Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:32:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: BERITA TERBARU (30/10) Kemungkinan China Bisa Trading Bitcoin Lagi  (Read 991 times)
dewi91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
October 31, 2017, 05:08:26 PM
 #61

semoga bukan hoax dan benar-benar bisa jadi kenyataan. kalau sampai Cina mau menerima bitcoin kembali semoga negara seperti korea Selatan bisa terbuka hatinya untuk kembali menerima bitcoin. dengan begitu harga bitcoin akan melambung semakin tinggi..

Activity Contest  \_____◢  ICO Forums  ◣____/  Promotion Contest
New Forum for Cryptocurrency Discussion
ICO Review Contest  / ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ ◥  ANN Thread  ◤ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ \  Signature Campaign
1534566760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566760
Reply with quote  #2

1534566760
Report to moderator
1534566760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566760
Reply with quote  #2

1534566760
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534566760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566760
Reply with quote  #2

1534566760
Report to moderator
1534566760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566760
Reply with quote  #2

1534566760
Report to moderator
affandi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488
Merit: 500



View Profile
October 31, 2017, 05:10:48 PM
 #62

saya sudah menduga hal ini akan terjadi. karena memang china adalah salah satu negara dengan volume penggunaan bitcoin yang sangat besar, maka akan sangat di sayangkan jika di tutup. ini sudah ada tanda tanda akan di buka kembali.

Yupzzz benar gan, saya pun ngga kaget lihat berita ini. China bisa dibilang negara yang sudah membuat bitcoin lebih berkembang sampai tahun ini, masa sih mau ditinggalin begitu aja.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
October 31, 2017, 07:02:13 PM
 #63

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

ini menjadi berita yang sangat bagus dan menggembirakan bagi kita para bitcoiner seluruh dunia... karena bitcoiner dan investor di negara china ini memiliki pengaruh besar terhadap peekembangan pasar bitcoin.. karena hal ini pernah terbukti pada saat china memblokir seluruh market bitcoin sehingga pada saat itu mempengaruhi harga bitcoin yang mengalami penurunan..jadi besar kemungkinan perkembangan market bitcoin akan semakin berkembang jika china kembali dalam dunia cryptocurenci..

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
October 31, 2017, 07:20:28 PM
 #64

sudah tidak aneh pasti akan begini kemaren itu karena mau membuat harga bitcoin jatuh saja tapi ternyata tidak berpengaruh besar.
dan sekarang cina membuat statmen legal lagi Cheesy gak aneh banget semua itu hanya permainan saja.

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
October 31, 2017, 09:36:03 PM
 #65

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

syukur ya gan kalau china kembali menerima bitcoin dinegaranya, tapi ini kan baru issue yang berkembang ? namun kita berharap juga seperti itu supaya bitcoin ini selalu diperhitungkan oleh negara negara lain khususnya indonesia.
sebelumnya setelah beberapa hari china menutup perdagangan BItcoin dinegaranya saya sempat curiga kalau china akan menciptakan Coinnya yang sejenis bitcoin ataupun yang akan menyaingi bitcoin, tapi entah kenapa hari ini china kembali mendukung ataupun kembali menerima bitcoin. semoga saja dengan diterima kembali oleh china maka bitcoin ini akan semakin Berkembang.

firman33
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile WWW
November 01, 2017, 12:32:53 AM
 #66

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
Pendapat saya itu bagus kalau China bisa ikut trading lagi itu berpengaruh ke harga bitcoin nantinya dan pasti harga bitcoin semakin melambung karna bakal banyak yang melakukan transaksi bitcoin. Itu pandangan saya gan

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
asus09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 430
Merit: 250



View Profile
November 01, 2017, 03:49:10 AM
 #67


saya masih kurang yakin, mungkin hanya rumor saja. tapi jika ini benar ini adalah hal yang bagus, dan bisa di ikuti banyak negara yang telah melarang bitcoin. jadi semoga saja berinta ini benar bagus untuk perkembangan bitcoin dan crypto.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile
November 01, 2017, 04:17:24 AM
 #68

impactnya akan bagus, tapi kalau kasusnya tidak berubah ya ini cuma isapan jempol
kasus cina selama ini adalah mereka tidak mampu membuat regulasi kripto sehingga mata uang mereka berpotensi inflasi
aku rasa mereka juga fokus mengaturnya dan tinggal publish saja. bayangkan jika 20% roda bisnis kripto dari sana dan pemerintah tiba2 melarang, sama saja buang emas murni ke negara lain.


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『Private sale: June 2018』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
Kevin25
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
November 01, 2017, 04:30:01 AM
 #69

Wah ini berita yang sangat baik untuk bitcoin, jika China melegalkan kembali bitcoin di negara tersebut maka harga bitcoin kemungkinan besar akan naik drastis karena di lihat dari perekonomian negara tirai bambu yang sangat baik maka hal ini sangat bisa mempengaruhi harga bitcoin
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
November 01, 2017, 02:08:06 PM
 #70

Wah ini berita yang sangat baik untuk bitcoin, jika China melegalkan kembali bitcoin di negara tersebut maka harga bitcoin kemungkinan besar akan naik drastis karena di lihat dari perekonomian negara tirai bambu yang sangat baik maka hal ini sangat bisa mempengaruhi harga bitcoin
harga nya makin menggila nih bitcoin setelah ada berita bagus dari cina.demand langsung naik drastis, sekarang harganya 88,750juta di vip.mungkin ga lama lagi bisa tembus 100juta nih.

.
FXPAY.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
. A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Reddit

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


I don't pray to the death man


View Profile WWW
November 01, 2017, 03:45:48 PM
 #71

 harga bitcoin naik nya gila gilaan hari ini ternyata ada berita kaya gini toh. semoga sih bukan cuma rumor doang
kalau bakalan bisa trading bitcoin lagi di china pasti harga bitcoin bakalan menguat terus

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
November 01, 2017, 03:50:44 PM
 #72

apa kabar ini ya yang bikin bitcoin  naik tak terkendali..  wakakak..  semoga aja bener gan..  dan ini akan membawa bitcoin ke angka $10.000,,

abralzain17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
November 01, 2017, 04:20:27 PM
 #73

Semoga ini berita yang benar bukan hoak kalau cina bisa trading kembali artinya harga bitcoin juga bisa melambung, dan mudahan2 indonesia juga mengikuti jejak langkah cina.

dobol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250

Blockchain-enabled Business Relationship Platform


View Profile
November 01, 2017, 04:51:32 PM
 #74

berita yang sangat bagus, dengan begini bitcoin akan semakin bernilkai tinggi dan bukan tidak mungkin akan tembus $10.000 di masa masa yang akan datang.

roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 303


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
November 01, 2017, 06:19:18 PM
 #75

sudah tidak aneh pasti akan begini kemaren itu karena mau membuat harga bitcoin jatuh saja tapi ternyata tidak berpengaruh besar.
dan sekarang cina membuat statmen legal lagi Cheesy gak aneh banget semua itu hanya permainan saja.
setuju gan itu ma lagu lama kaset baru gan, di senyumin aja brita2 bgitu Wink
nama nya juga bisnis, sgala cara di lakuin buat dapetin keuntungan,
kasih isu negativ, harga anjlok, beli murah, jual tinggi dah  Grin
eh ternyata efek nya gak terlalu dalem  Cheesy

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
November 01, 2017, 06:29:06 PM
 #76

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

Ini adalah berita bagus, jika China kembali exist dalam dunia trading pasti harga Bitcoin akan semakin melambung tinggi. Saya masih sangat penasaran dengan berita miring di media online, apakah informasi itu memang benar adanya atau hanya sekedar isu. Bukan tidak mungkin kondisi seperti ini memang sengaja diciptakan, kemudian pihak-pihak yang berkepentingan akan memanfaatkannya.

|   H A S H K O N   |   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   |      JOIN NOW      |
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●

ANN THREAD                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                INSTAGRAM                BOUNTY THREAD
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
November 01, 2017, 09:13:33 PM
 #77

sekedar rumor, belum ada berita yang pastinya kalo china membuka kembali trading bitcoin.
sama seperti amazon yang di rumorkan telah mendaftarkan 3 domain cryprocurrency, yaitu
amazonethereum.com, amazoncryptocurrency.com dan amazoncryptocurrencies.com

https://www.coindesk.com/amazon-subsidiary-registers-3-cryptocurrency-web-domains/

itu semua cuma rumor, buktinya amazon tidak menanggapi itu ketika ditanyain  Grin
Quote
Representatives for Amazon did not immediately respond to a request for comment.

kalo ane sih dapat berita beginian siap-siap jual bitcoin ane, bakalan turun drastis ini. waktunya dump.


Koreadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10


View Profile
November 01, 2017, 09:26:01 PM
 #78

Kabar bagus bagi kita semua para pengguna bitcoin karna dengan adanya berita seperti ini harga bitcoin juga akan naik gan

██████ |[ Dove | Peer-To-Peer Internet Sharing Network ]| ▀▀▀█
 ☀───  Telegram  │  Facebook  │  Twitter  │  ANN  │  Bounty  ───☀
☀▰☀ Internet for anyone at any time   ☀▰☀
Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


◆ FORTY SEVEN ◆


View Profile
November 02, 2017, 12:05:27 AM
 #79

Menurut saya wajar banget gan, karena emang cina termasuk salah satu negara pengguna bitcoin terbesar.
Kemarin sempat melarang bitcoin, ternyata efek negatif nya gak terlalu besar ya gan, malah harga bitcoin semakin naik. Dan sekarang malah semakin naik terus.
Semoga dengan bergabungnya kembali cina, semakin naik pula harga bitcoin ya gan.

kevindjunaidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


🤖 UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
November 02, 2017, 12:49:25 AM
 #80

wha berita bagus ini, kalau emang china bisa trading bitcoin lagi kemungkinan besar harga bitcoin akan semakin tinggi dan itu akan membuat kita untung bagi para investor bitcoin, semoga aja memang benar berita kalau china bisa trading bitcoin lagi  Grin

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!