sahabond
|
|
November 08, 2017, 05:51:06 AM |
|
Это будет работать в рамках одной страны. Или доставка продовольствия между странами тоже будет осуществятся?
Сначала начнут работать в Италии так как у них уже есть там работающий бизнес. А там я так понял уже будут смотреть Посмотрим как это будет работать в Италии. Многие смеются типо блокчейн и коровы. А я сам фермер и знаю что новые технологии нужны везде. Будем смотреть на реализацию
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 06:01:16 AM |
|
В чем сейчас заключается бизнес компании в Италии? Они уже работают по подобной схеме, которая предлагается на блокчейне
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
November 08, 2017, 06:16:16 AM |
|
Есть ли сейчас какие то бонусы при покупке токенов?
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
November 08, 2017, 06:28:21 AM |
|
Есть ли сейчас какие то бонусы при покупке токенов?
Насчет бонусов я конечно не слышал, но есть реферальная программа которая позволит покупать токены дешевле
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
November 08, 2017, 06:41:06 AM |
|
В чем сейчас заключается бизнес компании в Италии? Они уже работают по подобной схеме, которая предлагается на блокчейне
Вроде бы у них есть успешный бизнес в Италии на данный момент, но я точно не знаю модель похожа на модель предложенную на исо или нет
|
|
|
|
hov777
Member
Activity: 249
|
|
November 08, 2017, 07:15:10 AM |
|
Какие сейчас обороты средств в бизнесе компании в Италии?
|
|
|
|
mad_max777
Member
Activity: 254
|
|
November 08, 2017, 07:28:43 AM |
|
Какие сейчас обороты средств в бизнесе компании в Италии?
Это интересный вопрос. так как работающий бизнес который многое бы мог сказать для инвесторов.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 08, 2017, 07:41:51 AM |
|
Все больше проектов стремится внедрить блокчейн в реальную жизнь. Недвижимость, медицина, а теперь и сельское хозяйство. Интересно, но рано еще. Не готов народ к этому.
Ну в крайнем случае попытки внедрить блокчейн в реальную жизнь уже есть. Мы ведь люди, мы должны пробовать иначе него попросту не получится. Правда эти ошибки очень дорого стоят. Но надеюсь проект не будет ошибкой.
|
|
|
|
Kpss_pro
Member
Activity: 266
|
|
November 08, 2017, 07:45:45 AM |
|
Все больше проектов стремится внедрить блокчейн в реальную жизнь. Недвижимость, медицина, а теперь и сельское хозяйство. Интересно, но рано еще. Не готов народ к этому.
Ну в крайнем случае попытки внедрить блокчейн в реальную жизнь уже есть. Мы ведь люди, мы должны пробовать иначе него попросту не получится. Правда эти ошибки очень дорого стоят. Но надеюсь проект не будет ошибкой. Все будет зависеть от разработки и внедрения ее в реальную жизнь. Если эти аспекты будут на высоте то все будет хорошо у компании. так как идея просто отличная.
|
|
|
|
stalin2517
Member
Activity: 254
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 08:23:10 AM |
|
Можно ли будет привлечь инвестиции для покупки техники? Это очень интересный момент я не нашел как то в описании.
|
|
|
|
Mix_Fix
Member
Activity: 420
|
|
November 08, 2017, 08:47:12 AM |
|
Я сам фермер и хотел бы знать можно ли сдать свои земли в аренду получить токены и взять за них технику например для обработки полей. Такая корпорация мне бы подошла
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
November 08, 2017, 10:07:00 AM |
|
Подскажите есть ли какие то бонусы для покупки токенов на начальных этапах?
|
|
|
|
boris0148
Member
Activity: 207
|
|
November 08, 2017, 10:26:05 AM |
|
Я сам фермер и хотел бы знать можно ли сдать свои земли в аренду получить токены и взять за них технику например для обработки полей. Такая корпорация мне бы подошла
Да это действительно интересная затея, но это только первые шаги. Когда это будет в странах СНГ и сможет ли оно конкурировать с обычными услугами не понятно
|
|
|
|
derverss
Member
Activity: 112
|
|
November 08, 2017, 01:16:45 PM |
|
На данный момент я не очень понимаю почему всего 30% токенов будут выставлено на продажу. Должен быть значит какой то майнинг или что то еще.
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
|
|
November 08, 2017, 01:37:56 PM |
|
На данный момент я не очень понимаю почему всего 30% токенов будут выставлено на продажу. Должен быть значит какой то майнинг или что то еще.
Видимо было решено, что именно такая модель в сельском хозяйстве будет выгодно именно такая модель
|
|
|
|
sabina.gnusareva
Member
Activity: 189
|
|
November 08, 2017, 01:59:39 PM |
|
Видимо было решено, что именно такая модель в сельском хозяйстве будет выгодно именно такая модель Ну странно все это. Хотя сама идея мне близка. Ну запустится платформа поживем увидим. В любом случае сельское хозяйство нужно модернизировать
|
|
|
|
lina.potushanskaya.84
Member
Activity: 197
|
|
November 08, 2017, 03:24:40 PM |
|
Блокчейн в сельском хозяйстве это очень сильно конечно. Ну а если по сути это поможет решить многие проблемы.
|
|
|
|
mediocre777
Member
Activity: 202
|
|
November 08, 2017, 03:42:43 PM |
|
Блокчейн в сельском хозяйстве это очень сильно конечно. Ну а если по сути это поможет решить многие проблемы.
тут я конечно соглашусь, но насколько люди к этому готовы на данный момент? Фермер который доит коров будет покупать токены. Это все должно как то быть организовано через автоматы какие то и все такое. работы не початый край
|
|
|
|
fbatyshev_007
Member
Activity: 209
|
|
November 08, 2017, 03:55:41 PM |
|
Если фермеры смогут посредством площадки получать топливо и другие плюшки для обработки и посева полей а отдавать продукцией это будет действительно революция в сельском хозяйстве.
|
|
|
|
exlpains23
Member
Activity: 118
|
|
November 08, 2017, 04:22:39 PM |
|
Расскажите, кто будет проверять качество продукции*? Ведь это очень важно.
Платформа берет на себя эти обязанности? Ведь люди в городе не хотят чтобы им привозили какой то шлак.
|
|
|
|
|