаге; - ведется подготовка юридической схемы проведения ico; - ведется подготовка юридических документов для работы платформы.
|
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 31, 2017, 08:29:38 PM |
|
Так четко структурирована Баунти-кампания, что для Баунти-хантеров даже подробнейшая инструкция написана. Из нее узнал, как делать копию поста или репоста в Фейсбуке. Думаю, многие этого не знают, потому в ФБ всегда меньше участников, чем в Твиттере, если надо делать отчеты.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
October 31, 2017, 08:39:34 PM |
|
Да, реально приятно, когда об участниках баунти-кампании заботятся не только наградными в 5% от сбора, а еще и поддерживают их и направляют, а не тупо исключают из кампании. Мне менеджер Телеграмма написал личное сообщение, чтоб поправить мои ошибки и недочеты.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
October 31, 2017, 09:02:46 PM |
|
Да, реально приятно, когда об участниках баунти-кампании заботятся не только наградными в 5% от сбора, а еще и поддерживают их и направляют, а не тупо исключают из кампании. Мне менеджер Телеграмма написал личное сообщение, чтоб поправить мои ошибки и недочеты.
Приятно получать такие оценки, спасибо!
|
|
|
|
miha
|
|
November 01, 2017, 04:03:26 PM Last edit: November 01, 2017, 04:19:17 PM by miha |
|
таблицы обновляются вручную? зарегался в фб и твиттер кампаниях. только е понял там при регистрации уже графы под отчет были. так понимаю надо будет не раз их заполнять?
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 01, 2017, 05:48:21 PM Last edit: November 01, 2017, 06:46:14 PM by RadekG |
|
таблицы обновляются вручную? зарегался в фб и твиттер кампаниях. только е понял там при регистрации уже графы под отчет были. так понимаю надо будет не раз их заполнять?
Вы правы, таблицы обновляются вручную нашим Баунти менеджером. Конечно, участникам необходимо один раз регистрироваться и заполнять отчет раз в неделю или каждый день, как вам удобно. Эти графы под отчет должны быть заполнены в конце каждой недели.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 02, 2017, 10:30:26 AM |
|
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 02, 2017, 12:03:42 PM |
|
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду
|
|
|
|
greenco
|
|
November 02, 2017, 01:46:03 PM |
|
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду Спасибо за ответ, я уже испугался, что-то серьезное Дело в том, что я только что посмотрел, у меня в аккаунте стоял Тихоокеанский часовой пояс (GMT-7) и именно это было причиной. Я уже выставил свой рабочий часовой пояс и теперь все должно быть нормально. Не знаю, есть ли возможность перепроверить мои твиты за предыдущую неделю и дописать два твита, так как они были написаны в разные дни. Но если нет, главное, что в будущем уже такого не должно повториться. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 02, 2017, 02:36:50 PM |
|
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду Спасибо за ответ, я уже испугался, что-то серьезное Дело в том, что я только что посмотрел, у меня в аккаунте стоял Тихоокеанский часовой пояс (GMT-7) и именно это было причиной. Я уже выставил свой рабочий часовой пояс и теперь все должно быть нормально. Не знаю, есть ли возможность перепроверить мои твиты за предыдущую неделю и дописать два твита, так как они были написаны в разные дни. Но если нет, главное, что в будущем уже такого не должно повториться. Еще раз спасибо. Я сообщу нашему Баунти менеджеру о вашем случае. Скорее всего, к сожалению, уже ничего нельзя будет изменить.
|
|
|
|
daha67
|
|
November 04, 2017, 01:25:46 PM |
|
То же что то в рубиться не могу, вроде стояла подпись и все нормально было! А сейчас красным цветом выделена! не могли бы сказать, в чем я провинилась?
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 04, 2017, 02:20:48 PM |
|
То же что то в рубиться не могу, вроде стояла подпись и все нормально было! А сейчас красным цветом выделена! не могли бы сказать, в чем я провинилась?
Добрый день! В вашем случае, система выдает ошибку, что вы не заполнили нужную форму регистрации для подписной кампании. Пожалуйста, проверьте правильно ли вы заполнили данную форму.
|
|
|
|
daha67
|
|
November 04, 2017, 03:09:04 PM |
|
Добрый день! В вашем случае, система выдает ошибку, что вы не заполнили нужную форму регистрации для подписной кампании. Пожалуйста, проверьте правильно ли вы заполнили данную форму. А как проверить та, заново форму заполнить на подпись? Я же прекрасно помню, что yes стояло и была все нормально.
|
|
|
|
|