Привет, в данной ветки отчет не публикуется. Его нужно отправлять в английскую ветку (ANN)
Надеюсь он принял это во внимание и засчитают стейки за неделю иначе он без награды останется. Проект будет собирать до какого числа примерно? Есть уже окончательная дата сборов?
Хочу отметить, что менеджеры данного проекта, довольно либерально относятся к охотникам за головами и готовы помочь с возникающими трудностями/непонятками, испытал это на собственной шкуре. Вот только есть одно но, писать нужно им в телегу (
https://t.me/sofin_RU), там они постоянно находятся и сразу отвечают, а вот на форум менеджеры редко заходят
Баунти менеджер, хотелось бы спросить на счет таблиц!! Пошла уже неделя в них, до сех пор пусто! С чем это связано, почему не заполняются? Как по мне, я хочу посмотреть, что в них твариться! Возможно я не правильно заполнил формы, а этого увидеть не могу, а сейчас пошла новая неделя и если у меня не правильно заполнено и не зачитается!! Кто в этом будет виноват
Что я не вижу таблиц, сказать чтобы вы исправили или Вы! Просьба, решите этот вопрос!! P.s. Просто в пустую не хочется делать всё!
Тот же совет: пишите в телегу, так будет гораздо быстрее, глядишь и нервы сбережете