Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:38:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: BERITA TERBARU (30/10) Kemungkinan China Bisa Trading Bitcoin Lagi  (Read 985 times)
dewi91
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 05:08:26 PM
 #61

semoga bukan hoax dan benar-benar bisa jadi kenyataan. kalau sampai Cina mau menerima bitcoin kembali semoga negara seperti korea Selatan bisa terbuka hatinya untuk kembali menerima bitcoin. dengan begitu harga bitcoin akan melambung semakin tinggi..

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513388305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388305
Reply with quote  #2

1513388305
Report to moderator
affandi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
October 31, 2017, 05:10:48 PM
 #62

saya sudah menduga hal ini akan terjadi. karena memang china adalah salah satu negara dengan volume penggunaan bitcoin yang sangat besar, maka akan sangat di sayangkan jika di tutup. ini sudah ada tanda tanda akan di buka kembali.

Yupzzz benar gan, saya pun ngga kaget lihat berita ini. China bisa dibilang negara yang sudah membuat bitcoin lebih berkembang sampai tahun ini, masa sih mau ditinggalin begitu aja.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 31, 2017, 07:02:13 PM
 #63

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

ini menjadi berita yang sangat bagus dan menggembirakan bagi kita para bitcoiner seluruh dunia... karena bitcoiner dan investor di negara china ini memiliki pengaruh besar terhadap peekembangan pasar bitcoin.. karena hal ini pernah terbukti pada saat china memblokir seluruh market bitcoin sehingga pada saat itu mempengaruhi harga bitcoin yang mengalami penurunan..jadi besar kemungkinan perkembangan market bitcoin akan semakin berkembang jika china kembali dalam dunia cryptocurenci..

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 31, 2017, 07:20:28 PM
 #64

sudah tidak aneh pasti akan begini kemaren itu karena mau membuat harga bitcoin jatuh saja tapi ternyata tidak berpengaruh besar.
dan sekarang cina membuat statmen legal lagi Cheesy gak aneh banget semua itu hanya permainan saja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
October 31, 2017, 09:36:03 PM
 #65

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

syukur ya gan kalau china kembali menerima bitcoin dinegaranya, tapi ini kan baru issue yang berkembang ? namun kita berharap juga seperti itu supaya bitcoin ini selalu diperhitungkan oleh negara negara lain khususnya indonesia.
sebelumnya setelah beberapa hari china menutup perdagangan BItcoin dinegaranya saya sempat curiga kalau china akan menciptakan Coinnya yang sejenis bitcoin ataupun yang akan menyaingi bitcoin, tapi entah kenapa hari ini china kembali mendukung ataupun kembali menerima bitcoin. semoga saja dengan diterima kembali oleh china maka bitcoin ini akan semakin Berkembang.

firman33
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 01, 2017, 12:32:53 AM
 #66

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
Pendapat saya itu bagus kalau China bisa ikut trading lagi itu berpengaruh ke harga bitcoin nantinya dan pasti harga bitcoin semakin melambung karna bakal banyak yang melakukan transaksi bitcoin. Itu pandangan saya gan

asus09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 01, 2017, 03:49:10 AM
 #67


saya masih kurang yakin, mungkin hanya rumor saja. tapi jika ini benar ini adalah hal yang bagus, dan bisa di ikuti banyak negara yang telah melarang bitcoin. jadi semoga saja berinta ini benar bagus untuk perkembangan bitcoin dan crypto.

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 01, 2017, 04:17:24 AM
 #68

impactnya akan bagus, tapi kalau kasusnya tidak berubah ya ini cuma isapan jempol
kasus cina selama ini adalah mereka tidak mampu membuat regulasi kripto sehingga mata uang mereka berpotensi inflasi
aku rasa mereka juga fokus mengaturnya dan tinggal publish saja. bayangkan jika 20% roda bisnis kripto dari sana dan pemerintah tiba2 melarang, sama saja buang emas murni ke negara lain.

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
Kevin25
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
November 01, 2017, 04:30:01 AM
 #69

Wah ini berita yang sangat baik untuk bitcoin, jika China melegalkan kembali bitcoin di negara tersebut maka harga bitcoin kemungkinan besar akan naik drastis karena di lihat dari perekonomian negara tirai bambu yang sangat baik maka hal ini sangat bisa mempengaruhi harga bitcoin
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
November 01, 2017, 02:08:06 PM
 #70

Wah ini berita yang sangat baik untuk bitcoin, jika China melegalkan kembali bitcoin di negara tersebut maka harga bitcoin kemungkinan besar akan naik drastis karena di lihat dari perekonomian negara tirai bambu yang sangat baik maka hal ini sangat bisa mempengaruhi harga bitcoin
harga nya makin menggila nih bitcoin setelah ada berita bagus dari cina.demand langsung naik drastis, sekarang harganya 88,750juta di vip.mungkin ga lama lagi bisa tembus 100juta nih.

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


I don't pray to the death man


View Profile
November 01, 2017, 03:45:48 PM
 #71

 harga bitcoin naik nya gila gilaan hari ini ternyata ada berita kaya gini toh. semoga sih bukan cuma rumor doang
kalau bakalan bisa trading bitcoin lagi di china pasti harga bitcoin bakalan menguat terus

Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 01, 2017, 03:50:44 PM
 #72

apa kabar ini ya yang bikin bitcoin  naik tak terkendali..  wakakak..  semoga aja bener gan..  dan ini akan membawa bitcoin ke angka $10.000,,

abralzain17
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 01, 2017, 04:20:27 PM
 #73

Semoga ini berita yang benar bukan hoak kalau cina bisa trading kembali artinya harga bitcoin juga bisa melambung, dan mudahan2 indonesia juga mengikuti jejak langkah cina.

dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 01, 2017, 04:51:32 PM
 #74

berita yang sangat bagus, dengan begini bitcoin akan semakin bernilkai tinggi dan bukan tidak mungkin akan tembus $10.000 di masa masa yang akan datang.

roycilik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 01, 2017, 06:19:18 PM
 #75

sudah tidak aneh pasti akan begini kemaren itu karena mau membuat harga bitcoin jatuh saja tapi ternyata tidak berpengaruh besar.
dan sekarang cina membuat statmen legal lagi Cheesy gak aneh banget semua itu hanya permainan saja.
setuju gan itu ma lagu lama kaset baru gan, di senyumin aja brita2 bgitu Wink
nama nya juga bisnis, sgala cara di lakuin buat dapetin keuntungan,
kasih isu negativ, harga anjlok, beli murah, jual tinggi dah  Grin
eh ternyata efek nya gak terlalu dalem  Cheesy

Novita
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Novita


View Profile
November 01, 2017, 06:29:06 PM
 #76

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

Ini adalah berita bagus, jika China kembali exist dalam dunia trading pasti harga Bitcoin akan semakin melambung tinggi. Saya masih sangat penasaran dengan berita miring di media online, apakah informasi itu memang benar adanya atau hanya sekedar isu. Bukan tidak mungkin kondisi seperti ini memang sengaja diciptakan, kemudian pihak-pihak yang berkepentingan akan memanfaatkannya.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
mamex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
November 01, 2017, 09:13:33 PM
 #77

sekedar rumor, belum ada berita yang pastinya kalo china membuka kembali trading bitcoin.
sama seperti amazon yang di rumorkan telah mendaftarkan 3 domain cryprocurrency, yaitu
amazonethereum.com, amazoncryptocurrency.com dan amazoncryptocurrencies.com

https://www.coindesk.com/amazon-subsidiary-registers-3-cryptocurrency-web-domains/

itu semua cuma rumor, buktinya amazon tidak menanggapi itu ketika ditanyain  Grin
Quote
Representatives for Amazon did not immediately respond to a request for comment.

kalo ane sih dapat berita beginian siap-siap jual bitcoin ane, bakalan turun drastis ini. waktunya dump.


________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
Koreadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 01, 2017, 09:26:01 PM
 #78

Kabar bagus bagi kita semua para pengguna bitcoin karna dengan adanya berita seperti ini harga bitcoin juga akan naik gan

Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
November 02, 2017, 12:05:27 AM
 #79

Menurut saya wajar banget gan, karena emang cina termasuk salah satu negara pengguna bitcoin terbesar.
Kemarin sempat melarang bitcoin, ternyata efek negatif nya gak terlalu besar ya gan, malah harga bitcoin semakin naik. Dan sekarang malah semakin naik terus.
Semoga dengan bergabungnya kembali cina, semakin naik pula harga bitcoin ya gan.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
kevindjunaidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 02, 2017, 12:49:25 AM
 #80

wha berita bagus ini, kalau emang china bisa trading bitcoin lagi kemungkinan besar harga bitcoin akan semakin tinggi dan itu akan membuat kita untung bagi para investor bitcoin, semoga aja memang benar berita kalau china bisa trading bitcoin lagi  Grin

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!