RadekG (OP)
|
|
November 04, 2017, 07:50:08 PM |
|
То же что то в рубиться не могу, вроде стояла подпись и все нормально было! А сейчас красным цветом выделена! не могли бы сказать, в чем я провинилась?
Добрый день! В вашем случае, система выдает ошибку, что вы не заполнили нужную форму регистрации для подписной кампании. Пожалуйста, проверьте правильно ли вы заполнили данную форму. А как проверить та, заново форму заполнить на подпись? Я же прекрасно помню, что yes стояло и была все нормально. Мы разберёмся с вашим случаем, как можно скорее.
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
November 05, 2017, 08:55:25 AM |
|
Добрый день! Поправьте пожалуйста коэфф в twitter spreadsheets. Followers - 2045 Twitter url - https://twitter.com/followersspreadsheets #47
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 05, 2017, 09:49:06 AM |
|
Сделаем!
|
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
November 05, 2017, 06:09:17 PM |
|
Ребята, подскажите как заполнить отчет? Тут кто то писал что на почту при регистрации приходит какая то форма форма. Мне ничего не пришло, но в таблице я есть.
|
|
|
|
daha67
|
|
November 05, 2017, 06:53:09 PM |
|
Ребята, подскажите как заполнить отчет? Тут кто то писал что на почту при регистрации приходит какая то форма форма. Мне ничего не пришло, но в таблице я есть.
Зайди в телеграмм, там проще и быстрей будет объяснить, чем тут. В двух словах, когда вы регистрировались в баунти Вам на почту должны были придти письма с формой отчетов на твитер, фейсбук, ну где вы там зарег.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
November 08, 2017, 07:35:06 AM |
|
Извините конечно, заняты вижу сильно! Но за три дня можно сделать таблицы у вас не 500 человек и то люди делают за день, два. Фейсбук сделали, а остальное.
|
|
|
|
ALEX-B
Member
Activity: 67
Merit: 18
|
|
November 08, 2017, 08:01:38 AM |
|
всегда интересует инвесторов в таких платформах юридический аспект и техническая сторона сделок. Надеюсь, что здесь есть проработка этих вопросов. Нужно повнимательнее отнестись к этому проекту!
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 08, 2017, 10:05:45 AM |
|
Извините конечно, заняты вижу сильно! Но за три дня можно сделать таблицы у вас не 500 человек и то люди делают за день, два. Фейсбук сделали, а остальное.
Сегодня всё обработаем, просим прощение за задержку
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 08, 2017, 10:58:26 AM |
|
всегда интересует инвесторов в таких платформах юридический аспект и техническая сторона сделок. Надеюсь, что здесь есть проработка этих вопросов. Нужно повнимательнее отнестись к этому проекту!
Юридические аспекты проработаны на 100% и будут оптимизироваться всегда. Технически уже отточены процессы онлайн скоринга и верификации на прошлых проектах. Над проектом работают специалисты своего дела, конечный продукт вас не разочарует
|
|
|
|
irida888
|
|
November 08, 2017, 04:49:37 PM |
|
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 08, 2017, 06:24:58 PM |
|
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google. И вас спасибо, что с нами!
|
|
|
|
miha
|
|
November 08, 2017, 07:21:12 PM |
|
таблицы на данный момент заполняются или вот это вот сейчас окончательный вариант и все посчитано?
|
|
|
|
miha
|
|
November 08, 2017, 07:23:32 PM |
|
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google. чисто уточнить. отчеты теперь можно скидывать в англоветку, а не заполнять каждый раз по новому форму с отчетом. так?
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 08, 2017, 07:52:09 PM Last edit: November 08, 2017, 08:33:31 PM by RadekG |
|
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google. чисто уточнить. отчеты теперь можно скидывать в англоветку, а не заполнять каждый раз по новому форму с отчетом. так? Отчеты на данный момент еще заполняются. Да, по новым условиям программы, теперь отчеты надо скидывать в Баунти ветку
|
|
|
|
greenco
|
|
November 09, 2017, 08:41:13 AM |
|
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду За прошлую неделю ситуация повторилась - снова в отчете недосчитали мне два твита. Пойду в телеграм разбираться, кто там у вас считает и главное, как он считает. Так как с датой на этот раз уже точно все нормально (впрочем, и на позапрошлой неделе я тоже твиты писал в разные дни по времени форума, а иное здесь не указано)
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 09, 2017, 10:13:18 AM |
|
Я немножко решила подокучать вам снова Хотела посчитать сколько нужно денег для нормального запуска платформы Судя по количеству токенов и их цене вы планируете при нормальном раскладе вещей, когда все токены будут выкуплены, получить 350 000 + 8 000 000 + 9 500 000 + 140 000 000 итого 157 850 000$. Ну, немалая планка такая, честно скажем, но ладно, оставим так. Даже если по минимуму и все токены будут по цене 0.5 то нужно 45 100 000$. То есть это та сумма, при которой цена токена навряд ли опустится ниже цены pre-ICO. Или тут ошибочка? Но пока сборы, скажем честно, далековаты от намеченных. И подскажите, зачем в дальнейшем покупать у вас токены через смарт-контракт, если можно будет купить его на бирже дешевле?
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 09, 2017, 01:43:49 PM |
|
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду За прошлую неделю ситуация повторилась - снова в отчете недосчитали мне два твита. Пойду в телеграм разбираться, кто там у вас считает и главное, как он считает. Так как с датой на этот раз уже точно все нормально (впрочем, и на позапрошлой неделе я тоже твиты писал в разные дни по времени форума, а иное здесь не указано) Я так понимаю, что вопрос решили и всё хорошо?)
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
November 09, 2017, 02:30:28 PM |
|
Я немножко решила подокучать вам снова Хотела посчитать сколько нужно денег для нормального запуска платформы Судя по количеству токенов и их цене вы планируете при нормальном раскладе вещей, когда все токены будут выкуплены, получить 350 000 + 8 000 000 + 9 500 000 + 140 000 000 итого 157 850 000$. Ну, немалая планка такая, честно скажем, но ладно, оставим так. Даже если по минимуму и все токены будут по цене 0.5 то нужно 45 100 000$. То есть это та сумма, при которой цена токена навряд ли опустится ниже цены pre-ICO. Или тут ошибочка? Но пока сборы, скажем честно, далековаты от намеченных. И подскажите, зачем в дальнейшем покупать у вас токены через смарт-контракт, если можно будет купить его на бирже дешевле? Смотрите, у нас есть 2 целевых уровня на preICO и ICO. Это 350 000$ и 9 500 000$. Это те сборы, которые позволят нам реализовать всё задуманное в срок. Увеличение этих сборов ускорит экспансию Азии и Африки. Уменьшение - уменьшит затраты на рекламную компанию конечного продукта. Софткап preICO - 100 000$, этого хватит чтобы продолжить разработку продукта и выйти на ICO. Эту цель мы точно возьмем, есть договоренности с фондами.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 10, 2017, 07:22:32 AM |
|
Я немножко решила подокучать вам снова Хотела посчитать сколько нужно денег для нормального запуска платформы Судя по количеству токенов и их цене вы планируете при нормальном раскладе вещей, когда все токены будут выкуплены, получить 350 000 + 8 000 000 + 9 500 000 + 140 000 000 итого 157 850 000$. Ну, немалая планка такая, честно скажем, но ладно, оставим так. Даже если по минимуму и все токены будут по цене 0.5 то нужно 45 100 000$. То есть это та сумма, при которой цена токена навряд ли опустится ниже цены pre-ICO. Или тут ошибочка? Но пока сборы, скажем честно, далековаты от намеченных. И подскажите, зачем в дальнейшем покупать у вас токены через смарт-контракт, если можно будет купить его на бирже дешевле? Смотрите, у нас есть 2 целевых уровня на preICO и ICO. Это 350 000$ и 9 500 000$. Это те сборы, которые позволят нам реализовать всё задуманное в срок. Увеличение этих сборов ускорит экспансию Азии и Африки. Уменьшение - уменьшит затраты на рекламную компанию конечного продукта. Софткап preICO - 100 000$, этого хватит чтобы продолжить разработку продукта и выйти на ICO. Эту цель мы точно возьмем, есть договоренности с фондами. Вот, теперь понятнее Но всё же разброс гораздо велик, от софкапа в 100 000$ до ожидаемых сборов за всё ICO (без дополнительных раундов) в 10 000 000$. Но всё же куда меньше чем я посчитала, уже радует А как планируете с конкурентами обходиться? А то я тут уже на которое ICO натыкаюсь по поводу займов физическим лицам на блокчейне. Тут же как раз потребуются вливания по большей части в маркетинг, а вы как раз собираетесь сократить эту статью расходов первым делом в случае недобора средств на ICO. Или Sofin имеет ряд отличий и преимуществ по сравнению со своими конкурентами, скажем с Lendoit?
|
|
|
|
|