greenco
|
|
November 28, 2017, 06:53:41 PM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 30, 2017, 06:38:36 PM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил значит будем надееться что все силы брошены на развитие проекта и им не до твитера
|
|
|
|
IVANES
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 06:32:58 AM |
|
|
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
December 02, 2017, 09:56:35 PM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил ну это не правильно. как то они рано остановились. рекламу нельзя полностью прекращать. ну возможно проект ещё возобновит свою рекламную деятельность. она важна
|
|
|
|
SZX
|
|
December 03, 2017, 12:03:44 AM |
|
ТС, подскажите у вас есть реальный способ возврата займа? Топик пересмотрел. Суды, коллекторы, приставы и т.п. мне, как займодателю не интересны. Заемщик должен отдать в понедельник долг, он не отдает, сделаете мне в среду на моем счету 100% возврат займа с %?
|
|
|
|
ChefdeClan
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 12:15:34 AM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил ну это не правильно. как то они рано остановились. рекламу нельзя полностью прекращать. ну возможно проект ещё возобновит свою рекламную деятельность. она важна Может быть в проекте думают, что вы будете восполнить недостающие твиты ? А таблицы заполняются? Или тоже ленются ?!
|
|
|
|
greenco
|
|
December 03, 2017, 10:16:14 AM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил ну это не правильно. как то они рано остановились. рекламу нельзя полностью прекращать. ну возможно проект ещё возобновит свою рекламную деятельность. она важна Может быть в проекте думают, что вы будете восполнить недостающие твиты ? А таблицы заполняются? Или тоже ленются ?! Ну мы то восполняем. Но все равно в день ведь разрешается не больше 1 твита, а так можно было бы сделать еще и один ретвит. Таблицы заполняются Ну и раньше RadekG здесь едва ли не каждый час отвечал, а сейчас что-то и он не показывается уже сколько дней
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 03, 2017, 01:38:44 PM |
|
ТС, подскажите у вас есть реальный способ возврата займа? Топик пересмотрел. Суды, коллекторы, приставы и т.п. мне, как займодателю не интересны. Заемщик должен отдать в понедельник долг, он не отдает, сделаете мне в среду на моем счету 100% возврат займа с %?
соучредители SOFIN максимально позаботятся о том, чтобы ваша сумма к вам вернулась если кредит включает в себя большую сумму, тогда проект сам выплачивает деньги, а потом разбирается с заёмщиком
|
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
December 03, 2017, 08:27:29 PM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил значит будем надееться что все силы брошены на развитие проекта и им не до твитера Только вот твиттер очень популярная социальная сеть среди инвесторов. Странно что проект приостановил рекламу на этом сайте.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
December 03, 2017, 10:38:09 PM |
|
Кроме судов и коллекторов можюно будет использовать услуги нашего гарантийного фонда, тогда за дополнительную комиссию вы вообще не рискуете своими деньгами)
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
December 03, 2017, 10:39:12 PM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил ну это не правильно. как то они рано остановились. рекламу нельзя полностью прекращать. ну возможно проект ещё возобновит свою рекламную деятельность. она важна Может быть в проекте думают, что вы будете восполнить недостающие твиты ? А таблицы заполняются? Или тоже ленются ?! Ну мы то восполняем. Но все равно в день ведь разрешается не больше 1 твита, а так можно было бы сделать еще и один ретвит. Таблицы заполняются Ну и раньше RadekG здесь едва ли не каждый час отвечал, а сейчас что-то и он не показывается уже сколько дней Сильно заработались просто в плане выстраивания контактов с возможными покупателями токенов) Как следствие зато - собрали софткап даже на Kickico.com/campaigns/16307/sofin-socialnaya-finansovaya-set (он там из-за фиксации в 300 етх получился гораздо больше планируемых 100 000$)
|
|
|
|
miklerzn
Jr. Member
Activity: 373
Merit: 1
|
|
December 04, 2017, 12:26:26 AM |
|
Отличная идея в проекте! Народу всегда требуются деньги и поэтому уверен что развитие будет.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 04, 2017, 07:48:39 AM |
|
Софт капу собрали и уже не нужна реклама в твиттере? За последнюю неделю только один твит, да и то после того, как я его в официальном телеграме выпросил ну это не правильно. как то они рано остановились. рекламу нельзя полностью прекращать. ну возможно проект ещё возобновит свою рекламную деятельность. она важна Может быть в проекте думают, что вы будете восполнить недостающие твиты ? А таблицы заполняются? Или тоже ленются ?! Ну мы то восполняем. Но все равно в день ведь разрешается не больше 1 твита, а так можно было бы сделать еще и один ретвит. Таблицы заполняются Ну и раньше RadekG здесь едва ли не каждый час отвечал, а сейчас что-то и он не показывается уже сколько дней Сильно заработались просто в плане выстраивания контактов с возможными покупателями токенов) Как следствие зато - собрали софткап даже на Kickico.com/campaigns/16307/sofin-socialnaya-finansovaya-set (он там из-за фиксации в 300 етх получился гораздо больше планируемых 100 000$) Хорошие новости, спасибо! Без них здесь появляться было бы немного рискованным Про занятость мы то здесь догадывались, но Вы сами виноваты, приучили нас к постоянному вниманию в ветке, вот мы и заскучали
|
|
|
|
aSoMy
|
|
December 04, 2017, 08:45:54 PM |
|
Кроме судов и коллекторов можюно будет использовать услуги нашего гарантийного фонда, тогда за дополнительную комиссию вы вообще не рискуете своими деньгами) Что то новенькое. Заинтересовался Давайте на реальном примере с цифрами и действиями, расскажите все пошагово ,для меня, как кредитора. Спасибо.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
December 04, 2017, 08:56:54 PM |
|
да заемы сейчас в моде поэтому этот проект возможно выстрелит в будущем!народу надо хлеба и зрелищ!
|
|
|
|
Olegryz
|
|
December 05, 2017, 08:36:31 PM |
|
Скажите, а регистрация в баунти-компании ещё производится или уже нет? А то я зарегистрировался на Фейсбук и Твиттер, выполнил все требования, заполнил все формы, даже аватарки поменял, а в таблицах глухо
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 05, 2017, 09:23:54 PM |
|
Скажите, а регистрация в баунти-компании ещё производится или уже нет? А то я зарегистрировался на Фейсбук и Твиттер, выполнил все требования, заполнил все формы, даже аватарки поменял, а в таблицах глухо
ну да насколько я понимаю, то проходит регистрация ведь и баунти ещё длиться и вообще, можно регистрироваться до конца баунти это просто таблицы не обновляются
|
|
|
|
Priora2170
|
|
December 05, 2017, 10:08:14 PM |
|
ну таблицы в подписной обновлены,наверно ив аши уже обновились проверяйте
|
|
|
|
|