Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:01:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: BERITA TERBARU (30/10) Kemungkinan China Bisa Trading Bitcoin Lagi  (Read 985 times)
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
October 30, 2017, 11:55:52 AM
 #21

kalau memang itu terjadi itu berita bagus buat kita semua, tapi kita liat aja gmna kedepannya nanti karna berita itupun belum pasti masih kemungkinan kan gan.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513123297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123297
Reply with quote  #2

1513123297
Report to moderator
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
October 30, 2017, 12:18:27 PM
 #22

Kabar baiknya ane sambut dengan senang hati gan Smiley Waah kesempatan kita nih gan untuk ikutan tradding mumpung harganya lumayan Smiley

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Dumpeu_na
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11

Bitcoin$Altcoin


View Profile
October 30, 2017, 12:30:29 PM
 #23

Alhamdulilah berita yang adem,semoga bener menjadi kenyataan kalou cina mau menerima markets penjualan btcoin kembali.dan semoga keputusan tidak digugat gugatkan lagi.
yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 12:33:25 PM
 #24

Mudah2an beneran itu berita, jika iya.. Siap siap aja bitcoin kembali melebarkan sayapnya dan terbang..  Cheesy

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 30, 2017, 12:39:18 PM
 #25

berita bagus hdirr juga, china mau trading bitcoin lagi, smoga ini akan membuat bitcoin makin up teruss  Grin Grin

siijombi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 30, 2017, 12:41:38 PM
 #26

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
ini kabar baik buat kita pengguna bitcoin, kita tau bahwa china adalah salah satu negara yang dengan volume terbesar dalam melakukan trading bitcoin di exchanger china. mudah2an berita ini bener ada nya sebab kemungkinan besar kalau market china di buka harga bitcoin bakalan naik lagi sebab china memiliki user pembeli dengan jumlah besar.

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 01:07:55 PM
 #27

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
ini kabar baik buat kita pengguna bitcoin, kita tau bahwa china adalah salah satu negara yang dengan volume terbesar dalam melakukan trading bitcoin di exchanger china. mudah2an berita ini bener ada nya sebab kemungkinan besar kalau market china di buka harga bitcoin bakalan naik lagi sebab china memiliki user pembeli dengan jumlah besar.
ya benar, ini mungkin salah satu pembuktian bahwa Cina tidak bisa lepas dari bitcoin, dengan di perbolehnya Cina untuk trading lagi di Bitcoin saya berharap prospek bitcoin akan semakin maju di dunia.

speedforce
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 01:25:30 PM
 #28

kabar yang bagus  untuk para pegiat bitcoin di china  Smiley , semoga beneran bisa trade bitcoin supaya miner disana ga rugi

CanYa – Autonomous P2P marketplace of Services  || ICO || ANN
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2017, 01:48:51 PM
 #29

ya bagus juga kalau china menerima bitcoin, saat ini china merupakan negara dengan penduduk terbanyak di dunia, di china bitcoin mungkin sudah tidak asing karena berhubungan dengan digital, wajar saja jika china memegang pasar asia bitcoin. jika bitcoin di terima investor baru china bakal banyak bermunculan bisa mendongkrak harga bitcoin lagi. harapan semoga china menerima bitcoin dan indonesia bisa melihatnya sebagai referensi untuk menyetuji/ menerima bitcoin melihat perkembangan bitcoin yang dapat merubah lesunya ekonomi indonesia.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
mukulih
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Mukulih


View Profile
October 30, 2017, 01:51:02 PM
 #30

Berita bagus buat para bitcoiner,dengan begitu harga bitcoin mungkin semakin tinggi.prospek bitcoin akan semakin cerah,semakin menguntungkan para bitcoiner.akan semakin banyak investor yang masuk.semoga saja beritanya benar.

gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 310



View Profile
October 30, 2017, 01:53:27 PM
 #31

Mantap ini kalau cina nggak nge ban BTC lagi.. bisa makin ramai pasarnya, dan otomatis harga BTC akan naik ~

Kalau berita ini sampai benar terjadi apakah harga bitcoin akan melambung tinggi lagi gan ? Soalnya kan kemarin pas pemerintah china banned bitcoin harganya sempat terombang ambing tuh ?

Optimis sih kalau pasar sebesar cina aktif lagi, bisa naik tinggi banget harga BTC ~


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
  
  
rencong bitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 30, 2017, 02:09:30 PM
 #32

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
Kalau memang info yang kita dengar itu benar ya bagus lah ini bisa jadi kabar yang sangat menggembirakan dengan ada nya kabar menggembirakan ini maka pasti nya harga bitcoin akan kembali naik dan semoga saja dengan ada nya berita menggembirakan ini maka dapat memotivasi negara2 lain..berharap saja semoga berita ini benar ada nya bukan hanya sekedar isu belaka..

Dextord
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
October 30, 2017, 02:12:01 PM
 #33

semoga saja kita hanya bisa berdoa semoga saja bisa terwujud china bisa trading lagi  Grin

➿ Bitcoin Hunters ™ ♦ Bounty ♦ Airdrop ➿
nur rochid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 30, 2017, 02:17:51 PM
 #34

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
kalau memang benar adanya berita ini maka akan sangat bagus bagi dunia bitcoin gan, karena seperti yang kita tahu banyak investor besar dari china yang berani terjun menginvestasikan dananya juga buat trading. seperti berita sebelumnya kemarin begitu ico dilarang di china maka harganya turun secara signifikan, begitu juga sebaliknya kalau diijinkan lagi berati peningkatannya akan signifikan pula

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
panukurap
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 30, 2017, 02:57:20 PM
 #35


kemungkinan akan selalu ada, tapi saya masih kurang yakin pasti berita tersebut. mungkin aja hanya desas desus yang belum pasti valid tentang isi beritanya. tapi jika benar bagus untuk crypto dan bitcoin tentunya nilainya akan bertambah besar.

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
liseff3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 30, 2017, 03:09:20 PM
 #36

Kabar yang bagus, saya harap ini bukan isu (isapan jempol) belaka dan sayapun berharap pemerintah China berada di belakang platform tersebut sebagai pendukung utama agar platform tersebut dapat memaksimalkan fungsinya, dengan adanya dukungan dari pemerintah China, maka nasibnya tidak seburuk BCC yang ditutup pada 30 september 2017 lalu.

Dengan bergabungnya kembali negara China dikancah Trading Bitcoin, saya sangat merasa yakin, akan ada gairah baru di Bitcoin terutama untuk para spekulan dan ivestor yang bermain dipasar.

asrinur
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
October 30, 2017, 03:11:47 PM
 #37

waahh, ini berita bagus gan, pantesan dua hari terakhir ini di pasar kritpo serasa sedang panas harganya  Cheesy Grin

C
What is C?
kevinzxz
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Early Funders Registration: monartis.com


View Profile
October 30, 2017, 03:18:38 PM
 #38

kalau emang benar bitcoin bisa trading lagi di china maka kemungkinan harga bitcoin akan naik dan meningkat lagi gan, karena penggunanya otomatis akan bertambah dan itu membuat daya beli bitcoinpun bertambah, dari situlah harga bitcoin bisa meningkat tajam  Grin

anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 30, 2017, 03:22:08 PM
 #39

akal akalan cukong sebenernya dari awal hanya permainan agar harga bitcoin turun besar2an dan pump tinggi tinggian kaya sekarang ini. kemaren sempet denger bahwa singapura dan korsel mau tutup.. kalo menurut saya seperti ini hanya ingin bikin down harga aja sih,, toh pemerintah juga pasti memanfaatkan bitcoin kok. yaa jadi kalo pemerintah cina udah pada insyaf bagus deh kemungkinan akhir tahun di seratus juta jadi ini mah.. maknyosss

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 30, 2017, 03:23:10 PM
 #40

wah mantap nih,
BTC bakalan up terus nih, bisa tembus 100jt kah?

tp bagaimana dengan negara kita? ktnya malah BI mo hadang BTC nig  Cry
berharap gan bitcoin bisa mencapai harga 100 juta.atau bahkan mungkin bisa lebih tinggi lagi tahun depan.apalagi john mc afee juga memberikan statement harga bitcoin di tahun 2020 akan lebih woow lagi.kalau indonesia mah karena pengen ngincer pajaknya saja tu melarang bitcoin.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!