bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
February 13, 2018, 01:17:14 PM |
|
Я думаю, что нормальных проектов намного больше, чем 1 процент. Если бы было иначе, то тут бы уже никого не осталось, все бы забили на эти ИСО
|
|
|
|
lirene
|
|
February 13, 2018, 01:22:13 PM |
|
Я думаю, что нормальных проектов намного больше, чем 1 процент. Если бы было иначе, то тут бы уже никого не осталось, все бы забили на эти ИСО
та это естественно, автор темы просто написал так сгоряча, либо ему здорово не везет в инвестировании, но для этого надо совсем не разбираться в криптах, а так я думаю для новичка вполне реально выбрать несколько проектов, можно обратиться к рейтинговым ресурсам, если сам не хочешь анализировать, и понемножку в несколько проектов закинуть
|
|
|
|
RooKIED
|
|
February 13, 2018, 02:57:10 PM |
|
Очень пессимистично на мой взгляд)) очень много крутых проектов которые не воруют бабло а реализовывают разные крутые идеи)
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 03:29:09 PM |
|
Я вроде еще никогда не терял деньги в ИСО проектах. Может мне везло так, а может быть получается анализировать прежде чем деньги внести
Мне тоже пока везло. А может дело не в везении а в тщательном анализе проектов перед инвестированием. Но в последнее время лень анализировать и внимание сильно распыляется на десятки и сотни ICO(
|
|
|
|
Targaryen
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 04:24:17 PM |
|
Сейчас как я заетил очень много ошенников, их даже не пугает что хотят регулировать всю эту тему и сам СЕК
|
|
|
|
RasAlgul
|
|
February 13, 2018, 06:16:09 PM |
|
Очень пессимистично на мой взгляд)) очень много крутых проектов которые не воруют бабло а реализовывают разные крутые идеи)
С удовольствием поддержу эту точку зрения. То, что существуют мошенники и скамятся проекты, известно с МММ) Куча стартапов поднимаются, поднимаются качественные, перспективные команды. А скама по моему опыту около 30%. Неприятно, но 70 из 100 значит создают стоящие продукты.
|
|
|
|
Targaryen
Member
Activity: 97
|
|
February 13, 2018, 06:30:09 PM |
|
С удовольствием поддержу эту точку зрения. То, что существуют мошенники и скамятся проекты, известно с МММ) Куча стартапов поднимаются, поднимаются качественные, перспективные команды. А скама по моему опыту около 30%. Неприятно, но 70 из 100 значит создают стоящие продукты. Нет, сейчас проекты и разрабы уже подстроились по рынок и аналитику, они знают лучше чем раньше что и какую инфу подавать и как, так что еще больше маскировка всяких красных флагов
|
|
|
|
Enoootik
Member
Activity: 83
|
|
February 13, 2018, 06:53:02 PM |
|
Думаю, что цифра не такие ужасающие,но всё таки согласен с тем что очень много кидняка. И это сильно услажняет заработок на исо и на баунти. И с эти походу невозможно бороться
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
February 13, 2018, 08:23:29 PM |
|
Я вроде еще никогда не терял деньги в ИСО проектах. Может мне везло так, а может быть получается анализировать прежде чем деньги внести
Часто бывает анализируй, хоть занализируйся, а проект из-за дампа рынка пойдет в минус. Те же icodrops зашли в dether, по их топовому анализу был верняк, а они хопа и в минус. Как и thekey.
|
|
|
|
mumik01
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 08:43:50 PM |
|
Как вид мошенничества, ICO - слишком сложная схема, очень много реальной работы нужно провести и выхлоп не гарантирован.
Да особо ничего хитрого, как видел, что продавались в сети так сказать скам наборы для проведения скамного ико, там сайт, вайтпепер и тд. Но сейчас думаю уже такое не прокатит, сообщество умнее стало и новые люди как-то да должны наткнуться на нормальную инфу, которая предотвратит вхождение в такое Мошенники ведь тоже развиваются, научились обманывать красиво. они на то и мошенники, что придумывают что - то, с чем сообщество еще не сталкивалось. согласен в том, что старые схемы уже так гладко работать не будут. Нормально те мошейники работают. Уже видно что airdrop-ы переросли в дешевый способ раскрутки Telegram каналов (кто смотрит куда "вступает", когда халявные монетки под носом маячат), сборщики майлов для спамеров и т.д. Да и сами раздатчики монет прибурели - через одного паспорт вышли, адрес (где деньги лежат) и т.д. Ну а про клиентов -"многостаночников" (с мультиканалами) на баунтях я то ж промолчу. ДИКИЙ ЗАПАД одним словом. "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА" )) П.С. Скама в ICO думаю процентов 40% "пустые", еще 30% -"неудачники" , 10% - "не получилось".. ну и еще 10% - "не пошло". Остальные будут проходить проверку временем ))
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 09:28:39 PM |
|
Как вариант для диверсификации своих вкладов в ICO я рассмотрел платформу со своим блокчейном TokenGo Софт кап уже собрали, хотя сначала скептически относился. Слежу за проектом больше месяца. Команда отзывчивая, делают обновления. Идея неплохая, достойный конкурент некоторых платформ, как Waves.
Риски есть, но я решил попробовать, тем более можно добрать монет через баунти
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
February 13, 2018, 09:41:28 PM |
|
Один из показателей скама или не крепкого проекта, это отсутствие КУС при покупке токенов на айсио, потому что для выхода на нормальные биржи необходимо чтобы инвесторы прошли эту процедуру.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
QNaka
|
|
February 13, 2018, 09:44:44 PM |
|
Один из показателей скама или не крепкого проекта, это отсутствие КУС при покупке токенов на айсио, потому что для выхода на нормальные биржи необходимо чтобы инвесторы прошли эту процедуру.
Это очень спорный признак, и крайне вторичный чтоли. Организовать проверку данных пользователей даже скамному проекту нетрудно, так что судить надо в первую очередь по другим признакам, более существенным.
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
February 13, 2018, 09:51:03 PM |
|
Думаю не совсем 99% немногим меньше. Очень много проектов и выбрать очень тяжело много времени уходит на то чтобы определить реальные проекты.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 13, 2018, 09:52:53 PM |
|
Как вид мошенничества, ICO - слишком сложная схема, очень много реальной работы нужно провести и выхлоп не гарантирован.
Да особо ничего хитрого, как видел, что продавались в сети так сказать скам наборы для проведения скамного ико, там сайт, вайтпепер и тд. Но сейчас думаю уже такое не прокатит, сообщество умнее стало и новые люди как-то да должны наткнуться на нормальную инфу, которая предотвратит вхождение в такое Мошенники ведь тоже развиваются, научились обманывать красиво. они на то и мошенники, что придумывают что - то, с чем сообщество еще не сталкивалось. согласен в том, что старые схемы уже так гладко работать не будут. Нормально те мошейники работают. Уже видно что airdrop-ы переросли в дешевый способ раскрутки Telegram каналов (кто смотрит куда "вступает", когда халявные монетки под носом маячат), сборщики майлов для спамеров и т.д. Да и сами раздатчики монет прибурели - через одного паспорт вышли, адрес (где деньги лежат) и т.д. Ну а про клиентов -"многостаночников" (с мультиканалами) на баунтях я то ж промолчу. ДИКИЙ ЗАПАД одним словом. "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА" )) П.С. Скама в ICO думаю процентов 40% "пустые", еще 30% -"неудачники" , 10% - "не получилось".. ну и еще 10% - "не пошло". Остальные будут проходить проверку временем )) Сейчас пик популярности ICO, так-что да, очень много мошенничества, но откровенно говоря очень малая доля именно кидает (не выплачивает токены), большинство же просто срубив куш, выплачивают токены, а затем "забивают" на проект. Но, с появлением регулирования этот негатив уйдет в историю.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 13, 2018, 09:58:46 PM |
|
Да особо ничего хитрого, как видел, что продавались в сети так сказать скам наборы для проведения скамного ико, там сайт, вайтпепер и тд. Но сейчас думаю уже такое не прокатит, сообщество умнее стало и новые люди как-то да должны наткнуться на нормальную инфу, которая предотвратит вхождение в такое Мошенники ведь тоже развиваются, научились обманывать красиво. они на то и мошенники, что придумывают что - то, с чем сообщество еще не сталкивалось. согласен в том, что старые схемы уже так гладко работать не будут. Нормально те мошейники работают. Уже видно что airdrop-ы переросли в дешевый способ раскрутки Telegram каналов (кто смотрит куда "вступает", когда халявные монетки под носом маячат), сборщики майлов для спамеров и т.д. Да и сами раздатчики монет прибурели - через одного паспорт вышли, адрес (где деньги лежат) и т.д. Ну а про клиентов -"многостаночников" (с мультиканалами) на баунтях я то ж промолчу. ДИКИЙ ЗАПАД одним словом. "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА" )) П.С. Скама в ICO думаю процентов 40% "пустые", еще 30% -"неудачники" , 10% - "не получилось".. ну и еще 10% - "не пошло". Остальные будут проходить проверку временем )) Сейчас пик популярности ICO, так-что да, очень много мошенничества, но откровенно говоря очень малая доля именно кидает (не выплачивает токены), большинство же просто срубив куш, выплачивают токены, а затем "забивают" на проект. Но, с появлением регулирования этот негатив уйдет в историю. А что мешает зарегистрироваться для проведения ico в другой стране, где нету такого регулирования или на него смотрят сквозь пальцы?
|
|
|
|
waspop
|
|
February 14, 2018, 06:45:49 AM |
|
Все правильно тоже считаю, что порядок наводить надо, нормальные проекты это не испугает , а мошенников должно стать меньше или совсем исчезнуть, в зависимости от наказания.
|
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
February 14, 2018, 06:56:56 AM |
|
Да в Китае можно и за меньшие деньги найти исполнителей. Они вам и видимость активности ICO сделаю, а может даже и МВП какой-нибудь состряпают. Что удивительно, китайы то в мошеннических схемах то замечены не были.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
ELONCITY
|
|
February 14, 2018, 07:11:32 AM |
|
Если вас послушать то вообще все проекты по виртуальной валюте, это мошенничество. Да оно конечно бывает, но огульно обвинять в 99% ICO в мошенничестве это неправильно. Когда так заявляют, требуются весомые доказательства.
|
|
|
|
|