arp10
|
|
November 15, 2017, 08:25:20 PM |
|
В том и вопрос - откуда бонусы по 40 процентов на пресайле? Ну неужели неясно, что там тьма и мрак? Если посмотреть на большинство ико, то практически везде такие скидки, на предпродаже, и все ради того чтобы было легче собрать минимальную сумму, как по мне, и тем самым крупные инвесторы на старте выхода токена по любом в плюсе. Глупости. Понизьте ценник токена вместо таких скидок. Сделайте классный проект с обеспечением и прозрачностью. Скидка в 40% - гарантировано ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА инвесторов потерянные инвестиции. Десяток успеет слить на старте, остальные в минусе. Цена токена и классность проекта не всегда коррелируют между собой. Может быть и проект классный и цена классная, может быть не классный а цена классная, и другие варианты
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 15, 2017, 08:33:27 PM |
|
Так это ещё если посчитать, сколько ICO каждодневно проводится, на эти 5% от сборов можно будет совершенно безбедно существовать и рекламировать свой сервис дальше Вообще думаю не за горами самовыдвиженцы которые как раз и предложат всем у них проходить процедуру одобрения. Интересно, кто из весомых имен в криптоиндустрии решит возглавить такое движение? Хотите, я возглавлю? Или Вы? Но моё имя неизвестно в криптоиндустрии, я в реальном секторе "бонусы" получаю Кто угодно может возглавить, вопрос репутации, которую придется зарабатывать именно в этой теме; не просто имя в криптомире, а имя как площадка гаранта. Ну это схоже с тем, как зарабатывали репутацию и известность самые известные escrow этого форума, например SebastianJu и другие.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
November 15, 2017, 08:49:06 PM |
|
Чтобы масса основная которая взяла токены нахаляву, скинула их задарма. А потом уже с остальными и играть на повышение
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 15, 2017, 09:01:13 PM |
|
Ну так это и правильный ход - давать скидку на предварительной продаже. Для чего же её запускать, если и скидок не давать. И бонусы со скидками от проекта ещё не говорят о том, что в этом проекте тьма и мрак. Не надо так критично.
Ну в целом то да - ход правильный, просто его превратили в средство быстрого обогащения, в ущерб цене токена при выходе на торги. Именно это то и печалит как баунтистов так и инвесторов, которые покупали без скидки.
|
|
|
|
Riha
|
|
November 15, 2017, 09:10:58 PM |
|
Ну понятно зачем, сливают да и все.
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 15, 2017, 10:11:32 PM |
|
Ну так это и правильный ход - давать скидку на предварительной продаже. Для чего же её запускать, если и скидок не давать. И бонусы со скидками от проекта ещё не говорят о том, что в этом проекте тьма и мрак. Не надо так критично.
Ну в целом то да - ход правильный, просто его превратили в средство быстрого обогащения, в ущерб цене токена при выходе на торги. Именно это то и печалит как баунтистов так и инвесторов, которые покупали без скидки. Инвесторам, думаю, даже обиднее. Но некоторые покупают в долгосрок, они на такие падения не обращают внимания.
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 05:57:46 AM |
|
Участвую только в тех ICO , в которых вообще нет баунти . Как результат - х2-х3 после выхода на биржи
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
November 16, 2017, 06:10:05 AM |
|
Участвую только в тех ICO , в которых вообще нет баунти . Как результат - х2-х3 после выхода на биржи
интересная стратегия, а как вы о них узнаете если не секрет? можете назвать последние ико в которых такой результат?
|
|
|
|
VitalyM
Member
|
|
November 16, 2017, 06:20:44 AM |
|
интересная стратегия, а как вы о них узнаете если не секрет? можете назвать последние ико в которых такой результат? ICO без баунти из последних - Red Pulse + Raiden Информацию получаю в телеграмм + ютуб
|
|
|
|
VitalyM
Member
|
|
November 16, 2017, 06:27:51 AM |
|
интересная стратегия, а как вы о них узнаете если не секрет? можете назвать последние ико в которых такой результат? ICO без баунти из последних - Red Pulse + Raiden Информацию получаю в телеграмм + ютуб Хотя есть у меня и не очень успешный вариант - TRON После выхода на биржи легко поднялся х2. Сейчас цена ниже на 15% от ICO. Держу в долгосрок - думаю выстрелит со временем
|
|
|
|
serneo
|
|
November 16, 2017, 07:39:15 AM |
|
чет все пиарят красный пульс)
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
November 16, 2017, 07:42:35 AM |
|
Этой осенью такая стратегия не работает, я тоже купил аирсвапа на исо, но к сожалению никаких иксов он не показал и сейчас торгуеться в пол цены, вот и сижу жду весны.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 16, 2017, 09:57:25 AM |
|
Этой осенью такая стратегия не работает, я тоже купил аирсвапа на исо, но к сожалению никаких иксов он не показал и сейчас торгуеться в пол цены, вот и сижу жду весны. Да походу этой осенью вообще непонятно какая стратегия сработает. Нужен биток на месте вдолгую, альты отрасти не могут, исо так же.Нужен рост альткойнов и исо будет там же.имхо
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 16, 2017, 10:39:51 AM |
|
Этой осенью такая стратегия не работает, я тоже купил аирсвапа на исо, но к сожалению никаких иксов он не показал и сейчас торгуеться в пол цены, вот и сижу жду весны. Да походу этой осенью вообще непонятно какая стратегия сработает. Нужен биток на месте вдолгую, альты отрасти не могут, исо так же.Нужен рост альткойнов и исо будет там же.имхо Ну,не могут все богатеть на рынках,у каждого своя стратегия и тактика потом,в крипте еще легко,а вот возьми форекс или биржи с бумагами и их игроков,там там 90% всегда теряют только
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
November 16, 2017, 10:43:45 AM |
|
Этой осенью такая стратегия не работает, я тоже купил аирсвапа на исо, но к сожалению никаких иксов он не показал и сейчас торгуеться в пол цены, вот и сижу жду весны. Да походу этой осенью вообще непонятно какая стратегия сработает. Нужен биток на месте вдолгую, альты отрасти не могут, исо так же.Нужен рост альткойнов и исо будет там же.имхо Ну,не могут все богатеть на рынках,у каждого своя стратегия и тактика потом,в крипте еще легко,а вот возьми форекс или биржи с бумагами и их игроков,там там 90% всегда теряют только а нечего в маржу лезть. Крипта хороша тем, что купил ты альтов и никто их у тебя не заберет, если это не маржа.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 16, 2017, 10:53:55 AM |
|
а нечего в маржу лезть. Крипта хороша тем, что купил ты альтов и никто их у тебя не заберет, если это не маржа.
Та ещё есть много подводных камней. Позиции закрывать полюбому нужно. За площадку - плати деньги. Хочеш, можеш курсы купить, но гарантий мы не даём. Всё на свой страх и риск)
|
|
|
|
E-shipper
|
|
November 16, 2017, 11:31:20 AM |
|
Обычно там где собирают очень много на ICO - цена идёт вниз сразу после выхода. А там где собирают совсем чуть-чуть, то картина наблюдается обратная. Ну это как правило, ибо бывают и исключения.
|
|
|
|
Interfer
|
|
November 16, 2017, 11:31:39 AM |
|
К вопросу - откуда берутся деньги в крипте и что не могут все богатеть.
Я, когда только пришел на этот форум, был сильно удивлен. Смотрите - чтобы стать джуниором, нужно набрать 30 сообщений. Всего лишь 30! Без учета качества. На каком-нибудь форуме Гарри Поттера преданная фанатка по 30 в день набивает.
Тут, конечно, еще ограничение по времени, но тоже не слишком адские. По факту - несколько месяцев и вы уже фул мембре, год - легенда или хиро.
Это совсем не сложно! Вот совсем! Тем не менее, легенд и хиро крайне мало, равно как и сеньоров. Их аккаунтами можно добыть нормальные деньги в баунти или просто продать. Зато куча ньюбов и джунов. Почему так?
Да все просто. Проходимость в крипте огромная. Приходят искатели легкого заработка, потыкались, деньги потеряли, ушли. Неусидчивые какие-то. Когда говорят про хомячков - обычно их имеют ввиду. Я тоже с хомячка начинал, вкладывал туда, где растет (очевидная же стратегия!). Просто после первых неудач, сел, стал анализировать, смотреть, думать, читать.
А большая часть так и уходит, с мнением, что крипта - очередной развод. Рынок пока довольно ограничен, а желающих много, оттого и такие потоки инвесторов с одним эфиром. Но их много. На них и богатеют киты.
Зарабатывать в крипте вполне реально. И даже не нужно иметь каких-то особых способностей. Просто нужно иногда думать и не поддаваться мандражу инвестора.
Практика показывает, что вложения в ИКО этой осенью - это та самая вещь, которую надо десять раз обдумать, прежде чем сделать. Если бы все было так просто - вложил, сделал х2-х4, вышел, так правда никаких денег не хватит всех миллионерами сделать)
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 16, 2017, 11:36:04 AM |
|
Я, когда только пришел на этот форум, был сильно удивлен.
Извините, вы имеете ввиду, что буквально меньше чем за два месяца (у вас дата регистрации 16 сентября 2017 года и активити 70) вы стали разбираться в тонкостях и капитализации этого рынка?
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 16, 2017, 11:40:08 AM |
|
К вопросу - откуда берутся деньги в крипте и что не могут все богатеть.
Я, когда только пришел на этот форум, был сильно удивлен. Смотрите - чтобы стать джуниором, нужно набрать 30 сообщений. Всего лишь 30! Без учета качества. На каком-нибудь форуме Гарри Поттера преданная фанатка по 30 в день набивает.
Тут, конечно, еще ограничение по времени, но тоже не слишком адские. По факту - несколько месяцев и вы уже фул мембре, год - легенда или хиро.
Это совсем не сложно! Вот совсем! Тем не менее, легенд и хиро крайне мало, равно как и сеньоров. Их аккаунтами можно добыть нормальные деньги в баунти или просто продать. Зато куча ньюбов и джунов. Почему так?
Да все просто. Проходимость в крипте огромная. Приходят искатели легкого заработка, потыкались, деньги потеряли, ушли. Неусидчивые какие-то. Когда говорят про хомячков - обычно их имеют ввиду. Я тоже с хомячка начинал, вкладывал туда, где растет (очевидная же стратегия!). Просто после первых неудач, сел, стал анализировать, смотреть, думать, читать.
А большая часть так и уходит, с мнением, что крипта - очередной развод. Рынок пока довольно ограничен, а желающих много, оттого и такие потоки инвесторов с одним эфиром. Но их много. На них и богатеют киты.
Зарабатывать в крипте вполне реально. И даже не нужно иметь каких-то особых способностей. Просто нужно иногда думать и не поддаваться мандражу инвестора.
Практика показывает, что вложения в ИКО этой осенью - это та самая вещь, которую надо десять раз обдумать, прежде чем сделать. Если бы все было так просто - вложил, сделал х2-х4, вышел, так правда никаких денег не хватит всех миллионерами сделать)
А ещё нужно уметь ждать. Некоторые монеты лучше продать через год, ну полгода как минимум. Но, большенству нужен фиат сейчас.
|
|
|
|
|