myriadforce
|
|
November 29, 2017, 08:52:25 PM |
|
Получайте бонусы, просматривая стримы.
Я извиняюсь А что они дают то? Эти бонусы? Я так и не понял... Токены имеют ценность в долларах. Т.е. вы буквально стримите или смотрите что-либо и получаете токены. Далее продаете их на бирже или оплачиваете что-либо внутри системы. Интересно сколько можно получить за час просмотра стрима? Если бы были более менее точные цифры было бы больше интереса к проекту.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
November 30, 2017, 01:28:43 AM |
|
Довольно странно видеть такую мёртвую тишину в ветке, вроде проект довольно серьёзный, насколько я понял у них даже соглашения партнерские уже заключены с большими крупными компаниями, а здесь чего то люди ничего не задают, не спрашивают.
Думаю потому как еще только пресейл.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 30, 2017, 01:31:04 AM |
|
Я извиняюсь А что они дают то? Эти бонусы? Я так и не понял... Токены имеют ценность в долларах. Т.е. вы буквально стримите или смотрите что-либо и получаете токены. Далее продаете их на бирже или оплачиваете что-либо внутри системы. Интересно сколько можно получить за час просмотра стрима? Если бы были более менее точные цифры было бы больше интереса к проекту. Конкретные цифры пока сам не нашел.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 05:18:16 PM |
|
Довольно странно видеть такую мёртвую тишину в ветке, вроде проект довольно серьёзный, насколько я понял у них даже соглашения партнерские уже заключены с большими крупными компаниями, а здесь чего то люди ничего не задают, не спрашивают.
Думаю потому как еще только пресейл. Я думаю просто мало людей ознакомились с проектом. В принципе это не первый такого рода проект в своём роде. Поэтому хотелось бы спросить по поводу отличия от аналогов проекта. есть ли какая-нибудь таблица с различиями?
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
November 30, 2017, 05:24:59 PM |
|
на самом деле обратил внимание что когда много разговоров вначале в ветке, толку не особо много выходит. многие подключаются когда уже видят огромные сборы. здесь проект интересный и тема классная, уверен что проект перспективный. хотя игровых проектов сейчас тоже много стало
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 30, 2017, 10:27:37 PM |
|
на самом деле обратил внимание что когда много разговоров вначале в ветке, толку не особо много выходит. многие подключаются когда уже видят огромные сборы. здесь проект интересный и тема классная, уверен что проект перспективный. хотя игровых проектов сейчас тоже много стало согласен с вашим мнением
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 30, 2017, 10:35:21 PM |
|
Думаю потому как еще только пресейл. Я думаю просто мало людей ознакомились с проектом. В принципе это не первый такого рода проект в своём роде. Поэтому хотелось бы спросить по поводу отличия от аналогов проекта. есть ли какая-нибудь таблица с различиями? Такой таблицы нету, оценка только своими силами.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 30, 2017, 10:38:37 PM |
|
Думаю просто из-за того, что проект пока не сильно известен и не собрана большая сумма. Да и деньги любят тишину, как известно. Причем уже на своем опыте неоднократно в этом приходилось убеждаться.
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
November 30, 2017, 10:41:15 PM |
|
Platfrom DEMO Video from Dylan Краткий видео обзор по демо версии платформы от Дилана
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
November 30, 2017, 10:52:20 PM |
|
Интересный перспективный проект с оригинальной идеей и с довольно хорошей командой
|
|
|
|
3Bullion
|
|
December 01, 2017, 12:16:58 AM |
|
Помогите, пожалуйста, разобраться: Refereum - это название проекта и токена, а e-Sport это что? И сколько планируют собрать?
Refereum, это проект и токен который я взялся переводить дополнительно. Esport у меня стоит подпись под моими постами, к Refereum никакого отношения не имеет. ваша реклама перебила основной посыл ветки ))) скажите а какие игры будут участвовать так сказать? интересная тема очень, у нас вон все играют в стране, в метро. где угодно. подобных проектов пока не видел, какие например?
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 02:26:52 AM |
|
Я извиняюсь А что они дают то? Эти бонусы? Я так и не понял... Токены имеют ценность в долларах. Т.е. вы буквально стримите или смотрите что-либо и получаете токены. Далее продаете их на бирже или оплачиваете что-либо внутри системы. Интересно сколько можно получить за час просмотра стрима? Если бы были более менее точные цифры было бы больше интереса к проекту. Да, прикольно конечно, ты смотришь, а денежки капают. Сразу реклама вспоминается.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
December 01, 2017, 02:44:40 AM |
|
Ну чтож - идея в принципе хорошая, да и сама модель уже подтверждена как работающая, поэтому по идее все должно получится. Главное, чтобы токен не провалился в цене при выходе на торги, и команда не забила на проект.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
December 01, 2017, 03:30:28 AM |
|
Думаю потому как еще только пресейл. Я думаю просто мало людей ознакомились с проектом. В принципе это не первый такого рода проект в своём роде. Поэтому хотелось бы спросить по поводу отличия от аналогов проекта. есть ли какая-нибудь таблица с различиями? Сейчас "качели" с курсами битка и альтов , инвесторы гоняют крипту туда сюда ибо Волати́льность большая и возможность заработать больше чем на ико ... Немного успокоиться и вернутся люди к ико . А интерес баунтистов никакого конструктива не несет в ветках ...
|
|
|
|
vasya45
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 04:22:46 AM |
|
Ну чтож - идея в принципе хорошая, да и сама модель уже подтверждена как работающая, поэтому по идее все должно получится. Главное, чтобы токен не провалился в цене при выходе на торги, и команда не забила на проект.
Самое главное это цена )))))
|
|
|
|
RomanPetrush (OP)
Full Member
|
|
December 01, 2017, 09:48:01 AM |
|
Помогите, пожалуйста, разобраться: Refereum - это название проекта и токена, а e-Sport это что? И сколько планируют собрать?
Refereum, это проект и токен который я взялся переводить дополнительно. Esport у меня стоит подпись под моими постами, к Refereum никакого отношения не имеет. ваша реклама перебила основной посыл ветки ))) скажите а какие игры будут участвовать так сказать? интересная тема очень, у нас вон все играют в стране, в метро. где угодно. подобных проектов пока не видел, какие например? Все игры что стримят стримеры и те что сделают сторонние компании. Список игр вы можете на сайте посмотреть. Уже можно зарегистрироваться, уже все работает.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 06:16:55 PM |
|
Интересный перспективный проект с оригинальной идеей и с довольно хорошей командой
Да..я наверное тоже ничего пока плохого и не скажу, кроме того, что проект появился довольно поздно в русской локали поэтому наверное большая часть баунти уже упущена, хотя конечно можно ещё попробовать.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 02, 2017, 11:31:18 AM |
|
Да..я наверное тоже ничего пока плохого и не скажу, кроме того, что проект появился довольно поздно в русской локали поэтому наверное большая часть баунти уже упущена, хотя конечно можно ещё попробовать. А как определили, что команда хорошая, можно вкратце) мне это совсем неочевидно и непонятно, а идея проекта нравится
|
|
|
|
quest
|
|
December 02, 2017, 04:08:24 PM |
|
Никак не могу айти когда заканчивается исо, в англ и в русккой ветках нет инфы, подскажите плз
|
|
|
|
Bagiira
|
|
December 02, 2017, 04:16:59 PM |
|
Идея может показаться довольно банальной, но как всегда и везде важна именно реализация идеи, а не сама идея. Все зависит от команды, а она внушает доверие, будем следить.
Игромания сейчас захватила весь мир , поэтому спрос будет на подобные проекты всегда.
|
|
|
|
|