Bitcoin Forum
November 07, 2024, 01:06:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] DEMETER! Сельскохозяйственная революция  (Read 5899 times)
xxxZhenkaxxx
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

View Profile
October 25, 2017, 06:24:32 PM

Идет работа над проектом, реальный сектор все таки - не в миг все создается.
На стимите появился пост на англ , но впринципе по инфе все тоже самое что и тут
https://steemit.com/ethereum/@kingscrown/demeter-ico-rent-farms-grow-food-all-decentralized#comments
да таких  реальных секторов уже достаточно,и до сих пор не могут тут понять, движется проект или стоит. очень слабо верю в такие проекты.
maximtitov
Sr. Member

Activity: 798
Merit: 253

View Profile
October 25, 2017, 06:50:41 PM

В сельском хозяйстве мне кажется проблематично будет внедрить блокчейн, но а вообще, что плохого здесь? Парни выставили свой проект, а инвесторы сами решат уже.

█████████████████████████████████████████████████████
█████████████▀▀████████▀▀▀▀▀▀▀█▄██████▀▀█████████████
███████████▀  ▄█████▀   ▄▄▄▄ ▄██▀▄████▄  ▀███████████
█████████▀  ▄██████  ▄█████▄██▀▄  ██████▄  ▀█████████
███████▀  ▄███████  ▄████▄██▀███▄  ███████▄  ▀███████
███████▄  ▀███████  ▀██▄██▀█████▀  ███████▀  ▄███████
█████████▄  ▀██████  ▄██▀██████▀  ██████▀  ▄█████████
███████████▄  ▀████▄██▀ ▀▀▀▀▀   ▄█████▀  ▄███████████
█████████████▄▄█████▀██▄▄▄▄▄▄▄████████▄▄█████████████
███████ ██ ████▄ ▄████ ▄▄ ████ ▄▄ ███ ████ ▄▄ ███████
███████ ▀▀ █████ █████ ▀▀ ████ ▄▄▄███ ████ ▄▄ ███████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
CRYPTON (CRP) IS ACCEPTED
.
AT 1800+ ONLINE STORES
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
████████████████████████████████████████████
██████████████████▄████▄██████████████████
████████▄████████████▄▄████████████▄████████
██████▄██████████████████████████████▄██████
███████▀████████████████████████████▀███████
█████████▀████████████████████████▀█████████
███████████▀████████████████████▀███████████
█████████████▀████████████████▀█████████████
███████████████▀████████████▀███████████████
█████████████████▀████████▀█████████████████
███████████████████▀████▀███████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
APPRECIATE
.
CRP PAYMENTS
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
TanyaCrazy2020
Full Member

Activity: 308
Merit: 103

UNCLOAK - Cyber Threat Detection

View Profile
October 25, 2017, 08:55:29 PM

первый раз вижу такое распределение пула токенов  Shocked всего 30% для ико, это как вообще законно?
то что сейчас всё пытаются токенизировать и привлечь какие то инвестиции в реал.сектор,это уже не новость. милкоин,бананакоин,лескоин, и т.д по списку.

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
┨PRE-SALE  : 25th MAY - 25th JUNE ▌MAIN-SALE: 26th JUNE - 03rd JULY┠
LinkedIn Twitter Facebook Telegram Medium Reddit
Dreamlandzoom
Full Member

Activity: 414
Merit: 102

View Profile
October 25, 2017, 09:03:15 PM

То был бум на недвижимость и проекты росли как грибы каждую неделю а теперь перешли в реальный сектор. По моему уже можно было сделать анализ рынка и понять что не пользуются спросом это направление у инвесторов, уж очень много вопросов и непоняток и подводных камней. Зачем инвестору вкладывать свои средства на такой долгий срок да еще туда куда банки не дают
JayTrain
Full Member

Activity: 1092
Merit: 105

Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

View Profile
October 25, 2017, 11:21:34 PM

То был бум на недвижимость и проекты росли как грибы каждую неделю а теперь перешли в реальный сектор. По моему уже можно было сделать анализ рынка и понять что не пользуются спросом это направление у инвесторов, уж очень много вопросов и непоняток и подводных камней. Зачем инвестору вкладывать свои средства на такой долгий срок да еще туда куда банки не дают
Расчет на то, что инвесторы вкладывают во все подряд, а тут вроде как реальный сектор - должны быть активы какие-то, и модель вроде бы уже рабочая, только такой подход не работает, потому что люди прохавали что с реальным сектором куча проблем, частый скам, и не хотят теперь в это вкладывать.
yx67
Full Member

Activity: 616
Merit: 101

View Profile
October 26, 2017, 12:39:00 AM

А про баунти было, что сказано или я пропустила и вроде читала.
Caterpie69
Full Member

Activity: 168
Merit: 250

View Profile
October 26, 2017, 01:04:01 AM

летом - прокатило бы, сейчас, думаю наверняка нет. Инвесторы разуверились в эти реал проекты. Когда под маской скрываются обычные баблосборы. Не намекаю на проект, что такое, но собрать и привлечь будет тяжело
andor.gellenhidi
Full Member

Activity: 602
Merit: 100

View Profile
October 26, 2017, 10:12:19 PM

Ну про 30% токенов, я чего то проглядел, это конечно не хороший пункт проекта. Я думаю ребята из проекта смогут нам это объяснить. Но в целом, если они поправят этот пункт, то я верю в этот проект, так как думаю что такого рода проекты куда лучше и продуктивнее, нежели проекты со шлюзами и колбэкзвонками и так далее.
chits
Full Member

Activity: 560

View Profile
October 26, 2017, 10:23:37 PM

Да, сейчас инвестор пошел разборчивый, в реальный сектор вкладывать не хотят - слишком много было скама в этой сфере, теперь на такие проекты собирать быдет очень тяжело, доверие потеряно, к сожалению.
liqidoxgen
Sr. Member

Activity: 980
Merit: 252

View Profile
October 26, 2017, 11:18:44 PM

Вопрос к топикстартеру: это официальная ветка проекта в русском локале? Будет ли перевод основных документов проекта и начата баунти кампания?
Или тема открыта только для генерирования вирусного эффекта от вашей реферальной ссылки?
Dlores (OP)
Member
**

Activity: 126
Merit: 10

View Profile
October 27, 2017, 07:29:09 AM

Вопрос к топикстартеру: это официальная ветка проекта в русском локале? Будет ли перевод основных документов проекта и начата баунти кампания?
Или тема открыта только для генерирования вирусного эффекта от вашей реферальной ссылки?
Да офф ветка, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255223.0;all - баунти
В скоров времени появится перевод баунти и ВП
andor.gellenhidi
Full Member

View Profile
October 27, 2017, 10:55:24 AM

Да офф ветка, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255223.0;all - баунти
В скоров времени появится перевод баунти и ВП
В таком случае ждем с нетерпением баунти программы и белой бумаги. Я так понимаю про 30% токенов все благополучно пока что забыли? И вопрос про непроданные токены, что с ними будет?
liqidoxgen
Sr. Member

Activity: 980
Merit: 252

View Profile
October 27, 2017, 08:05:32 PM

Насколько я понял, практически вся команда проекта сплошь из Италии, а в итальянском локале эта тема почему-то не представлена.
Также заинтересовало, почему они собираются начинать реализовывать свои планы по микрофермерству именно в Китае, а не у себя дома?
profit_online
Full Member

Activity: 154

View Profile
October 27, 2017, 08:20:45 PM

да идея конечно не обычная )) но думаю у ребят получиться ))По участвую в баунти )
okss06
Hero Member

Merit: 500

View Profile
October 28, 2017, 09:25:49 AM

Насколько я понял, практически вся команда проекта сплошь из Италии, а в итальянском локале эта тема почему-то не представлена.
Также заинтересовало, почему они собираются начинать реализовывать свои планы по микрофермерству именно в Китае, а не у себя дома?
У Китая много плюсов, рабочая сила дешевле, климат для земледелия хороший, но в  Италии он тоже хороший, если только почва другая.
andor.gellenhidi
Full Member

View Profile
October 28, 2017, 10:55:53 AM

Очень актуальные и интересные вопросы. Я тоже присоединюсь к ним. Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы. С чем связано отсутствие В итальянской локали, если команда из Италии? И по Китаю хотелось бы услышать.
Krones
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 270

View Profile
October 28, 2017, 11:53:11 AM

что-то мне не понятно,с какими трудностями они сталкнуться о которых вы пишете,есть белая бумага,прочтите , или думаете кто-то выставил бы проект не подумав как в него внедрить блокчейн? единственный провал в сборах может связан быть с тем,что сельскохозяйственный рынок - это объектовый рынок
Semen222
Full Member

Activity: 246
Merit: 104

View Profile
October 28, 2017, 12:01:05 PM

Децентрализованное выращивание кукурузы! Каждый початок завернут в блокчейн! Нам нужны ваши сбережения для криптоанархии и свободного общества!

Semen222
Full Member

Activity: 246
Merit: 104

View Profile
October 28, 2017, 12:03:56 PM

Всю идею превращают в ничто. Какие-то проекты, бизнес и прочее. Кукурузку выращивать!

Dlores (OP)
Member
**

Activity: 126
Merit: 10

View Profile
October 28, 2017, 12:08:12 PM

Децентрализованное выращивание кукурузы! Каждый початок завернут в блокчейн! Нам нужны ваши сбережения для криптоанархии и свободного общества!
Должно быть смешно ..наверное..
Но суть в другом.Если очень картко на децентрализованной платформе можно брать в аренду микро участки у фермеров  и выращивать
там что ты захочешь. У фермеров будет определенность - урожаи не будут сгнивать из-за малого спроса, а люди получат свежие продукты с грядок.
Остается ждать что будет на практике
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  

Jump to: