xxxZhenkaxxx
|
|
October 25, 2017, 06:24:32 PM |
|
да таких реальных секторов уже достаточно,и до сих пор не могут тут понять, движется проект или стоит. очень слабо верю в такие проекты.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 25, 2017, 06:50:41 PM |
|
В сельском хозяйстве мне кажется проблематично будет внедрить блокчейн, но а вообще, что плохого здесь? Парни выставили свой проект, а инвесторы сами решат уже.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 25, 2017, 08:55:29 PM |
|
первый раз вижу такое распределение пула токенов всего 30% для ико, это как вообще законно? то что сейчас всё пытаются токенизировать и привлечь какие то инвестиции в реал.сектор,это уже не новость. милкоин,бананакоин,лескоин, и т.д по списку.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
October 25, 2017, 09:03:15 PM |
|
То был бум на недвижимость и проекты росли как грибы каждую неделю а теперь перешли в реальный сектор. По моему уже можно было сделать анализ рынка и понять что не пользуются спросом это направление у инвесторов, уж очень много вопросов и непоняток и подводных камней. Зачем инвестору вкладывать свои средства на такой долгий срок да еще туда куда банки не дают
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
October 25, 2017, 11:21:34 PM |
|
То был бум на недвижимость и проекты росли как грибы каждую неделю а теперь перешли в реальный сектор. По моему уже можно было сделать анализ рынка и понять что не пользуются спросом это направление у инвесторов, уж очень много вопросов и непоняток и подводных камней. Зачем инвестору вкладывать свои средства на такой долгий срок да еще туда куда банки не дают
Расчет на то, что инвесторы вкладывают во все подряд, а тут вроде как реальный сектор - должны быть активы какие-то, и модель вроде бы уже рабочая, только такой подход не работает, потому что люди прохавали что с реальным сектором куча проблем, частый скам, и не хотят теперь в это вкладывать.
|
|
|
|
yx67
|
|
October 26, 2017, 12:39:00 AM |
|
А про баунти было, что сказано или я пропустила и вроде читала.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 26, 2017, 01:04:01 AM |
|
летом - прокатило бы, сейчас, думаю наверняка нет. Инвесторы разуверились в эти реал проекты. Когда под маской скрываются обычные баблосборы. Не намекаю на проект, что такое, но собрать и привлечь будет тяжело
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
October 26, 2017, 10:12:19 PM |
|
Ну про 30% токенов, я чего то проглядел, это конечно не хороший пункт проекта. Я думаю ребята из проекта смогут нам это объяснить. Но в целом, если они поправят этот пункт, то я верю в этот проект, так как думаю что такого рода проекты куда лучше и продуктивнее, нежели проекты со шлюзами и колбэкзвонками и так далее.
|
|
|
|
chits
|
|
October 26, 2017, 10:23:37 PM |
|
Да, сейчас инвестор пошел разборчивый, в реальный сектор вкладывать не хотят - слишком много было скама в этой сфере, теперь на такие проекты собирать быдет очень тяжело, доверие потеряно, к сожалению.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
October 26, 2017, 11:18:44 PM |
|
Вопрос к топикстартеру: это официальная ветка проекта в русском локале? Будет ли перевод основных документов проекта и начата баунти кампания? Или тема открыта только для генерирования вирусного эффекта от вашей реферальной ссылки?
|
|
|
|
Dlores (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 07:29:09 AM |
|
Вопрос к топикстартеру: это официальная ветка проекта в русском локале? Будет ли перевод основных документов проекта и начата баунти кампания? Или тема открыта только для генерирования вирусного эффекта от вашей реферальной ссылки?
Да офф ветка, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255223.0;all - баунти В скоров времени появится перевод баунти и ВП
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
October 27, 2017, 10:55:24 AM |
|
Да офф ветка, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255223.0;all - баунти В скоров времени появится перевод баунти и ВП В таком случае ждем с нетерпением баунти программы и белой бумаги. Я так понимаю про 30% токенов все благополучно пока что забыли? И вопрос про непроданные токены, что с ними будет?
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
October 27, 2017, 08:05:32 PM |
|
Насколько я понял, практически вся команда проекта сплошь из Италии, а в итальянском локале эта тема почему-то не представлена. Также заинтересовало, почему они собираются начинать реализовывать свои планы по микрофермерству именно в Китае, а не у себя дома?
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 27, 2017, 08:20:45 PM |
|
да идея конечно не обычная )) но думаю у ребят получиться ))По участвую в баунти )
|
|
|
|
okss06
|
|
October 28, 2017, 09:25:49 AM |
|
Насколько я понял, практически вся команда проекта сплошь из Италии, а в итальянском локале эта тема почему-то не представлена. Также заинтересовало, почему они собираются начинать реализовывать свои планы по микрофермерству именно в Китае, а не у себя дома?
У Китая много плюсов, рабочая сила дешевле, климат для земледелия хороший, но в Италии он тоже хороший, если только почва другая.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
October 28, 2017, 10:55:53 AM |
|
Очень актуальные и интересные вопросы. Я тоже присоединюсь к ним. Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы. С чем связано отсутствие В итальянской локали, если команда из Италии? И по Китаю хотелось бы услышать.
|
|
|
|
Krones
|
|
October 28, 2017, 11:53:11 AM |
|
что-то мне не понятно,с какими трудностями они сталкнуться о которых вы пишете,есть белая бумага,прочтите , или думаете кто-то выставил бы проект не подумав как в него внедрить блокчейн? единственный провал в сборах может связан быть с тем,что сельскохозяйственный рынок - это объектовый рынок
|
|
|
|
Semen222
|
|
October 28, 2017, 12:01:05 PM |
|
Децентрализованное выращивание кукурузы! Каждый початок завернут в блокчейн! Нам нужны ваши сбережения для криптоанархии и свободного общества!
|
|
|
|
Semen222
|
|
October 28, 2017, 12:03:56 PM |
|
Всю идею превращают в ничто. Какие-то проекты, бизнес и прочее. Кукурузку выращивать!
|
|
|
|
Dlores (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 12:08:12 PM |
|
Децентрализованное выращивание кукурузы! Каждый початок завернут в блокчейн! Нам нужны ваши сбережения для криптоанархии и свободного общества!
Должно быть смешно ..наверное.. Но суть в другом.Если очень картко на децентрализованной платформе можно брать в аренду микро участки у фермеров и выращивать там что ты захочешь. У фермеров будет определенность - урожаи не будут сгнивать из-за малого спроса, а люди получат свежие продукты с грядок. Остается ждать что будет на практике
|
|
|
|
|