Bitcoin Forum
November 20, 2018, 08:36:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: BERITA TERBARU (30/10) Kemungkinan China Bisa Trading Bitcoin Lagi  (Read 996 times)
Goosebit.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 130


The Backbone of Modern Work Agreements


View Profile WWW
October 30, 2017, 08:00:26 AM
 #1

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542703001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542703001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542703001
Reply with quote  #2

1542703001
Report to moderator
1542703001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542703001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542703001
Reply with quote  #2

1542703001
Report to moderator
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 08:37:20 AM
 #2

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/

sama-sama berdoa ajah gan, supaya kabar itu bener2 terjadi. kalo beneran terjadi, harga bitcoin pasti semakin tinggi. dan itu sangat bagus untuk bitcoiner. amazing deh

kandarAB
Full Member
***
Online Online

Activity: 490
Merit: 100



View Profile WWW
October 30, 2017, 08:41:04 AM
 #3

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
kalau memang itu benar berarti itu bagus, secara trader terbanyak saat ini adalah trader Cina, mudah-mudahan Cina tidak merasa rugi lagi seperti statement yang pernah dikeluarkan sebelumnya.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


EXTREMIUM


View Profile
October 30, 2017, 09:03:02 AM
 #4

Semoga saja ada benarnya berita ini, karena kita tahu bahwa negara cina ini adalah negara yang sangat pintar dalam menjalankan usaha perdagangan baik dalam maupun luar negeri, dan mungkin akan sama halnya dengan bitcoin.

cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 09:04:12 AM
 #5

Semoga info yang agan bagikan menjadi nyata agar para bitcoiner semakin semangat mencari bitcoin,itu sebuah pertanda yang baik terhadap perkembangan bitcoin di negara cina.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
pakdemaco11
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 09:05:42 AM
 #6

wah kalau gitu memang bnar , bisa jadi bitcoin jadi meledak ni harga nya
siap2 buy dech kalau gitu, thank ya uda share

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 09:13:16 AM
 #7

Bila memang info itu benar bahwa cina sudah trading bitcoin lagi ini adalah berita gembira karena di cina sendri merupakan pasar yang sangat bagus jika mereka ini akan berpartispasi kemukinan besar indonesia dan negara negara tetanga asia lainya akan mengikuti jejak cina ini.dan siap siap kemajuan bitcoin akan semakin mendunia.
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


IOVO


View Profile
October 30, 2017, 09:19:06 AM
 #8

Kebenaran nya masih 60 : 40 karena dari sejak dulu saya sudah berpikir bahwa China ingin menguasai jaringan bitcoin serta perdagangan dunia crypto currency yang lagi maju sekarang, semua China yang main strategi.



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 30, 2017, 09:25:04 AM
 #9

dengan gagalnya pembatalan bitcoin di china, maka persaingan kita di dalam forum bitcoin akan bertambah banyak, apalagi kita tahu bahwa china merupakan negara yang perkembangan teknologi nya sangat meningkat, kita perlu belajar lagi demi meningkatkan eksistensi dan dedikasi kita untuk bersaing dengan China.
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 09:33:07 AM
 #10

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
Wab kabar baik nih buat bitcoiners.
Btw ternyata orang china juga suka main kucing2an ya sama pemerintah sampai buat group jual belinya Cheesy
Sepertinya kalau BI juga melarang Bitcoin orang2 indonesia juga akan melakukan hal yang sama.

ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 11


View Profile
October 30, 2017, 09:35:02 AM
 #11

Kalau berita ini sampai benar terjadi apakah harga bitcoin akan melambung tinggi lagi gan ? Soalnya kan kemarin pas pemerintah china banned bitcoin harganya sempat terombang ambing tuh ?

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 10:00:27 AM
 #12

Semangat lagi nih para bitcoiners dalam dunia cryptocurrensy,apa yg dilakukan negara China ini kenapa gak dicontoh Indonesia ya ?padahal toh gak ada ruginya...

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 10:15:34 AM
 #13

Bila memang info itu benar bahwa cina sudah trading bitcoin lagi ini adalah berita gembira karena di cina sendri merupakan pasar yang sangat bagus jika mereka ini akan berpartispasi kemukinan besar indonesia dan negara negara tetanga asia lainya akan mengikuti jejak cina ini.dan siap siap kemajuan bitcoin akan semakin mendunia.

Kalo memang betul betul itu terjadi China bisa trading bitcoin lagi
Ini adalah berita gembira bagi kita semua karna  di negaranya itu
merupakan pasarnya apakah harga bitcoin akan melambung lagi ke depannya


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 10:31:45 AM
 #14

kabar yang cukup bagus, meski belum benar namun hal ini udah terasa dampaknya dilihat dari harga
BTC per hari ini lumayan ada kenaikan dibandingkaan haari kemarin semoga kabar ini benar adanya.

Cryptonimous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


🔵 Brickblock.io - Tokenization platform


View Profile
October 30, 2017, 10:34:14 AM
 #15

What's good internet?

Kemarin ada berita hot yang membuat pasar Bitcoin yang sempat stagnan jadi melijit lagi. Kabarnya ada kemungkinan bahwa Bitcoin akan bisa diperdagangkan lagi di China. Kita tahu semua kalau China adalah pasar terbesar perdagangan Bitcoin sebelum akhirnya perdagangan Bitcoin di ban di negara tirai bambu tersebut. Bagaimana pendapat kalian?

Quote
China bisa trading Bitcoin lagi?
Kongres Nasional Partai Komunis China ke-19, yang berakhir pada 24 Oktober lalu, bisa dikatakan sebagai konferensi terpenting di China tahun ini. Dengan berakhirnya konferensi tersebut, beberapa regulasi dan kebijakan sementara juga dibatalkan. Di antara peraturan tersebut, penutupan perdagangan Bitcoin di China kemungkinan menjadi salah satu regulasi dan kebijakan sementara yang dibatalkan. Hal ini berarti ada kemungkinan bahwa China bisa trading Bitcoin lagi.

Pada tanggal 28 Oktober kemarin, ZB.com yang mana merupakan platform perdagangan cryptocurrency baru, mengumumkan bahwa semua fungsi perdagangan mereka akan tersedia mulai tanggal 1 November 2017. Pengguna dapat mendaftarkan akun baru dan deposit sekarang.

Platform tersebut mengklaim bahwa orang-orang di seluruh dunia, termasuk di China daratan, dapat melakukan trading di platform baru tersebut. Situs ini masih menggunakan bahasa Cina dan Inggris. Namun, terlalu dini untuk menyatakan bahwa peraturan terhadap Bitcoin dan cryptocurrency lainnya tidak valid. Mungkin platform tersebut akan segera ditutup oleh pemerintah. Meski begitu, ada juga orang yang mengatakan bahwa pemerintah China berada di belakang platform tersebut.

Perdagangan offline menjadi populer setelah peraturan
Untuk saat ini, tidak ada yang tahu persis apa yang akan terjadi setelah 1 November 2017. Adalah kabar yang baik jika pedagang Bitcoin China dapat beroperasi dengan lebih mudah. Sejak penutupan platform perdagangan Bitcoin di China, orang mulai menukar Bitcoin melalui Taobao, yaitu versi Cina dari eBay yang termasuk dalam Grup Alibaba, grup obrolan Wechat, dan grup obrolan QQ. Perdagangan offline telah menjadi populer di antara pedagang Bitcoin China.

Sumber: http://goosebit.com/kemungkinan-china-bisa-trading-bitcoin-lagi/
wwkwkwkkw ane sih ga kaget yah kayak nya emang sengaja di gituin supaya dia bisa suply coin banyak dengan harga semurah mungkin  Grin dan sekarang di buatlah yang kek gini biar harganya kembali normal, ya sebutannya sih dump and pump  Grin itu pendapat ane aja sih gan, kalok ente gimana ?

moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
October 30, 2017, 10:38:38 AM
 #16

baguslah klau china menerima btc lagi dan bisa di tradingkan
harga akan naik tinggi lagi kalau bener, secara china adalah volume terbesar trading btc di exchanger china.
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 10:53:58 AM
 #17

Wow ini good news banget dan kemungkinan karna ini harga bitcoin bakal naik tinggi lagi nih.kasian orang2 yg udah terlanjur cut loss kemaren ya. Gw juga ga percaya sih china bakal baned trading bitcoin lama2. Secara negara china itu oenjual miner terbesar dan banyak banget miner di sana. Dunia crypto juga dah buat industri mereka naik. Dengan bnyknya orang yg belik asic miner dri sana.

batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104



View Profile
October 30, 2017, 11:27:41 AM
 #18

wah kalau itu bener maka btc bisa lebih meningkat lagi , soalnya pusat utama BTC sendiri masih disana,
ya semoga saja semakin hari semakin banyak penginvest dan peminat btc supaya harga terus stabil naiknya.
SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 12


View Profile
October 30, 2017, 11:33:59 AM
 #19

wah mantap nih,
BTC bakalan up terus nih, bisa tembus 100jt kah?

tp bagaimana dengan negara kita? ktnya malah BI mo hadang BTC nig  Cry
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CRUX COIN


View Profile
October 30, 2017, 11:45:01 AM
 #20

Jika ini benar berarti ada kemungkinan market di China akan dibuka lagi serta kenaikan harga bitcoin akan semakin tinggi sebab China banyak yang membeli dalam jumlah besar.

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!