Bitcoin Forum
December 12, 2018, 04:31:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: berapa kuota data perbulan yang digunakan?  (Read 2022 times)
fara_buduk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
March 21, 2018, 11:02:48 PM
 #141

yang jelas bro kalo mining kebanyakan pakai wifi guys,,, dak pakai kuota soalnya udah ultimitit entah lagi law tempatnya agak plosok atao wifi dak nyampek tentunya pakai kuota  tapi say dak pernah nyobak bro jadi gak tahu dech,,,,,!!!
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544589097
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544589097

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544589097
Reply with quote  #2

1544589097
Report to moderator
bernike
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
March 22, 2018, 08:21:45 AM
 #142

Kalau setahu ane gak besar-besar butuh kuota untuk mining saja gan, paling tidak sekitar 10MB/hari gak lebih dari 1GB/bulan, kalau mining pakai claymore sih. Kecuali internetnya dibuat kebutuhan lainnya...yaaa pasti membengkak lahhhh.

GYMREWARDS  [  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
█ ▄                    WHITEPAPER  |  TELEGRAM                    ▄ █
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105


AIDUS


View Profile
March 22, 2018, 08:46:41 AM
 #143

seperti judul thread..share,berapa kuota yang kalian pakai untuk mining (khusus mining) setiap bulannya dan rekomendasi sim card apa yang paling cocok untuk mining?

Untuk pemakaian kauta minning sama halnya seperti pernyataan senior2 kita diatas gan, dimana  antara 5-7 GB/bulan, tapi lebih mending pakai speedy aja gan, karna dari harganya lebih terjangkau dan jaringannya juga relatif stabil.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!