Bitcoin Forum
December 14, 2017, 04:57:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: BERITA TERBARU (30/10) Kemungkinan China Bisa Trading Bitcoin Lagi  (Read 985 times)
lucas_lewit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 02, 2017, 01:07:40 AM
 #81

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
apakah berita ini sudah benar adanya gan, karena menurut saya jika memang china akan meresmikan lagi perdagangan di negara mereka maka ini akan menjadi berita yang menggembirakan karena salah satu negara dengan dampak terbesar akan ikut meramaikan dunia cryptocurrency lagi. Grin

1513227443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227443
Reply with quote  #2

1513227443
Report to moderator
1513227443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227443
Reply with quote  #2

1513227443
Report to moderator
1513227443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227443
Reply with quote  #2

1513227443
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513227443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227443
Reply with quote  #2

1513227443
Report to moderator
1513227443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227443
Reply with quote  #2

1513227443
Report to moderator
1513227443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227443
Reply with quote  #2

1513227443
Report to moderator
SandybZhyta
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
November 02, 2017, 01:32:08 AM
 #82

mungkin ini juga yang buat harga bitcoin naik dratis 2 hari terakhir,pdahal kmaren msih $6 - $6.2K

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
November 02, 2017, 02:27:26 AM
 #83

Jelas bahwa china hanya ingin mendapatkan untung dari pernyataan kemarin . sekarang kalau mereka sudah beli btc waktu 37 juta idr sudah untung banyak hampir 3x lipat. licik memang mereka

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasanate
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
November 02, 2017, 02:50:53 AM
 #84

iya gan.. saya sudah baca itu semua.. menurutku semuanya tergantung pemerintahanya gan.. kalo pemerintahan baru china tu skrg lg ban btc atas dampak dan efeknya..
mungkin jika penggantian pemimpin lg akan bisa trading di china..
ini juga banyak orang yang berpresepsi hanya akal akalan china aja.. mereka memberikan isu isu untuk mendapatkan keuntungan.. tp semua ini hanya waktu yg membuktikan

mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 05, 2017, 05:55:56 AM
 #85

Beberapa bulan yang lalu negeri Tiongkok membanned dan melarang semua transaksi bitcoin maupun altcoin karena mereka menganggap bitcoin merupakan salah satu cara untuk terjadi nya kasus penipuan sehingga mereka menutup semua transaksi bitcoin. Bagi beberapa orang yang mengerti pergerakan Bitcoin, bisa jadi investasi yang menguntungkan. Namun bagi yang tidak mengerti bisa jadi ikut-ikutan dan menitipkan uangnya untuk beli Bitcoin lewat sembarang tempat sehingga bisa terjadi penipuan. Namun beberapa waktu ini ada kabar bahwa bitcoin akan dilegalkan kembali di negari Tiongkok dan saya rasa hal tersebut belum sepenuhnya benar bisa saja itu merupakan isu untuk membuat harga bitcoin semakin melambung tinggi dan semakin mahal.
Rubengiovani
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 05, 2017, 06:03:10 AM
 #86

Semoga saja benar info yang ini gan,dengan adanya china membuka trading lagi pasti banyak investor yang mau berinvestasi lagi dengan bitcoin,mungkin dengan begitu ada beberapa negara lagi yang mau mengikuti china

rexona
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
November 05, 2017, 06:58:18 AM
 #87


sepertinya china tidak akan berpengaruh besar untuk bitcoin, tapi tidak dengan rate nya.. mungkin jika benar tentang berita itu, satu hal yang pasti rate bitcoin akan semakin tinggi dan untuk crypto yang lainya juga.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
suhendi123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 05, 2017, 07:18:50 AM
 #88

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

wah mantap nih gan bakalan lebih meningkat lagi nih harga btc kalau udah ada sedikit dukungan dari cina,
semoga saja ini kabar baik buat para miner indonesia.

pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 05, 2017, 07:50:57 AM
 #89

Wah kabar baik ini bang soalnya negara china termasuk aset yang sangat besar bagi kemajuan bounty di dunia.Semoga saja akan menjadi kenyataan semua kabar ini demi menciptakan peluang besar bagi bitcoiner dalam mencari sebuah pekerjaan dan hasilnya juga mampu maksimal.

sekalitas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
November 05, 2017, 08:55:46 AM
 #90

Kalau memang hal itu benar benar terjadi , kemungkinan besar akan naik terus harga bitcoin  Grin , ada beritanya saja sudah naik hehe

gemalesmana
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 05, 2017, 09:26:08 AM
 #91

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
pendapat saya mengenai itu saya sangat setuju jika pemerintahan cina sudah mrncabut aturan yang melarang bitcoin di negaranya kalo udah di cabut seperti ini pasti bitcoin akan mengalami kenaikan lagi karena market bitcoin di cina cukup besar yang tentu saja bisa merubah harga bitcoin

Tahoe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
November 07, 2017, 05:53:49 AM
 #92

Semoga saja ada benarnya berita ini, karena kita tahu bahwa negara cina ini adalah negara yang sangat pintar dalam menjalankan usaha perdagangan baik dalam maupun luar negeri, dan mungkin akan sama halnya dengan bitcoin.


Ya benar gan, kita berhab bisa berjalan lancar, dan benaran berita ini, jadi bitcoin bisa meningkat lagi,
Kalo cina negara yang maju sudah mulai memikir cara, supaya bisa bitcoin di trading lagi dicina,
Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
November 07, 2017, 06:42:16 AM
 #93

kayaknya emang bener saat ini china sudah bisa trding bitcoin lagi, buktinya saat ini bitcoin udah tembus 100jt dan mungkin masih bisa naik lagi   sungguh harga yang sangat fantastis sekali.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Febriana98
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
November 07, 2017, 06:48:05 AM
 #94

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan



Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/


Bagus dong gan, jadinya nanti harga bitcoin akan meningkat lagi karena secara Negara China memiliki banyak rrader dan miner bitcoin  Grin
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
November 07, 2017, 07:35:23 AM
 #95

wah china beraksi lagi untuk meningkatkan harga Bitcoin , makanya akhir-akhir ini harga BTC sangat tinggi sudah tembus angka 100 juta , sungguh pencapaian yang luar biasa , yah kita berdoa saja agar pemerintah china mulai membuka peluang kembali untuk rakyatnya menjalani bisnis krypto dan Indonesia harus menyusul kedepanya.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
saya123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 07, 2017, 07:41:47 AM
 #96

wah bagus nih kalau bener itu terjadi maka bisa memperngaruhi harga btc ,
semoga saja btc jadi naik lagi harganya,krna pusat dari btc yg skrng ini adalah cina .
ya kita tinggal tunggu saja kabar baiknya

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Let's make it simple


View Profile
November 07, 2017, 08:27:26 AM
 #97

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?


Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

Nah ini nih,ketaun kan china ngeFUD,ngebuat regulasi regulasi nggak jelas,liat aja deh ntar juga melejit nggak karu karuan

bfn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 07, 2017, 08:58:25 AM
 #98

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/


kalo cina bisa ikutan maen bitcoin lagi kalo menurut ane malah bagus, kemungkinan ketika market china open, btc akan melejit mungkin nyampe 10jt, hehe Grin tapi itu menurut ane, bisa aja lebih atau kurang
baguslah, malah banyak yg minat kan smakin tinggi harga btc nya

www.etherblue.org The future of CryptoCurrency. Get in on the ground floor!
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!