PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 12, 2017, 05:45:18 AM |
|
Прет как локомотив, такое ощущение, что тормозить и не собирается
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 12, 2017, 05:47:16 AM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали. Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2182695.0этот человек я и х5 меня устроил и так Но больше меня радовало 3 месяца рожей в говно мокать упоротую дуру GAY_WONDERFOOL Красава чел!!! Ты знал, что будет такая цена и орал когда тебя не слушали. Сейчас представляю тебя довольным сидящим и сделавший профит х6
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
November 12, 2017, 05:59:27 AM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали. Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2182695.0этот человек я и х5 меня устроил и так Но больше меня радовало 3 месяца рожей в говно мокать упоротую дуру GAY_WONDERFOOL Красава чел!!! Ты знал, что будет такая цена и орал когда тебя не слушали. Сейчас представляю тебя довольным сидящим и сделавший профит х6 Главное сейчас не профукать момент когду нужно ливать, так как эта вакханалия так или иначе скоро закончится, мне почему то кажется, что нас ждёт сценарий трёх месячной давности.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 12, 2017, 06:02:42 AM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали. Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2182695.0этот человек я и х5 меня устроил и так Но больше меня радовало 3 месяца рожей в говно мокать упоротую дуру GAY_WONDERFOOL Красава чел!!! Ты знал, что будет такая цена и орал когда тебя не слушали. Сейчас представляю тебя довольным сидящим и сделавший профит х6 Главное сейчас не профукать момент когду нужно ливать, так как эта вакханалия так или иначе скоро закончится, мне почему то кажется, что нас ждёт сценарий трёх месячной давности. кажется, уже надо. япы и корейцы идут спать, счас проснется европа и в акуе будет фиксить свое счастье
|
The show must go on
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 12, 2017, 06:06:17 AM |
|
Ну профит в 6х полюбому надо фиксировать))) хотя бы половину. Жаль, что сам не прикупил bch на дней) Все таки в очередной раз мы видим, что киты могут пампить так жестко.
|
|
|
|
Cerio
|
|
November 12, 2017, 06:25:04 AM |
|
Офигеть кеша вырос как.... тему однозначно необходимо переименовать)) Что-то мне подсказывает, что цена будет в районе 0,5-0,7 от битка
|
|
|
|
Megatalker
|
|
November 12, 2017, 06:29:25 AM Last edit: November 12, 2017, 06:40:18 AM by Megatalker |
|
ЭЙ УПОРОТЫЙ КЭШ 2600 КАК ТАМ ШОРТ ПО 170?имбицильное ты дитё
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 12, 2017, 06:34:28 AM |
|
Ну профит в 6х полюбому надо фиксировать))) хотя бы половину. Жаль, что сам не прикупил bch на дней) Все таки в очередной раз мы видим, что киты могут пампить так жестко.
Или мы видим как в очередной раз подтверждается старая покерная поговорка " Если за полчаса игры ты не понял кто за столом лох,то значит это ты и есть лох" Вот такая она крипта,продать старый биткойн на хаях что бы влить в новый биткойн. А что дальше?
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 06:49:06 AM |
|
Или мы видим как в очередной раз подтверждается старая покерная поговорка " Если за полчаса игры ты не понял кто за столом лох,то значит это ты и есть лох" Вот такая она крипта,продать старый биткойн на хаях что бы влить в новый биткойн. А что дальше? А дальше опять в старый биток переливать)) Классные качели получаются.
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 12, 2017, 07:25:42 AM |
|
Или мы видим как в очередной раз подтверждается старая покерная поговорка " Если за полчаса игры ты не понял кто за столом лох,то значит это ты и есть лох" Вот такая она крипта,продать старый биткойн на хаях что бы влить в новый биткойн. А что дальше? А дальше опять в старый биток переливать)) Классные качели получаются. Так пока данный способ будет работать, почему бы его и не использовать? Да и новичков в крипте сейчас очень много, вот им и наливают по самые уши.
|
|
|
|
bitfon
|
|
November 12, 2017, 07:29:53 AM |
|
Ходят слухи, что корейцы топят биток специально, дабы убить оригинальный биток путем ухода из него майнером и уменьшением капитализации, ох не нравится мне все это.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Serge32
|
|
November 12, 2017, 07:39:58 AM |
|
Ходят слухи, что корейцы топят биток специально, дабы убить оригинальный биток путем ухода из него майнером и уменьшением капитализации, ох не нравится мне все это.
Везде эти узкоглазые пытаться залезть, но я очень сильно сомневаюсь что им удастся утопить биток. Биток у всех на слуху и люди в основном именно его покупают, а про биток кашу мало народу знает.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 12, 2017, 08:10:30 AM |
|
Или мы видим как в очередной раз подтверждается старая покерная поговорка " Если за полчаса игры ты не понял кто за столом лох,то значит это ты и есть лох" Вот такая она крипта,продать старый биткойн на хаях что бы влить в новый биткойн. А что дальше? А дальше опять в старый биток переливать)) Классные качели получаются. Так пока данный способ будет работать, почему бы его и не использовать? Да и новичков в крипте сейчас очень много, вот им и наливают по самые уши. Новый квест, как жить дальше и за что бороться. Пора биржам заводить новые пары с акцентом на кэш. Наливают всем не только новичкам.Оборот за сутки громадный. Не факт конечно что он полностью реальный
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 12, 2017, 08:35:41 AM |
|
Все наверно праздник закончился, теперь можно и в шорт войти, нехило кеша на 0,4BTC вверх сходила, как на американских горках прям)
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
November 12, 2017, 08:50:55 AM |
|
Все наверно праздник закончился, теперь можно и в шорт войти, нехило кеша на 0,4BTC вверх сходила, как на американских горках прям)
Теперь будет постепенно сдуваться еще несколько недель наверное. Пока Роджер Вер не придумает что-то новое и потом под новым предлогом не совершит еще одну провокацию)))
|
|
|
|
Megatalker
|
|
November 12, 2017, 11:17:33 AM Last edit: November 14, 2017, 08:18:42 PM by Megatalker |
|
2600 фикс был оправданный перезакуп по 1100 сделаю и до НГ буду снова ждать
|
|
|
|
guy_wonderful (OP)
|
|
November 12, 2017, 12:01:29 PM |
|
угадайте кто на 2600 шортанул. незнаю закрыватся сейчас или 170 ждать.
|
|
|
|
Garryk
|
|
November 12, 2017, 12:06:08 PM |
|
Да ты лучше жди 170, чтобы окончательно депозит просрать
|
|
|
|
guy_wonderful (OP)
|
|
November 12, 2017, 12:10:05 PM |
|
Да ты лучше жди 170, чтобы окончательно депозит просрать лол. я смотрю на график , и должен быть еще слив , до 700-900 чтоле.
|
|
|
|
Garryk
|
|
November 12, 2017, 12:11:31 PM |
|
Да ты лучше жди 170, чтобы окончательно депозит просрать лол. я смотрю на график , и должен быть еще слив , до 700-900 чтоле. Ну да, в твоей теме там ты тоже видел что мы на 170 улетим, и всех учил как зашортить кеш. не позорься. Я думаю что тебя уже пол форума ищут
|
|
|
|
|