klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
December 08, 2017, 08:04:21 PM |
|
Очень приятно видеть проекты с такими хорошими сборами да еще и за такое короткое время. Если проект сильный, то собрать ему не помешает и рост битка, и проблемы эфира, и прочие отмазки, который можно увидеть в некоторых проектах
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 08, 2017, 08:12:35 PM |
|
Прикупил себе немного монет,надеюсь что проект соберет хардкап и мы все будем очень довольны!Желаю команде проекта успехов в продвижении и дальнешего роста компании! С нетерпением жду выхода на биржи) всем удачи!
Время нынче не простое, а сборы солидные, хотя и сам проект солидный, команда сильная. Надеюсь что соберут хард кап так как проголосовала на платформе вингс.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 09, 2017, 03:19:31 AM |
|
Пресейла не было.Все токены продаются в течении основного ICO... Пресейл был. Он был приватным, поэтому его не разглашали. Как только начался краудсейл - там уже было 25к эфира
|
|
|
|
greenco
|
|
December 09, 2017, 12:07:51 PM |
|
Продажа Токенов Экосистемы INS продолжается!Хард Кап неизбежен
Неожиданно много они собрали после пресейла. Хотя и токены будут использоваться только в 4 квартале 2018 в лучшем случае. Но я все-таки думаю, что после краудсейла, на бирже их можно будет подобрать дешевле Пресейла не было.Все токены продаются в течении основного ICO... Пресейл был. Он был приватным, поэтому его не разглашали. Как только начался краудсейл - там уже было 25к эфира А, так вот откуда еще деньги были. А я то думал, что это ранний бонус первого дня сделал свое дело. Да и твит вроде такой проскакивал, что за первый час или сколько там времени собрали большую сумму.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 09, 2017, 12:11:19 PM |
|
Смотрю сборы продвигаются очень хорошо и есть шанс, что сам краудсейл завершится заранее. Лично мне нравится проект, тоже прикупил немного токенов себе. Правда читал недавно статью негативную про сам проект, но придал этому большого значения.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 09, 2017, 01:11:12 PM |
|
Неожиданно много они собрали после пресейла. Хотя и токены будут использоваться только в 4 квартале 2018 в лучшем случае. Но я все-таки думаю, что после краудсейла, на бирже их можно будет подобрать дешевле Пресейла не было.Все токены продаются в течении основного ICO... Пресейл был. Он был приватным, поэтому его не разглашали. Как только начался краудсейл - там уже было 25к эфира А, так вот откуда еще деньги были. А я то думал, что это ранний бонус первого дня сделал свое дело. Да и твит вроде такой проскакивал, что за первый час или сколько там времени собрали большую сумму. Где вы нашли информацию о пресейле,уточните будьте добры.Насколько я знаю 25к появились сразу,потому что была доступна функции депозита еще до старта ICO и инвесторам оставалось только подтвердить его и получить токены.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 09, 2017, 04:26:35 PM |
|
Неожиданно много они собрали после пресейла. Хотя и токены будут использоваться только в 4 квартале 2018 в лучшем случае. Но я все-таки думаю, что после краудсейла, на бирже их можно будет подобрать дешевле Пресейла не было.Все токены продаются в течении основного ICO... Пресейл был. Он был приватным, поэтому его не разглашали. Как только начался краудсейл - там уже было 25к эфира А, так вот откуда еще деньги были. А я то думал, что это ранний бонус первого дня сделал свое дело. Да и твит вроде такой проскакивал, что за первый час или сколько там времени собрали большую сумму. Где вы нашли информацию о пресейле,уточните будьте добры.Насколько я знаю 25к появились сразу,потому что была доступна функции депозита еще до старта ICO и инвесторам оставалось только подтвердить его и получить токены. В официальном русском телеграм канлеВ личке от со-фаундера
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 09, 2017, 05:08:22 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 09, 2017, 05:18:55 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 09, 2017, 05:22:01 PM |
|
покупка товаров в интернете и так удобна, чем будет отличается ваша покупка? и если мы ...
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 09, 2017, 05:22:35 PM |
|
покупка товаров в интернете и так удобна, чем будет отличается ваша покупка? и если мы ...
будем покупать на прямую без оптовиков то доставка курьером товара,то он не будет дороже?
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 09, 2017, 05:32:44 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. Да просто, чтобы спрос остался на токены Чтобы потом на бирже покупали в несколько раз дороже))
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
|
|
December 09, 2017, 05:54:14 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. Да просто, чтобы спрос остался на токены Чтобы потом на бирже покупали в несколько раз дороже)) А это очень здравая мысль,мне нравится) Это же очень логично, где покупать людям,которые не успеют зайти на ико, на биржах. Чёт я тупанул и сразу не понял этого.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
December 09, 2017, 07:11:41 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. Да просто, чтобы спрос остался на токены Чтобы потом на бирже покупали в несколько раз дороже)) спрос при выходе на биржи в любом случае будет, так как проект достаточно заметный, и много инвесторов, которые покупают только на бирже, а если смотреть на сборы во время ико, то я думаю что на бирже спрос может быть даже еще больше
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 09, 2017, 09:28:26 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. тут итак сборы отличные, а еще на самом деле есть очень много инвесторов, которые заходят в конце ико, и это как раз реальные инвесторы, которые берут не ради бонуса, чтобы потом при выходе на биржу слить, а берут для долгосрока
|
|
|
|
-Joni-
|
|
December 09, 2017, 10:40:02 PM |
|
А до какого числа планируется исо? Я еще могу присоединиться к кампании подписей или блогов? Не видно этой информации...
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 09, 2017, 11:20:10 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. тут итак сборы отличные, а еще на самом деле есть очень много инвесторов, которые заходят в конце ико, и это как раз реальные инвесторы, которые берут не ради бонуса, чтобы потом при выходе на биржу слить, а берут для долгосрока Если все это так то в начале зашли трейлеры а в конце долгосрок.Получается трейдеров вошло больше значит можно ждать обвал токена.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 10, 2017, 08:30:38 AM |
|
А до какого числа планируется исо? Я еще могу присоединиться к кампании подписей или блогов? Не видно этой информации...
Исходя из информации указанной на сайте последняя неделя Токесейла 18-25 Декабря.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 10, 2017, 11:54:31 AM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. Здесь еще нужно не забывать про бонусы. И если кто-то хочется прикупить себе монет, то лучше это сделать как можно раньше, так как практически с каждым днем он теряет за счет уменьшения бонуса
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
|
|
December 10, 2017, 12:05:15 PM |
|
Что-то сегодня сборы совсем медленно пошли... Хорошо бы кита поймать, чтобы сразу кап закрыть и обломать тех, кто любит в последние минуты заходить А чем вам не угодили люди,которые прыгают в ико в последний момент? Лично я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени они соберут 80% хардкапа. тут итак сборы отличные, а еще на самом деле есть очень много инвесторов, которые заходят в конце ико, и это как раз реальные инвесторы, которые берут не ради бонуса, чтобы потом при выходе на биржу слить, а берут для долгосрока Что мешает этим реальным инвесторам зайти с бонусами, получить ещё больше токенов и холдить себе на здоровье) Это ведь простая математика.
|
|
|
|
|