gradovgv (OP)
|
|
November 26, 2017, 01:51:16 PM |
|
30 штук собрали? ну неплохая прибавка к зарплате фермерам могут по второму кругу исо замутить. Вы хоть примерно представляете, сколько стоит маркетинг такого проекта? По второму кругу Наверно, сама команда, вкинула эти несчастные 30 копеек , что-бы привлечь инвесторов. Плохо поработал маркетинг проэкта.
Ну не все, но большую часть. От посторонних людей около 20 эфира прилетело
|
|
|
|
Barben
|
|
November 26, 2017, 01:55:35 PM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему.
|
|
|
|
Bagiira
|
|
November 26, 2017, 04:56:22 PM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему. сказали же вроде - Ну не все, но большую часть. От посторонних людей около 20 эфира прилетело прилетело только 20 остальное свое
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 26, 2017, 05:49:47 PM |
|
Инвесторы "веселого молочника" вам вернули вложенные средства? Или как всегда, только кормят завтраками
Пока не вернули, будет забавно если скаманёт на два процента сборов. В чем проблема возврата? Транзакции сейчас в кефир сети подтверждаются быстро. Даже если вручную переводы делать, то много времени не нужно. Похоже что пишите письма на деревню дедушке. Проблема возврата в том что его нету. Так сами себе и закидывали с целью имитации движухи, но не проканало, но парни делали, что могли . В общем как я понял претензий никто не предъявляет? Ну как не предъявляет, я предъявляю. Очень интересно как будут развиваться новости с Вашим возвратом, чего то я смотрю тут люди не торопятся отдавать средства обратно, Ваш аккаунт я на форуме частенько встречаю, доверие к Вашему мнению у меня имеется.
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
November 27, 2017, 05:36:58 PM |
|
Очень интересно как будут развиваться новости с Вашим возвратом, чего то я смотрю тут люди не торопятся отдавать средства обратно, Ваш аккаунт я на форуме частенько встречаю, доверие к Вашему мнению у меня имеется.
Возвратов не будет, мы все украдем и убежим
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 27, 2017, 05:46:05 PM |
|
Очень интересно как будут развиваться новости с Вашим возвратом, чего то я смотрю тут люди не торопятся отдавать средства обратно, Ваш аккаунт я на форуме частенько встречаю, доверие к Вашему мнению у меня имеется.
Возвратов не будет, мы все украдем и убежим Аккуратней с такими заявлениями, сейчас скаманёшь по мелочи, пятно в карму на всю жизнь прилипнет.
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
November 27, 2017, 05:47:04 PM |
|
Аккуратней с такими заявлениями, сейчас скаманёшь по мелочи, пятно в карму на всю жизнь прилипнет.
Кошельки проверьте
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 27, 2017, 05:55:02 PM |
|
Аккуратней с такими заявлениями, сейчас скаманёшь по мелочи, пятно в карму на всю жизнь прилипнет.
Кошельки проверьте Подтверждаю, возврат средств осуществлён. Проект симпатичный на самом деле, просто не совсем удачно выбрано время выхода на рынок и несколько шероховатостей по мелочам. Я бы сократил белую бумагу раз в пять, слишком подробный бизнос-план всегда настораживает (а в России это вдобавок не реализуемо). Но главное - правильный выбор момента, на плавно падающем дрейфе холдеры гораздо охотней расстаются с эфиром. Удачи!
|
|
|
|
gradovgv (OP)
|
|
November 27, 2017, 05:59:11 PM |
|
Подтверждаю, возврат средств осуществлён. Проект симпатичный на самом деле, просто не совсем удачно выбрано время выхода на рынок и несколько шероховатостей по мелочам. Я бы сократил белую бумагу раз в пять, слишком подробный бизнос-план всегда настораживает (а в России это вдобавок не реализуемо). Но главное - правильный выбор момента, на плавно падающем дрейфе холдеры гораздо охотней расстаются с эфиром. Удачи!
Может вы и правы, но второй раз пробовать именно ICO для реального бизнеса не хочется совсем, слишком дорого в плане маркетинга. И вам спасибо за поддержку и извините, что задерджали возврат. Хотя, мы всем нахолдили по 50% к кефиру в $ Еще раз спасибо!
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 27, 2017, 06:21:18 PM |
|
Ну раз всем всё пришло, то плюс к карме Вам обеспечен. Когда будете делать следующий проект, можете смело говорить про то, что возврат средств был полностью осуществлен, мы Вас точно поддержим в этом отношении.
|
|
|
|
lirene
|
|
November 27, 2017, 06:30:09 PM |
|
Кошельки проверьте Подтверждаю, возврат средств осуществлён. Проект симпатичный на самом деле, просто не совсем удачно выбрано время выхода на рынок и несколько шероховатостей по мелочам. Я бы сократил белую бумагу раз в пять, слишком подробный бизнос-план всегда настораживает (а в России это вдобавок не реализуемо). Но главное - правильный выбор момента, на плавно падающем дрейфе холдеры гораздо охотней расстаются с эфиром. Удачи! сейчас даже очень хорошо, если компания возвращает вложенные средства, так что спасибо за справедливость, думаю многим идея показалась несерьезной.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 28, 2017, 06:25:20 AM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему. А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто!
|
|
|
|
Barben
|
|
November 28, 2017, 01:00:53 PM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему. А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто! ICO провалилось, не удалось собрать хоть какую-то приличную сумму. По сообщением выше уже начали делать возврат инвестиций, так что в этом плане все нормально.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 28, 2017, 01:10:43 PM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему. А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто! ICO провалилось, не удалось собрать хоть какую-то приличную сумму. По сообщением выше уже начали делать возврат инвестиций, так что в этом плане все нормально. собрали всего 2% от софт капы,видимо ни кто не поверил в проэкт
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 01:14:27 PM |
|
Кошельки проверьте Подтверждаю, возврат средств осуществлён. Проект симпатичный на самом деле, просто не совсем удачно выбрано время выхода на рынок и несколько шероховатостей по мелочам. Я бы сократил белую бумагу раз в пять, слишком подробный бизнос-план всегда настораживает (а в России это вдобавок не реализуемо). Но главное - правильный выбор момента, на плавно падающем дрейфе холдеры гораздо охотней расстаются с эфиром. Удачи! сейчас даже очень хорошо, если компания возвращает вложенные средства, так что спасибо за справедливость, думаю многим идея показалась несерьезной. Не не серьёзной, а на фоне битка невыгодной.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 28, 2017, 05:27:34 PM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему. А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто! ICO провалилось, не удалось собрать хоть какую-то приличную сумму. По сообщением выше уже начали делать возврат инвестиций, так что в этом плане все нормально. собрали всего 2% от софт капы,видимо ни кто не поверил в проэкт Ну если честно то конечно реальный сектор пока тяжело синхронизируется с криптомиром, хотя очень много проектов сейчас пытаются собрать средства на свой бизнес с помощью как раз таки ICO. Но в данном проекте, с уверенностью могу сказать, что команда очень честная. Надо запомнить этих ребят.
|
|
|
|
Barben
|
|
November 30, 2017, 02:04:11 PM |
|
Так они будут возвращать инвестиции? Или оставят себе на "возмещение" расходов А по факту еще одно ико в реальном секторе, которое должно было спасти мир и накормить человечество. Думаю через 1-2 месяца появится аналог на молочную тему. А что конкретно по сборам? Сколько в общей сложности удалось собрать? Или не удалось ничего собрать? Как то всё запутанно и ничего непонятно просто! ICO провалилось, не удалось собрать хоть какую-то приличную сумму. По сообщением выше уже начали делать возврат инвестиций, так что в этом плане все нормально. собрали всего 2% от софт капы,видимо ни кто не поверил в проэкт Ну если честно то конечно реальный сектор пока тяжело синхронизируется с криптомиром, хотя очень много проектов сейчас пытаются собрать средства на свой бизнес с помощью как раз таки ICO. Но в данном проекте, с уверенностью могу сказать, что команда очень честная. Надо запомнить этих ребят. Это неудивительно что проекты с реальным сектором проваливают сборы. Народ уже начинает понимать, что реальное производство не сможет дать такие высокие прибыли как дает обычная торговля.
|
|
|
|
Omnivion
|
|
November 30, 2017, 02:23:07 PM |
|
Первым всегда трудно, а здесь еще и животноводство было, не самая прибыльная отрасль бизнеса. Можно только посочувствовать людям, которые ведут реальный бизнес и пытаются его развить, и это очень трудно у нас, к сожалению. Обидно за команду.
А чего лезть в технологию, которая по принципу не подходит к отросли? Уже везде суют блокчейн.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
Seneka
|
|
November 30, 2017, 02:27:41 PM |
|
Первым всегда трудно, а здесь еще и животноводство было, не самая прибыльная отрасль бизнеса. Можно только посочувствовать людям, которые ведут реальный бизнес и пытаются его развить, и это очень трудно у нас, к сожалению. Обидно за команду.
А чего лезть в технологию, которая по принципу не подходит к отросли? Уже везде суют блокчейн. Блокчейном в большинстве случаев даже не пахнет, просто используют смарт контракты для баблосбора, но и тут почти у всех руки из ж... растут, рассылают ведь токены вручную
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 30, 2017, 02:31:07 PM |
|
Так то они и не заявляли об использовании блокчейна для своего проекта, если что. Токены нужны были только для сбора денег, вообще проект интересный просто время выбрано не удачно.
|
|
|
|
|