Letopisets
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 05:48:36 AM |
|
Жаль, что мало информации от самих разработчиков. Чтобы узнать правдивую информацию, инвесторам нужно будет постараться.
|
|
|
|
upline
|
|
November 19, 2017, 06:19:41 AM |
|
какой рост токена планируется уже после ico
Тут я полагаю всё как и с остальными. Всё будет зависеть от торгов.
|
|
|
|
sahabond
|
|
November 19, 2017, 06:24:26 AM |
|
На каких конференциях разработчики намерены выступить чтобы дополнительно представить свою платформу
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 19, 2017, 07:14:44 AM |
|
Какая минимальная сумма, чтобы ICO признали как состоявшееся ?
Вы об этом ICO вопрос задаете? Или вообще ? Если вообще то это зависит от конкретного проекта. Не всякие проекты вообще указывают сумму при не достижении которой они будут возвращать средства. Сейчас уже такая тенденция что в случае если средств собрали мало то проект может легко продлить сроки проведения ico.
|
|
|
|
persefona
Member
Activity: 476
|
|
November 19, 2017, 07:30:27 AM |
|
сколько токенов я могу купить за 1 ETH
|
|
|
|
PchelkaMaja95
Member
Activity: 448
|
|
November 19, 2017, 07:43:57 AM |
|
На сколько мне известно, 1 ETH = 2300 DMT
|
|
|
|
snos-boss
Member
|
|
November 19, 2017, 08:00:28 AM |
|
На сколько мне известно, 1 ETH = 2300 DMT Никаких бонусов не существует при продаже? Или все таки есть скидки на пресейле
|
|
|
|
alexsmalex
Member
|
|
November 19, 2017, 08:13:20 AM |
|
отличная идея которая позволяет фермерам получить большую прибыль а пользователям получит свежие продукты
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
November 19, 2017, 08:48:05 AM |
|
есть ли юридические лица которые будут сотрудничать с вашей компанией?
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 19, 2017, 08:54:23 AM |
|
А не писали на какие конкретно биржи будет добавлен токен?
Мне тоже это стало интересно. Или сроки выхода на биржи, а на какие уже увидим потом.
|
|
|
|
hov777
Member
Activity: 249
|
|
November 19, 2017, 09:14:44 AM |
|
Это конечно все странно. Но такому продукту нужна хорошая рекламная компания. Сколько вы намерены денег вложить в рекламу?
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
November 19, 2017, 09:23:03 AM |
|
Но ведь судь платформы в том что фермер будет ехать зная сколько ему заказали в этом районе. Он вообще не будет стоять приехал отдал и поехал дальше.
Допустим если фермер даже будет знать куда ему ехать, то все равно в жару без холодильника пока он проедет 100 км. со своей продукцией и она уже будет не пригодна для употребления + у него еще наверное как минимум ночь будет эта вся продукция храниться, но в холодильнике.
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 19, 2017, 10:27:11 AM |
|
Я вот не из конмады проекта, просто я представить не могу, что отвечать на такого рода вопрос, это типо Мы планируем, что токен после ICO рванет туземун, Вы же когда в магазин приходите, Вам кто нибудь говорит, что нибудь плохое про продукты или вещи, которыми он торгует?
|
|
|
|
mad_max777
Member
Activity: 254
|
|
November 19, 2017, 10:29:07 AM |
|
Но ведь судь платформы в том что фермер будет ехать зная сколько ему заказали в этом районе. Он вообще не будет стоять приехал отдал и поехал дальше.
Допустим если фермер даже будет знать куда ему ехать, то все равно в жару без холодильника пока он проедет 100 км. со своей продукцией и она уже будет не пригодна для употребления + у него еще наверное как минимум ночь будет эта вся продукция храниться, но в холодильнике. Не хочу ничего сказать. но по-моему вы в этой теме не разбираетесь. Те кто работают на постоянных клиентов, знают как это все привезти свежим и отличным.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
November 19, 2017, 11:11:19 AM |
|
С удивлением обнаружил, что у этого проекта есть активная тема в английском треде, уже давно проводится баунти кампания, а вчера еще и началось ико.
|
|
|
|
Kpss_pro
Member
Activity: 266
|
|
November 19, 2017, 11:58:25 AM |
|
Я вот не из конмады проекта, просто я представить не могу, что отвечать на такого рода вопрос, это типо Мы планируем, что токен после ICO рванет туземун, Вы же когда в магазин приходите, Вам кто нибудь говорит, что нибудь плохое про продукты или вещи, которыми он торгует? в любом случае некоторые разработчики сообщают что они собираются делать для повышения цены токена
|
|
|
|
stalin2517
Member
Activity: 254
Merit: 11
|
|
November 19, 2017, 12:20:30 PM |
|
С удивлением обнаружил, что у этого проекта есть активная тема в английском треде, уже давно проводится баунти кампания, а вчера еще и началось ико.
Да там намного пободрее. там даже разработчики отвечают и все такое.
|
|
|
|
Lina_Malina
Member
Activity: 266
|
|
November 19, 2017, 12:35:51 PM |
|
на какие обороты средств вы планируете выйти через год после запуска платформы?
|
|
|
|
veranika55
|
|
November 19, 2017, 12:40:55 PM |
|
отличная идея которая позволяет фермерам получить большую прибыль а пользователям получит свежие продукты
Особенно все это актуально для Азии и Китая, где плотность населения очень большая и огромная нужда в сельском хозяйстве. В него постоянно надо вкладывать деньги.
|
|
|
|
Mix_Fix
Member
Activity: 420
|
|
November 19, 2017, 12:45:54 PM |
|
Особенно все это актуально для Азии и Китая, где плотность населения очень большая и огромная нужда в сельском хозяйстве. В него постоянно надо вкладывать деньги. Тут вы правы. Из за плотности населения и доставка выходит намного дешевле, чем скажем в России
|
|
|
|
|