andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
November 04, 2017, 08:20:04 AM |
|
В первую очередь, это всё зависит от резкой продажи монет. Начинают как обычно баунтисты, но в некоторых случаях,инвесторы, закупавшие монеты на стадии PRE-ICO. где она стоила дешевле заданного курса.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 04, 2017, 08:25:05 AM |
|
Отслеживая последние три- четыре месяца прохождения ICO многие поняли, что после попадания токена на биржу токен сливают , так как многие предпочитают иметь, что то сейчас, а не ждать пол года , эту тенденцию нужно менять, так как в ICO будут участвовать все меньше и меньше народу ведь на бирже купить его можно еще ниже, в конечном итоге все это отомрет и все больше и больше будет не удачных ICO
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 04, 2017, 08:28:34 AM |
|
Из за чего цена падает? Потому что вчера можно было купить токен по одной цена, а сегодня он вышел на биржу, кто хотел его уже купил, почему он должен стоить дороже? У проекта еще ничего нету, соответственно паникеры и сливают токены, я например участвую в баунти ни одного токена еще не слил, так как мне интересно посмотреть что с ними случиться когда начнут проекты выполнят свои обещания, ну или не начнут...
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
November 04, 2017, 08:29:11 AM |
|
Да потому, что сейчас большинство проектов это самый настоящий скам. Все хотят легких денег и без всякой ответственности
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 04, 2017, 09:48:28 AM |
|
Тут почитаешь людей, понимаешь, что всё правильно люди говорят, что все льют и не оглядываются. Я вот хочу узнать а другие локали, там например американцы и так далее, они тоже делают так же?
Думаю, американцы более взвешенно подходят к выбору проекта который они поддерживают. Поддерживают с финансовой стороны, если они инвесторы, либо поддерживают социально, если они баунтисты к примеру. Именно американцы придумали термин HODL что уже говорит о том, что они не те люди, кто гонится за моментальной выгодой и сливают едва ли получили токен или он вышел на биржу. У них уровень жизни другой, я думаю большинство из них не за заработком пришли в крипту, а за идеей тут. А вот резиденты стран менее развитых, Африка там, азиаты, индийцы и иже с ними(даже если тупо по твиттерам глянуть), да и мы - по большей части ради instant profit, величина даже не так важна. Пока в этом направлении и двигаемся
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 04, 2017, 10:08:36 AM |
|
Да потому, что сейчас большинство проектов это самый настоящий скам. Все хотят легких денег и без всякой ответственности
Поэтому как только токен выходит на биржу, все предпочитают его слить, и такое происходит даже с неплохими проектами
|
|
|
|
Ot-to
|
|
November 04, 2017, 10:15:13 AM |
|
Точно, особенно удивляешься проектам в которых ничего нет кроме затертой идеи прилепить блокчейн к чему-то там. Зато софт и хард капы ставят в несколько десятков миллионов.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
November 04, 2017, 10:22:52 AM |
|
Поэтому как только токен выходит на биржу, все предпочитают его слить, и такое происходит даже с неплохими проектами Ну сливают обычно баунтисты, которые просто получили эти токены в качестве награды за свою деятельность в проекте. Инвесторы же, не думаю, что сразу после ICO сливают монету, посколько им нет смысла сливать по той же цене, по которой приобрели только разве если она подрастает прилично, тогда и продают. Или также ждут, ведь если подрастает один раз, тогда может и будет расти дальше.
|
|
|
|
BIP91
|
|
November 04, 2017, 11:05:04 AM |
|
Поэтому как только токен выходит на биржу, все предпочитают его слить, и такое происходит даже с неплохими проектами Ну сливают обычно баунтисты, которые просто получили эти токены в качестве награды за свою деятельность в проекте. Инвесторы же, не думаю, что сразу после ICO сливают монету, посколько им нет смысла сливать по той же цене, по которой приобрели только разве если она подрастает прилично, тогда и продают. Или также ждут, ведь если подрастает один раз, тогда может и будет расти дальше. Баунтистов хотя бы иногда ограничивают, не выдавая токены сразу после ICO, а вот как быть с теми, кто купил на пресэйле с огромной скидкой, и потом сразу их сливает? Вот эта практика - самая опасная для ICO как мне кажется.
|
|
|
|
Ariem
|
|
November 04, 2017, 11:19:24 AM |
|
Поэтому как только токен выходит на биржу, все предпочитают его слить, и такое происходит даже с неплохими проектами Ну сливают обычно баунтисты, которые просто получили эти токены в качестве награды за свою деятельность в проекте. Инвесторы же, не думаю, что сразу после ICO сливают монету, посколько им нет смысла сливать по той же цене, по которой приобрели только разве если она подрастает прилично, тогда и продают. Или также ждут, ведь если подрастает один раз, тогда может и будет расти дальше. Баунтистов хотя бы иногда ограничивают, не выдавая токены сразу после ICO, а вот как быть с теми, кто купил на пресэйле с огромной скидкой, и потом сразу их сливает? Вот эта практика - самая опасная для ICO как мне кажется. Я в баунти участвую пока что не одни токенны не слил, баунтисты порой знают про проект намного больше чем инвесторы, чего стоит только написание статьи, я обычно на это целый день трачу.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
November 04, 2017, 11:21:39 AM |
|
Я в баунти участвую пока что не одни токенны не слил, баунтисты порой знают про проект намного больше чем инвесторы, чего стоит только написание статьи, я обычно на это целый день трачу.
Если бы все были такими хорошими баунтистами, ка вы - возможно хотя бы этот фактор не влиял на обвал цены токена, но к сожалению, большинство пытаются сразу слить. Особенно те - кто не вникал в проект, им лишь бы на пиво хватило, остальное им не интересно.
|
|
|
|
Voron7
|
|
November 04, 2017, 11:25:20 AM |
|
Я в баунти участвую пока что не одни токенны не слил, баунтисты порой знают про проект намного больше чем инвесторы, чего стоит только написание статьи, я обычно на это целый день трачу.
Если бы все были такими хорошими баунтистами, ка вы - возможно хотя бы этот фактор не влиял на обвал цены токена, но к сожалению, большинство пытаются сразу слить. Особенно те - кто не вникал в проект, им лишь бы на пиво хватило, остальное им не интересно. Я за многими проектами тут наблюдал и сделал вывод, что за последние пару месяцев почти все проекты вышедшие на биржу, почти сразу теряют в цене, как минимум в два раза. Таким образом сливая в самом начале токены, есть очень хороший шанс заново его купить по более низкой цене.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
November 04, 2017, 11:26:16 AM |
|
Если бы все были такими хорошими баунтистами, ка вы - возможно хотя бы этот фактор не влиял на обвал цены токена, но к сожалению, большинство пытаются сразу слить. Особенно те - кто не вникал в проект, им лишь бы на пиво хватило, остальное им не интересно. Да время на изучение проекта в который хочешь вложится или принять участие в баунти иногда бывает долгим и кропотливым,но за то меньше шансов нарваться на лажу.Хочешь положительный результат не ленись.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
November 04, 2017, 11:27:09 AM |
|
Если бы все были такими хорошими баунтистами, ка вы - возможно хотя бы этот фактор не влиял на обвал цены токена, но к сожалению, большинство пытаются сразу слить. Особенно те - кто не вникал в проект, им лишь бы на пиво хватило, остальное им не интересно. Так и есть. Ведь подавляющее большинство смотрит на участие в баунти как на возможность по быстрому получить каких-то токенов, слить их по той цене по которой возможно и не париться. Редко кто держит монеты долго.
|
|
|
|
foreve3
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 11:28:29 AM |
|
Я теперь для себя решил в ико не участвовать, теперь тенденция всегда после падение(
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
November 04, 2017, 11:31:42 AM |
|
Если бы все были такими хорошими баунтистами, ка вы - возможно хотя бы этот фактор не влиял на обвал цены токена, но к сожалению, большинство пытаются сразу слить. Особенно те - кто не вникал в проект, им лишь бы на пиво хватило, остальное им не интересно. Да время на изучение проекта в который хочешь вложится или принять участие в баунти иногда бывает долгим и кропотливым,но за то меньше шансов нарваться на лажу.Хочешь положительный результат не ленись. Тут порой не угадаешь - вот недавно был проект вроде совершенно идеальны с позиции маркетинга и сайт у них выглядел здорово - OREN, а по итогу всех попросту кинули - вообще ничего не заплатили. А бывают проекты никакие но по баунти выхлоп нормальный. Раз на раз не приходится.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
November 04, 2017, 11:33:18 AM |
|
Я теперь для себя решил в ико не участвовать, теперь тенденция всегда после падение(
В ICO сейчас участвуют те кто не понимает сложившейся тенденции на рынке. Растущий биткоин приводит к ому что любую монету можно купить в 2-3 раза дешевле после выхода на биржи. Но это продлится недолго. Тот биткоину войти во флет и снова все изменится.
|
|
|
|
chits
|
|
November 04, 2017, 11:38:33 AM |
|
В ICO сейчас участвуют те кто не понимает сложившейся тенденции на рынке. Растущий биткоин приводит к ому что любую монету можно купить в 2-3 раза дешевле после выхода на биржи. Но это продлится недолго. Тот биткоину войти во флет и снова все изменится. Да, рост биткоина, действия SEG и форк еще - это все здорово подпортило жизнь как самим ICO так и токенам. Плюсом еще - отсутствие регулирования, и как следствие - отутствие ответственности за мошеннические действия, тоже здорово портит картину, плодя скамы. И тут анализируй - не анализируй, повлиять на ситуацию сложно, остается ждать только.
|
|
|
|
Dreick
|
|
November 04, 2017, 12:03:34 PM |
|
Такая тенденция должна прекратиться после хардфорка битка, да и большинство проектов собирают реально больше денег, чем им нужно на самом деле.
|
|
|
|
golder1
|
|
November 04, 2017, 12:42:07 PM |
|
Такая тенденция должна прекратиться после хардфорка битка, да и большинство проектов собирают реально больше денег, чем им нужно на самом деле. Вот именно, большинство проектов скам-скамом которые собрав деньги ничего не делают, а как понимаете инвесторы далеко не все хомяки и многие знают что вложив сейчас в ICO с 20% бонусом на старте торгов они могут продать максимум в 0 а то и меньше, вот и предпочитают прикупится на бирже.
|
|
|
|
|