Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
November 10, 2017, 10:34:40 AM |
|
Не могли бы рассказать, как технически будут начисляться дивиденды держателям SBL? Нужно ли будет переводить токены на спец. кошелек?
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
|
|
November 10, 2017, 02:25:42 PM |
|
Не могли бы рассказать, как технически будут начисляться дивиденды держателям SBL? Нужно ли будет переводить токены на спец. кошелек?
Так как выплата дивидендов будет происходить в ETH, мы начислим дивиденды на кошелек на котором находятся токены SBL. Специальных кошелек для этого не требуется. Подойдет любой удобный ethereum кошелек.
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 10, 2017, 05:52:53 PM |
|
Креативная поддержка Один незнакомец, сделал несколько нестандартный видеообзор нашего ICO. Приглашаем к просмотру! Интересное конечно творчество. ) Так себе творчество,еще у этой дамы я заметил акцент.На мой взгляд дешевая реклама. Ну дешевая не дешевая, но такая рекламма уже хорошо, потому что у большинства ИКО и проектов в криптовалюте сейчас и такого нету, собирают на ламборджини и даже не удосуживаются потратить хоть какие-то деньги на рекламу и раскрутку. Лично мне нравится.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 10, 2017, 06:02:54 PM |
|
Ну дешевая не дешевая, но такая рекламма уже хорошо, потому что у большинства ИКО и проектов в криптовалюте сейчас и такого нету, собирают на ламборджини и даже не удосуживаются потратить хоть какие-то деньги на рекламу и раскрутку. Лично мне нравится.
Если бы это была реклама... Мы случайно наткнулись на этот ролик. Получилось забавно
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 06:08:11 PM |
|
Ну дешевая не дешевая, но такая рекламма уже хорошо, потому что у большинства ИКО и проектов в криптовалюте сейчас и такого нету, собирают на ламборджини и даже не удосуживаются потратить хоть какие-то деньги на рекламу и раскрутку. Лично мне нравится.
Если бы это была реклама... Мы случайно наткнулись на этот ролик. Получилось забавно В начале посмотрел видео и подумал, что это ваша реклама и ваше видео, хотел выразить некое негодование по поводу того, что как можно такое вообще было снять для своего проекта! Но если это сделал просто какой-то фанат, то это действительно Креативно получилось!
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 10, 2017, 06:36:28 PM |
|
Первое интервью с основателем проекта, Андреем Лещенко! Читать больше
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 10, 2017, 08:36:45 PM |
|
Всем доброго вечера! В этом блоге мы рассказали больше о нашей команде. Перейти на Medium P.s. Завтра мы расскажем о наших эдвайзерах
|
|
|
|
toydoll
|
|
November 11, 2017, 01:18:56 PM |
|
Всем доброго вечера! В этом блоге мы рассказали больше о нашей команде. Перейти на Medium P.s. Завтра мы расскажем о наших эдвайзерахНу что там насчет эдвайзеров?где обещанная информация?С нетерпением ждем
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 11, 2017, 01:35:55 PM |
|
Если бы это была реклама... Мы случайно наткнулись на этот ролик. Получилось забавно В начале посмотрел видео и подумал, что это ваша реклама и ваше видео, хотел выразить некое негодование по поводу того, что как можно такое вообще было снять для своего проекта! Но если это сделал просто какой-то фанат, то это действительно Креативно получилось! Бывает, да ладно гнать на рекламу, нормальня реклама. Попробуйте луше сделать сейчас. Или вы думаете это так легко сделать как кажется?
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 11, 2017, 06:41:35 PM Last edit: November 11, 2017, 07:17:55 PM by S Brewery |
|
Многие уже заметили, что вчера (10/11/2017) на нашем сайте появились эдвайзеры (Советники). Эти люди, являются профессионалами в пивоваренной отрасли Европы. Они имеют за плечами богатый опыт пивоварения и открытия новых пивоварен. В нашем проекте их роль очень велика, так как в крафтовом пивоварении России еще не было подобных проектов. Наш проект пивоварни мы готовили именно совместно с этими людьми. И так, немного о них: József Turóczi (Йозеф Туроци)
Йозеф в данный момент является генеральным директором и главным пивоваром ZIP’s Brewhouse в Венгрии. Он обладает более чем 20-ти летним опытом в пивоварении. Сваренное им пиво многократно становилось победителем на пивных фестивалях в США, Ирландии, Чехии, Дании и Швеции. Успешные проекты: Csikisor (Сансимион,Румыния), Лесопилка (Киев), The first Craft beer (Будапешт, Венгрия), Keppo ( Джеппо, Финляндия), Emmboda Brygeri (Эммабода, Швеция), The Biere club (Бангалор, Индия) и еще более 150-ти проектов. LinkedIn | Facebook Дмитрий Некрасов
Дмитрий в пивоварении с 2007 года. Является основателем и главным пивоваром “Первого Днепропетровского Пивзавода”. Успешные проекты: налаживал производство и запускал «Пивную думу» (Киев), пивоварню «Пингвин» (Керчь), «Поплавок» (Астрахань), «Дракон» (Якутск), KronSbeer (Запорожье), Organic Brewery (Майами), «Гершир» (Харьков), ТРЦ «Вавилон» (Сургут), «Юзовскую Пивоварню» (Донецк), «Соломенскую броварню», «Ч.У.М.А.К.О.В.» (Мариуполь). Здесь можно попробовать пиво по рецепту мастера. Facebook Анна Свибович
Анна, уже более 8-ми лет, занимается международным маркетингом компании Zip technologies. Так же возглавляет отдел продаж и международной коммуникации. Facebook | LinkedIn****Мы очень благодарны им за то, что они сделали и продолжают делать для проекта Satoshi Brewery.
|
|
|
|
Prospero070
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 07:13:32 PM |
|
Вот это вы хорошо сделали. Наконец то понятные товарищи появились Вам бы еще кого-нибудь с опытом iCO в команду включить....
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
November 11, 2017, 08:10:04 PM |
|
Хорошо, что продолжаете активно вести топик, общаясь с участниками и выкладывая последние новости. А то в топике моей прошлой подписной было глухо как в танке. Намного приятнее, когда жизнь в топике бурлит.
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 11, 2017, 08:20:49 PM |
|
Хорошо, что продолжаете активно вести топик, общаясь с участниками и выкладывая последние новости. А то в топике моей прошлой подписной было глухо как в танке. Намного приятнее, когда жизнь в топике бурлит.
Спасибо, что заметили. Стараемся
|
|
|
|
Blockcons
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 03:00:05 PM |
|
Спасибо, что заметили. Стараемся Присоединяюсь к сказанному, живой топик, и адекватные ответы на возникающие вопросы и комментарии, даже негативные
|
|
|
|
Viritas
|
|
November 12, 2017, 03:21:36 PM |
|
Вы молодцы, судя по всему не стоите на месте, чувствуется что развитие будет двигаться по намеченной. Я очень люблю пиво, поэтому уже примерно неделю наблюдаю за вашим проектом, и сегодня решил присоединиться к подписной. От себя могу добавить, что чем больше будет качественного хорошего пива в стране, тем больше будет его выбор, что очень хорошо для любителей отменного пивка)
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 12, 2017, 04:42:22 PM |
|
Вы молодцы, судя по всему не стоите на месте, чувствуется что развитие будет двигаться по намеченной. Я очень люблю пиво, поэтому уже примерно неделю наблюдаю за вашим проектом, и сегодня решил присоединиться к подписной. От себя могу добавить, что чем больше будет качественного хорошего пива в стране, тем больше будет его выбор, что очень хорошо для любителей отменного пивка)
Спасибо, очень приятно. С уважением, команда Satoshi Brewery
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 12, 2017, 04:58:29 PM |
|
Сегодня завершились переговоры с ICO ALERT, после чего мы были добавлены в список проектов готовящихся к выходу на ICO. Ссылка: ICO ALERT
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 13, 2017, 05:44:57 AM |
|
Хватает ли команде собранных средств на запланированную маркетинговую кампанию?
|
|
|
|
S Brewery (OP)
Member
Satoshi Brewery
|
|
November 13, 2017, 05:02:16 PM |
|
! Breaking News ! Наша встреча с CraftDepot - Ассоциацией крафтовых пивоваренВ минувшую пятницу я встречался с представителями Craft Depot: Александром Иджон (заместитель президента Craft Depot), Павлом Егоровым ( член наблюдательного совета Craft Depot) и Дмитрием Бердасовым (пивной блогер, пивовар). Местом встречи был выбран бар “Los Bandidos”, в котором в это время проходила презентация нового журнала “ Craft depot life” и нового сорта пива сваренного членами ассоциации — “Мабон”. Мы долго и очень душевно общались, как это принято в кругу пивоваров. Поговорили о ситуации в пивоваренной отрасли, о тенденциях в “крафте” и конечно же о пиве, которое и пили в этот момент.
Но самое главное мы обсудили проект Satoshi Brewery. Первое, что привлекло внимание моих собеседников, это способ привлечения средств. Они были несколько удивлены, но после моего рассказа про краудфандинг и ICO, даже пришли в восторг. В пивной отрасли такого еще не было.
Долго обсуждали оборудование, технологию пивоварения, месторасположение и конечно потенциальные рынки сбыта. Все сошлись на мнении, что конечно логичным продолжением развития проекта, должна стать сеть собственных пивных пабов. Так как это обеспечит постоянный спрос на пиво.
По итогам встречи, мои собеседники согласились поддержать наш проект и оказать поддержку в качестве консультантов.
Блог на MediumАндрей Лещенко
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 13, 2017, 05:15:30 PM |
|
поддерживаю, мне понравился проект и почему-то есть вера в него. консультант Дмитрий Некрасов - чувствуется в нем огромный профессиональный опыт в вашем направлении! Молодцы
|
|
|
|
|