Bitcoin Forum
April 24, 2018, 02:03:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: BERITA TERBARU (30/10) Kemungkinan China Bisa Trading Bitcoin Lagi  (Read 986 times)
Arsyad
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:46:42 PM
 #41

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524535427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524535427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524535427
Reply with quote  #2

1524535427
Report to moderator
1524535427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524535427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524535427
Reply with quote  #2

1524535427
Report to moderator
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


World's Most Innovative Invoice Lending Platform


View Profile
October 30, 2017, 04:08:45 PM
 #42

wah mantap nih,
BTC bakalan up terus nih, bisa tembus 100jt kah?

tp bagaimana dengan negara kita? ktnya malah BI mo hadang BTC nig  Cry
berharap gan bitcoin bisa mencapai harga 100 juta.atau bahkan mungkin bisa lebih tinggi lagi tahun depan.apalagi john mc afee juga memberikan statement harga bitcoin di tahun 2020 akan lebih woow lagi.kalau indonesia mah karena pengen ngincer pajaknya saja tu melarang bitcoin.
kalau total marketcap naik lagi diatas $180 milyar pasti harga bitcoin akan makin naik.kalau chine resmi mengumumkan memperbolehkan trading bitcoin lagi pasti marketcap tersebut akan semakin melejit.saya perhatikan beberapa hari kemarin ada peningkatan yang cukup signifikan disitu.


            ███▄
            ████
        ████       ████▄████████▄   ████       ████    ▄▄███████▄▄   ▀████▄       ▄████▀
        ████       █████▀▀▀▀▀█████   ████     ████   ▄███▀▀   ▀▀███▄   ▀████▄   ▄████▀
    ████    ████   ████       ████    ████   ████   ▐███         ███▌    ▀████▄████▀
    ████    ████   ████       ████     ████ ████    ▐███         ███▌    ▄████▀████▄
████        ████   ████       ████      ███████      ▀███▄▄   ▄▄███▀   ▄████▀   ▀████▄
▀███        ████   ████       ▀███       █████         ▀▀███████▀▀   ▄████▀       ▀████▄

                 F I N A N C E
 

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████
   

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████
   

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████
 
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
October 30, 2017, 04:19:17 PM
 #43

Moga berita ini benar karena akan sangat berpengaruh sekali terhadap harga bitcoin di beberapa hari kedepan.
kalau china cabut larangan exchanger beroperasi maka harga bitcoin akan melejit ke rekor tertinggi baru lagi.
bernike
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 04:22:03 PM
 #44

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
itu berita bagus om tetapi ane benci lihat kelakuan politik cina yang kemarin, walaw cina market bitcon yang legit tetapi ane sudah kecewa dan benci, mndingan fokus ke forum ini dan market vip sama bitrex saja, simple

GYMREWARDS  [  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
█ ▄                    WHITEPAPER  |  TELEGRAM                    ▄ █
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


First celebrity management platform on blockchain


View Profile
October 31, 2017, 01:35:21 AM
 #45

kalau berita itu memang benar sudah dapat di pastikan harga Bitcoin akan mengalami kenaikan untuk beberapa hari kedepan karna para trader dari china pasti akan membeli Bitcoin lagi, dan siap siap saja harga altcoin bakalan merosot. Semoga kabar baik selanjutnya dari Indonesia ya  Smiley

haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
October 31, 2017, 01:42:04 AM
 #46

Kalau pemerintah china membuka kembali trading bitcoin tentunya akan membuat nilai bitcoin ke depannya akan naik lebih tinggi lagi dan kemungkinan akan mengakibatkan turunnya nilai altcoin yang lainnya. Ini kesempatan buat para bitcoiner untuk membeli bitcoin yang banyak sebelum harganya melambung tinggi lagi.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
chaves05
Member
**
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:03:40 AM
 #47

kalau wacana ini menjadi kenyataan. sudah bisa dipastikan harga Bitcoin bakalan melejit lagi. Namun akan berdampak untuk Altcoins lainnya.

Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:06:26 AM
 #48

Kalau pemerintah china membuka kembali trading bitcoin tentunya akan membuat nilai bitcoin ke depannya akan naik lebih tinggi lagi dan kemungkinan akan mengakibatkan turunnya nilai altcoin yang lainnya. Ini kesempatan buat para bitcoiner untuk membeli bitcoin yang banyak sebelum harganya melambung tinggi lagi.
wkwk bener gan tapi dengan nominal saat ini aja udah termasuk tinggi gan mungkin diakhir tahun bakal meroket nih harga bitcoin, kita lihat aja nanti kalau harga bitcoin melambung tinggi otomatis harga altcoin bakal turun dong gan.

Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
October 31, 2017, 03:08:58 AM
 #49

Kalau pemerintah china membuka kembali trading bitcoin tentunya akan membuat nilai bitcoin ke depannya akan naik lebih tinggi lagi dan kemungkinan akan mengakibatkan turunnya nilai altcoin yang lainnya. Ini kesempatan buat para bitcoiner untuk membeli bitcoin yang banyak sebelum harganya melambung tinggi lagi.
wkwk bener gan tapi dengan nominal saat ini aja udah termasuk tinggi gan mungkin diakhir tahun bakal meroket nih harga bitcoin, kita lihat aja nanti kalau harga bitcoin melambung tinggi otomatis harga altcoin bakal turun dong gan.
bisa jadi akan begitu gan kalau harga bitcoin melambung tinggi dampak nya akan dirasakan oleh harga altcoin gan jadi peluang juga untuk belanja altcoin kalau memang benar akan terjadi gan.

pemburubtc
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:38:10 AM
 #50

kalau wacana ini menjadi kenyataan. sudah bisa dipastikan harga Bitcoin bakalan melejit lagi. Namun akan berdampak untuk Altcoins lainnya.

Sudah tentu, kalau memang benar berita ini menjadi kenyataan maka harga bitcoin sudah dapat dipastikan melambung tinggi lagi atau bahkan akan menjadi yang tertinggi tahun ini.

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 03:43:54 AM
 #51

Sepertinya iya gan, malah sekarang china sudah banyak mengeluarkan coin nya sendiri, analisa para master diaini beberapa mubulan yang lalu mulai terlihat dimana china akan membuat beberpa coin dan bersaing di pasaran.
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 04:25:09 AM
 #52

Jika memang berita ini benar , sungguh berita yang sangat di tunggu-tunggu oleh para bitcoiner di seluruh dunia , karena pada dasarnya china adalah pasar dan  pengguna terbesar Bitcoin , kemungkinan harga akan melambung tinggi di penghujung tahun 2017 , kita banyak berdoa saja agar semua berjalan dengan lancar dan kita bisa menikmatin hasilnya dari isu positif ini.

pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 04:57:38 AM
 #53

semga mnjdi kytaan nih gan brta cukup mnrik china akan mbli sbgi trding trkuat lgi dan tentunya pnjualn smkin mnigkt
hrga pun sllu dilevel atas  Grin

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


World's Most Innovative Invoice Lending Platform


View Profile
October 31, 2017, 03:06:52 PM
 #54

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

Berita paling penting untuk para trader terutama saya masih newbie semoga aja kedepannya bitcoin bisa seharga 10.000 USD semangat untuk para trader China mengizinkan trading lagi
kelihatannya sudah ada efek yang terasa di market sekarang.tadi pagi 82 jutaan rupiah sekarang sudah jadi 86,6 juta rupiah tertingginya.kemungkinan masih bakal naik lebih tinggi lagi nih efek berita postif dari china.


            ███▄
            ████
        ████       ████▄████████▄   ████       ████    ▄▄███████▄▄   ▀████▄       ▄████▀
        ████       █████▀▀▀▀▀█████   ████     ████   ▄███▀▀   ▀▀███▄   ▀████▄   ▄████▀
    ████    ████   ████       ████    ████   ████   ▐███         ███▌    ▀████▄████▀
    ████    ████   ████       ████     ████ ████    ▐███         ███▌    ▄████▀████▄
████        ████   ████       ████      ███████      ▀███▄▄   ▄▄███▀   ▄████▀   ▀████▄
▀███        ████   ████       ▀███       █████         ▀▀███████▀▀   ▄████▀       ▀████▄

                 F I N A N C E
 

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████
   

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████
   

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████
 
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 12

http//ico.saifu.ai/ Buy Bitcoin,Ethereum


View Profile
October 31, 2017, 03:13:22 PM
 #55

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
sungguh kabar baik gan, ini bertanda china sudah tidak bisa lengkang dari bitcoin gan walaupun di isukan negatif bitcoin tetap akan aktif kembali dalam transaksi perdagangan di china

SandybZhyta
Member
**
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:27:26 PM
 #56

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

bagus lh gan,baru info aj bitcoin udah naek lgi,apalgi klo bneran Wink

🔑
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile WWW
October 31, 2017, 04:32:46 PM
 #57

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

Saya sebenarnya dari kemaren tidak yakin kalau china melarang transaksi bitcoin, bahkan ada berita sampai memblokir bitcoin. Karena negara china itu negara maju tentunya mereka membutuhkan hal hal yang bersifat memajukan negara. Bitcoin ini salah satu tanda bahwa negara sudah mulai maju. kenapa demikian? Karena neara tersebut bisa melakukan transaksi tanpa harus menggunakan uang.

silver23
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 04:36:08 PM
 #58

Wow good info gan kalo di china bisa trading btc lagi nih

Dan saya berharap harga bitcoin terus stabil naikndan bsa jadi infest masa dpan

pancawati77
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 04:53:44 PM
 #59

saya sangat bangga kalau di china akan memulai kembali trading bitcoin, dan dimana khususnya para pecinta bitcoin di china akan merasa bangga akan berita baik ini.  Cool
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile
October 31, 2017, 05:02:31 PM
 #60

saya sudah menduga hal ini akan terjadi. karena memang china adalah salah satu negara dengan volume penggunaan bitcoin yang sangat besar, maka akan sangat di sayangkan jika di tutup. ini sudah ada tanda tanda akan di buka kembali.

.................................................................... ELEMENTH ...................................................................
.......................................⇐ ● BLOCKCHAIN FOR E-COMMERCE Pre-ICO is LIVE ● ⇒......................................
.○ ○ ○ ➀ WEBSITE WHITEPAPER BITCOINTALK TELEGRAM TWITTER FACEBOOK REDDIT ○ ○ ○..
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!