chits
|
|
October 25, 2017, 11:08:18 PM |
|
ой, да все будет развиваться как надо. Пока что конечно это дикий запад, но и он уже начинает приобретать свою упорядочность. Люди уже хотят видеть не только концепцию, а и какие то работающие уже сейчас наработки, альфы и беты проектов. Эскроу тоже имеет не маловажное значение. К тому же свобода в количестве инвестирования дает великолепную возможность вступать в этот рынок всем желающим. Ну а сам блокчейн думаю куда справедливее и честнее чем многие всякие там брокеры, инвестиционные фонды, про банки вообще молчу...
Полностью согласен - времена золотой лихорадки проходят. Где-то государство начинает регулировать рынок, сами инвесторы становяться умней и начинают понимать по каким критериям оценивать проект, появляются компании, занимающиеся профессиональной экспертной оценкой ICO. Это все плюсы, но есть и минус - потихоньку уходят баснословные прибыли.
|
|
|
|
finist
|
|
October 26, 2017, 04:31:28 AM |
|
А я вот думаю, что Виталик вообще то супероптимист я бы снизил эту цифру с 10 % до 4-х, максимум 5-ти.
Вы серьезно думаете, что оглашая эти цифры, он сидел и всерьез занимался вопросами статистических данных по ICO, чтобы быть максимально объективным? Подсчитывая для себя, какие ICO провалятся, а какие нет? В этом послании лично для себя я выделили 2 момента: 1. В 2018-2019 годах на рынке появится второе поколение токенов 2. Существует же огромное число более интересных проектов, о которых большинство и не слышало Ну чем вам не предрелиз, а?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 26, 2017, 05:46:42 AM |
|
А я вот думаю, что Виталик вообще то супероптимист я бы снизил эту цифру с 10 % до 4-х, максимум 5-ти.
Вы серьезно думаете, что оглашая эти цифры, он сидел и всерьез занимался вопросами статистических данных по ICO, чтобы быть максимально объективным? Подсчитывая для себя, какие ICO провалятся, а какие нет? В этом послании лично для себя я выделили 2 момента: 1. В 2018-2019 годах на рынке появится второе поколение токенов 2. Существует же огромное число более интересных проектов, о которых большинство и не слышало Ну чем вам не предрелиз, а? Второе поколение появится тогда когда первое уйдет на покой)) Пока я вижу на биржах лайт и доги я понимаю что второе поколение если где то и есть то пока глубоко скрыто. Хотя сам рассчитываю не пропустить такую хорошую возможность зайти в самом начале во вторую волну.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 26, 2017, 07:32:00 AM |
|
Первые ICO кстати были ещё более менее качественными. Потом большинство прочухало эту тему, поняли что можно придумать легенду, туалетную бумагу и инвестора понесут горы денег, а мошенникам за это даже ничего и не грозит.
|
|
|
|
rampalija
|
|
October 26, 2017, 07:38:34 AM |
|
Первые ICO кстати были ещё более менее качественными. Потом большинство прочухало эту тему, поняли что можно придумать легенду, туалетную бумагу и инвестора понесут горы денег, а мошенникам за это даже ничего и не грозит.
Cамый неприятный факт, что очень часто информацию о них можно найти в серьезных источниках, чуть ли не с указанием, какая сумма уже собрана! А дальше - дело техники...
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 26, 2017, 07:53:12 AM |
|
Да тема мошенничества становится всё больше актуальной,чем дальше тем больше мошенников активируются и не чего не боятся.Остается только самим не плошать и чательней выбирать проекты куда вкладывать можно а куда нет.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 26, 2017, 07:57:42 AM |
|
Скам есть, но большинство проектов стараются реализовать свои обещания. Так что на счёт 99% вы ошибаетесь
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
tim_kuff
|
|
October 26, 2017, 08:04:47 AM |
|
Название топика это верх идиотизма. Как был просчитан процент скама проектов ? По вашим представлениям получается, что 99 человек из 100 это мошенники, аферисты, бандиты и кидалы, а это не соответствует действительности.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 26, 2017, 08:21:08 AM |
|
Название топика это верх идиотизма. Как был просчитан процент скама проектов ? По вашим представлениям получается, что 99 человек из 100 это мошенники, аферисты, бандиты и кидалы, а это не соответствует действительности.
Но Вы всегда можете провести анализ и показать всем нам более достоверные цифры. Ну а на счет 99 процентов, то тут я с Вами полностью согласен, что это не правда.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
October 26, 2017, 09:02:00 AM |
|
Какая разница, мошенничество или нет, если мы можем зарабатывать на баунти и исо) Закон сохранения энергии товарища Ломоносова знаешь? Если кто то зарабатывает то обязательно кто то банкториться.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
October 26, 2017, 09:07:20 AM |
|
Какая разница, мошенничество или нет, если мы можем зарабатывать на баунти и исо) Закон сохранения энергии товарища Ломоносова знаешь? Если кто то зарабатывает то обязательно кто то банкториться. банкротятся те, кто вообще не разбирается в данной отрасли. Но из этого выплывает вопрос: "зачем вкидывать в то, в чем не разбираешься? "
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
October 26, 2017, 09:12:56 AM |
|
Ну так умные инвесторы не будут вкладываться в такие мошеннические проекты. У них скорее всего своя тактика вкладов и они скорее все общаютсч между собой и больше узнают о проекте.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 26, 2017, 10:42:25 AM |
|
Жаль, что прошли те времена, когда ICO выходили единицы, зато было качественно и разнообразно, теперь очень много бессмысленных клонов и проектов-пустышек.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 26, 2017, 08:48:12 PM |
|
Тема ICO довольно щекотливая) За пару дней 6 страниц расписали. Ведь все все прекрасно понимают. И где скам, а где нет, где лохотрон, а где луна. Но вообще какой смысл этого обсуждения и этой темы?
Ну если бы все прекрасно понимали где скам, а где нет, то не было бы кучи обиженных людей, которые раскачивают ветку с Зркоином и теми же Волнами с Сашей Ивановым. Поэтому хватит тешиться надеждой о том, что Вы знаете где скам, а где нет. Никто ничего не знает. Все опираются только от своих предположений. Действительно, по некоторым ICO видно, что это очевидный скам, по некоторым нет. По этому участие в ICO можно приравнять к рулетке. Пока в отличии от рулетки все в выигрыше. Если инвестор не совсем хомяк то отличить подделку от проекта который запустится не сложно. Можно иногда нарваться на ленивую команду но все равно в итоге то ли изза общего пампа то ли когда девы проснутся ,вернуть свои вложения можно. Многие считают, что ico является скамом, если не сомгли заработать в первый год-это совсем неправильно. Просто по времени еще очень многие проекты не успели выстрелить, стоит подождать езе пару лет и выдавать какую-то правдоподобную статистику. Да нет. Стоит подождать пару лет и инструмент ico будут использовать только проверенные временем конторы, потому что другим тупо денег уже не дадут. Тогда ico просто потеряет всяктй смысл. Вкладывать будут большие суммы в проверенные конторы, копейки с сотен пользователей уже собирать не будут. Я боюсь Вас разочеровать, но я думаю так и будет. Не зря ведь создают венчурные фонды и всякого рода проекты, которые заменят наши копеешные взносы, хотя с другой стороны у проектов появятся обязательства.
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 09:47:47 PM |
|
100% - тема не стоит обсуждения и потраченого на прочтение времени.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 27, 2017, 08:49:45 AM |
|
100% - тема не стоит обсуждения и потраченого на прочтение времени. А вот зря Вы так считаете, хотя нет, лучше не читайте, ведь без таких как Вы, рынок будет умирать. Так как те, кто обожглись уже не в первый раз, инвестируют свои средства с особым вниманием, а без ньюби все эти 99% ICO просто исчезнут.
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
October 27, 2017, 08:56:42 AM |
|
Обман и подстава есть везде, но 99% это слишком много. Все таки проекты реализуются и достаточно успешно.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 27, 2017, 08:58:38 AM |
|
Думаю все будет хорошо и рынок сам себя отрегулирует.Когда будут падения однотипных проэктов люди перестанут вкладывать в непонятно что и появяться более практичные исо и перспективные с небольшой капой и реальным сектором.
|
|
|
|
Creol
|
|
October 27, 2017, 09:57:36 AM |
|
Не стоит настолько прямолинейно всё воспринимать. Ясное дело, что не 99% конечно, думаю автор топика хотел сказать что-то вроде: "подавляющее большинство" и он в принципе прав. Об этом уже и Виталик Бутерин заявлял не раз в интервью, а у него угол обзора повыше нашего с вами в этой сфере.
|
|
|
|
SL HE
|
|
October 27, 2017, 11:13:39 AM |
|
Думаю все будет хорошо и рынок сам себя отрегулирует.Когда будут падения однотипных проэктов люди перестанут вкладывать в непонятно что и появяться более практичные исо и перспективные с небольшой капой и реальным сектором.
Так уже сейчас этот процесс потихоньку начинает идти. Несколько ICO с капой под сотни мегабаксов уже торгуются ниже плинтуса. Держатели токенов ругают почем зря разработчиков в чатах ну и т.п.
|
|
|
|
|