Rashok10
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 01:41:42 PM |
|
Тык к Ксюше еще дамочки присоединились в выдвиженцы в президенты России, Елена Семерикова - Председатель партии "Женский диалог" Анфиса Чехова "выдвинется" в президенты России, после 200 тыШ лайков в Instagram
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
November 02, 2017, 01:54:04 PM |
|
А мне кажется это даже хорошо. Я вот выборами не интересуюсь как и многие я думаю. Там уже давно без нас все выбрали. Теперь зато можно будет всякие предвыборные передачи вместо камеди клаб смотреть.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
November 02, 2017, 05:40:40 PM |
|
Она не знает как уже выпендриться и привлечь к себе внимание. Замуж вышла, ребенка родила, вот все и забыли. А тут думает дайка в президенты пойду. Новый всплеск интереса к персоне. Даже обсуждать не стоит.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 02, 2017, 05:57:43 PM |
|
Она не знает как уже выпендриться и привлечь к себе внимание. Замуж вышла, ребенка родила, вот все и забыли. А тут думает дайка в президенты пойду. Новый всплеск интереса к персоне. Даже обсуждать не стоит.
Раз уж даже на этом форуме обсуждают ее персону и этот поступок, значит ее пиар менеджеры добились того, чего хотели. Да, я тоже думаю, что все эти выходки только для того, чтобы снова оживить интерес к своей персоне. Как политик она вероятнее всего никакая
|
|
|
|
ConnieHill
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 07:14:13 PM |
|
То есть гос дума никого наша не смущает по-моему весь шик там, сначала их почистить надо
|
|
|
|
igorechik
|
|
November 02, 2017, 07:28:28 PM |
|
она никогда не станет президентом даже в Африке. Нет у нее навыков для управления страной и вообще под сомнением наличие мозгов.
так можно абсолютно о многих сказать кто занимает место в большой политике, адекватных там вообще нет,и мысли только о том, как набить свои карманы.
|
|
|
|
Vishnya01
Newbie
Activity: 38
|
|
November 03, 2017, 08:53:30 AM |
|
|
|
|
|
poopooshit
Newbie
Activity: 62
|
|
November 06, 2017, 01:01:51 PM |
|
И пропустили это в СМИ с согласия государства, А что хороший инфо - повод, веселый смешной, для народного обсуждения самое то!!! Отвлекает от насущных проблем России!
|
|
|
|
Mila52
|
|
November 06, 2017, 01:12:02 PM |
|
Это же просто пиар, нужно понимать это. Скорее для целей продвижения своего рейтинга и поднятия статуса интеллектуальной блондинки, образа которого она сейчас придерживается.
На сколько мне известно,для выставления своей кандидатуры помимо "Хочу" надо внести определенную сумму,чтобы начать свою избирательную компанию. Так что здесь не все так просто, Кому-то нужен такой каедидат,чтобы отвлечь массы от основной закулисной борьбы.ИМХО
|
|
|
|
Lada Dankova
Newbie
Activity: 78
|
|
November 06, 2017, 01:13:59 PM |
|
Это же просто пиар, нужно понимать это. Скорее для целей продвижения своего рейтинга и поднятия статуса интеллектуальной блондинки, образа которого она сейчас придерживается.
На сколько мне известно,для выставления своей кандидатуры помимо "Хочу" надо внести определенную сумму,чтобы начать свою избирательную компанию. Так что здесь не все так просто, Кому-то нужен такой каедидат,чтобы отвлечь массы от основной закулисной борьбы.ИМХО очень даже может быть) Либо просто хороший пиар для нее
|
|
|
|
vulanvil
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 06, 2017, 03:33:03 PM |
|
Боже мой, какой кошмар!! У нас там случайно, в избирательном билютене Киркорова и Панина нет? Что ж у нас шуты в политику лезут? Или это какая-то то игра, чтоб понять, что кроме Путина никого нормальных нет?
|
|
|
|
Reltir
|
|
November 06, 2017, 06:20:43 PM |
|
Боже мой, какой кошмар!! У нас там случайно, в избирательном билютене Киркорова и Панина нет? Что ж у нас шуты в политику лезут? Или это какая-то то игра, чтоб понять, что кроме Путина никого нормальных нет? Ну для меня лично это очевидно. Сейчас попиарится, а потом на корпаративах бабла срубит.
|
|
|
|
mlpmane28
Newbie
Activity: 20
|
|
November 07, 2017, 09:27:27 AM |
|
я против её
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
November 07, 2017, 09:31:52 AM |
|
Тут уже писали, что Римская империя начала разваливаться после того, как император сделал сенатором свою лошадь?
|
|
|
|
LeadS85
|
|
November 07, 2017, 02:08:15 PM |
|
Если бы можно было посмотреть как она себя бы вела на посту президента, хотя бы пару дней, думаю это было бы очень смешно и забавно. Надеюсь она свой один процент на выборах наберёт.
|
|
|
|
asiat123098
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 7
|
|
November 07, 2017, 02:18:28 PM |
|
Один журналист задал Путину вопрос, а может ли женщина победить на пред стоящих выборах. Не исключено, ответил Путин. Но про лошадь речи не было
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:04:55 PM |
|
Вот только этой овцы в президенты не хватало.Она прямиком из дома 2 со своей свитой и в кремль.А ЧЁ?
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:06:59 PM |
|
Женщина на пост президента это хорошо.Они стремятся навести порядок в своём доме,и в своей стране.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:08:36 PM |
|
Вообще то не думаю что Собчак глупее наших дебильных правителей.Может у неё получиться ещё лучше.В нашей стране всегда были плохие дороги и много дураков.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:10:31 PM |
|
А программу уже обьявилу свою или нет, хотя она вовсю Украину поддерживает в плане Крыма, голоса набивает. Но это шут в клетке а не государственный правитель, интересно какое у нее образование и рабочий опыт.
В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками. СЧ деньгами и именем своего папаши она не выходя из дома любые регалии получала.Поэтому ничего впечатляющего.
|
|
|
|
|