DeathGrasp
|
|
June 06, 2018, 05:42:45 PM |
|
Это уже на краудфандинг похоже с неясным итогом.Задумка нормальная, но нет конкретики и четкого плана.Поэтому с таким подходом лет 50 может уйти, а мы даже не можем быть уверены в завтрашнем дне.
Да тут нет ничего нового. Банальный сайт о ЗОЖ, которых и так полно в интернете. Нужно инвестирование направлять в четко определенную зону и тогда может будет хоть какой то результат. А говорить о продлении жизни нашему поколению вообще фантастика, в лучшем случае через 200-300 лет что-то изобретут. самое забавное, что есть проекты не только за зож, но и как раз наоборот против зож, всякие напитки непонятного состава, курительные вещества и агрегаты для их выращивания и изготовления. При этом у этих направлений есть свои аудитории, которые тратят большие деньги, так что можно выбрать на какую сторону перейти)
|
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 05:46:21 PM |
|
С одной стороны, сейчас большой бум спорта, фитнеса и ЗОЖ в целом и все больше людей начинают думать о своем здоровье, а такой проект может прийтись очень кстати. Но с другой стороны, в нашей стране все таки люди в большинстве своем предпочитают пивко на диване правильному образу жизни и слежению за своим здоровьем.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
June 06, 2018, 06:02:18 PM |
|
да я за всё что очень хорошо влияет на людей ,и здоровый оброс жизни в первую очередь ,у меня нет лишнего веса и вредных привычек ,но я за продление жизни
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 06, 2018, 06:08:02 PM |
|
Интересная идея, которая сможет хоть немного мотивировать народ обратить внимание на свое здоровье.
Что-то я не думаю что это станет мотивацией для людей. Если их ухудшение здоровья даже не мотивирует, то и крипта не смотивирует
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
June 06, 2018, 06:09:56 PM |
|
Этот проект нужно в английской ветке пробовать продвигать, у нас другой менталитет, не дошли мы еще до их уровня жизни поэтому и проблем у нас больше и времени на ЗОЖ меньше, да и желания на него особо нет.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
June 06, 2018, 06:18:12 PM |
|
В нашей стране тяжело вести ЗОЖ, потому что это не Европа, у нас не жизнь, а выживание, и как тут не выпить и не закурить?
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
June 06, 2018, 09:27:58 PM |
|
Интересная идея, которая сможет хоть немного мотивировать народ обратить внимание на свое здоровье.
Что-то я не думаю что это станет мотивацией для людей. Если их ухудшение здоровья даже не мотивирует, то и крипта не смотивирует А не надо всех мотивировать, всех не охватишь, тем более темное и косное большинство. Если мутить очередной крипто-проект на тему ЗОЖ, то нужно очень четко понимать свою ЦА (целевую аудиторию) и понимать, что проект ей, этой группе людей, может предложить. Понятно же, что стимулов должно быть минимум два: материальный и моральный. И создать хотя бы приложение на смартфоны, MVP, через который люди будут взаимодействовать с проектом и получать эти стимулы. - Материальный стимул - проект должен платить какие-то токены за то, что пользователи блюдут ЗОЖ, идут с ним по жизни, так сказать. - Моральный стимул - какие-то моральные поощрения.. блин, даже не знаю, навскидку не могу так сразу придумать. )) Но это должно быть точно, параллельно с материальным. Плюс интеллектуальный стимул и общение с себе подобными - обмен опытом, советами, консультациями.. это все должно быть реализовано прямо в приложении - в виде прикрученного форума, мини-соц.сети и т.д. Где проект возьмет деньги? Реклама, реклама и еще раз реклама в приложении (да, бесит, но куда деваться), плюс искать венчурный капитал или хотя бы гранты от крупных корпораций, которые (хотя бы на словах) заботятся о здоровье людей, среде обитания, экологии, чистоте воды и продуктов и т.д, и т.п.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
June 07, 2018, 04:34:55 AM |
|
Проект как раз будет интересен людям более пожилого возраста, так как молодежь мало волнует здоровье, оно вроде как и волнует, но заниматься этим они еще просто не готовы.
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
June 07, 2018, 06:09:22 AM |
|
Проект как раз будет интересен людям более пожилого возраста, так как молодежь мало волнует здоровье, оно вроде как и волнует, но заниматься этим они еще просто не готовы.
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим. Полностью с Вами согласен на счет молодежи. Мне, допустим, 28 и я регулярно поддерживаю спортивную форму на стадионе и в парках, там я довольно много вижу людей моего поколения, условно говоря от 20 до 30, в этих местах, которые занимаются спортом или просто физкультурой, бегают, упражняются на площадках для воркаута и т.д. Вот целевая аудитория. Да, встречаются люди пожилые спортивного вида, но они обычно или йогой там занимаются или каким-нибудь цигуном. )) Но старичков практически невозможно заставить пользоваться приложениями на смартфоне. А без приложения на смартфоне ЗОЖ крипто-проект невозможен, наверное.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
June 07, 2018, 06:11:47 AM |
|
зош и продление жизни не будет пока не вбухают инвесторы много денег, и то до этого не дощёл ещё мировой прогресс.
|
|
|
|
Krones
|
|
June 07, 2018, 06:14:42 AM |
|
автор по листайте интернет, таких сайтов уже много и много , и с научным подходом и по каждому строению тела отдельно, смысл от таких ресурсов ?
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
June 07, 2018, 06:39:47 AM |
|
Тема очень актуальная и востребована людьми, но, как правило, инвесторы не очень то хотят входить в такие проекты, а зря, ведь здесь можно и людям помочь, и денег заработать.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
June 08, 2018, 11:56:11 AM |
|
Тема очень актуальная и востребована людьми, но, как правило, инвесторы не очень то хотят входить в такие проекты, а зря, ведь здесь можно и людям помочь, и денег заработать.
Крупные инвесторы скорее будут инвестировать в то, что даст хорошую предсказуемую прибыль. А это не здоровье нации или людей вообще, а с точностью до наоборот: спиртное, курево, всякая химическая безалкогольная дрянь типа колы, пепси и прочих спрайтов, да тот же растворимый кофе... )) Вот что даст инвесторам хорошую прибыль. Нет, конечно компании бывает что могут вкладывать в какие-то программы, связанные с "оздоровлением", но обычно это для своих работников, т.е. работников конкретной корпорации (что опять же повышает прибыль компании, если работники меньше болеют, больше работают), а не для людей вообще. Ну и да, есть у корпораций схемы увода денег из-под налогов, в том числе и через вкладывание их в "программы оздоровления".
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
June 14, 2018, 12:42:31 PM |
|
Крупные инвесторы скорее будут инвестировать в то, что даст хорошую предсказуемую прибыль. А это не здоровье нации или людей вообще, а с точностью до наоборот: спиртное, курево, всякая химическая безалкогольная дрянь типа колы, пепси и прочих спрайтов, да тот же растворимый кофе... )) Вот что даст инвесторам хорошую прибыль. Нет, конечно компании бывает что могут вкладывать в какие-то программы, связанные с "оздоровлением", но обычно это для своих работников, т.е. работников конкретной корпорации (что опять же повышает прибыль компании, если работники меньше болеют, больше работают), а не для людей вообще. Ну и да, есть у корпораций схемы увода денег из-под налогов, в том числе и через вкладывание их в "программы оздоровления". Да-да, с точностью до наоборот, а если и за здоровье, то какая-нибудь аппаратная косметика или уникальные массажеры- тренажеры, то есть то, что человек должен купить. Озоновые комнаты, соляные пещеры - все это пользуется спросом, но опять же человек это как бы арендует. Так что идея хоть и гуманистическая по содержанию, но утопичная по сути.
|
|
|
|
Edydka
|
|
June 16, 2018, 08:46:18 PM |
|
зош и продление жизни не будет пока не вбухают инвесторы много денег, и то до этого не дощёл ещё мировой прогресс.
Вот прям в десяточку. Если денег нет не будет и проекта. И тут уже все равно насколько полезна и нужна та или иная тема/проект.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 08:50:50 PM |
|
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим. Куда людям пожилого возраста до блокчейн проектов, большинство из них и компьютер не знаю как включать. Да и для молодежи сейчас проблема для здоровья не так важна.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
June 21, 2018, 07:25:09 PM |
|
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим. Куда людям пожилого возраста до блокчейн проектов, большинство из них и компьютер не знаю как включать. Да и для молодежи сейчас проблема для здоровья не так важна. Проблема ведь не в том, что пожилые люди не освоят технические новинки, а молодежь не заботиться о своем здоровье, проблема в том, что некоторым странам (не будем показывать пальцем) не нужно здоровое население в принципе. Не нужны здоровые пенсионеры - пусть мрут до пенсии, а это экономия пенсионного фонда. Молодежь и так сгодится, как есть, в качестве пушечного мяса, в текущих и будущих войнах. И пусть рожают побольше. Главное чтобы и молодежь, и пожилые регулярно употребляли табак и спиртное - и наполняли бюджет.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 07:36:34 PM |
|
А потом у автора новая ламба и отпуск на ГОА
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
June 21, 2018, 07:43:51 PM |
|
ЗОЖ сейчас вообще стал очень модным.. некоторые особи даже приходят в спортзал, делают фотографию соответствующую в зеркале, постят эту фоточку в инстаграмчик и благополучно сливаются Я тоже активно занимаюсь спортом и стараюсь питаться правильно, правда пока что не всегда это удаётся))
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 21, 2018, 08:02:10 PM |
|
Я думаю, что рано или поздно будут все сферы человеческой жизни поставлены на технологии блокчейн. Поэтому и ЗОЖ тоже будет в крипте
|
|
|
|
|