greenco
|
|
November 15, 2017, 08:20:28 AM |
|
мало собрали, а еще баунтеров вагон, не очень радужные перспективы у проекта.
Ну, на это никто не рассчитывал. Не думаю, что кто-то бы сюда сунулся, чтобы работать за копейки. Да и будущее у проекта сомнительно, уж много конкуренции нынче. Это точно! Перед стартом проект выглядит очень перспективно, а когда дело доходит до сборов, то уже не все так радужно. Посмотрим, что из всего этого получится, тем более, что обещают проект развивать в любом случае
|
|
|
|
pit19521506
|
|
November 15, 2017, 08:30:28 AM |
|
Жаль проект весьма интересный, но маркетинг мягко говоря странный но как всегда когда дело к сборам то перспективные проекты как правило сдуваются.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 15, 2017, 02:19:52 PM |
|
Судя по счётчику на сайте краудсейл продлили до 30 ноября, видимо решили собирать до победы. Прямо какое-то повальное увлечение продлением и переносом сроков.
|
|
|
|
Creol
|
|
November 16, 2017, 10:31:28 AM |
|
Судя по счётчику на сайте краудсейл продлили до 30 ноября, видимо решили собирать до победы. Прямо какое-то повальное увлечение продлением и переносом сроков.
Снова краудсейл продлили? Видимо совсем туго со сборами. Да и баунтисты-подписанты не факт что вообще получат хоть что-то за проделанную работу. явидимо зря я сюда вступал, но идея действительно показалась интересной.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 16, 2017, 10:48:15 AM |
|
Все просто, не тянут они сборы вот и продлевают, а само баунти у них закончилось еще 2 ноября, правда не ясно почему так решили продлевать без рекламы на форуме, может средств на оплату баунтистам не хватает? там ведь тоже в $ обещали платить.
|
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 16, 2017, 03:07:26 PM |
|
курс растет не по-детски. ордера по 0.000045 выкупают на вылет, а ближайшие на продажу стоят уже на 0.0001 эфира
|
|
|
|
bagera
|
|
November 16, 2017, 03:35:18 PM |
|
|
|
|
|
vidam
|
|
November 16, 2017, 08:24:08 PM |
|
Парни, вы реально считаете что может что-то выйти из проекта этого? Мне дроп кинули, я я удивился даже что это такое дроп на 35 баксов - в последнее время большая редкость, вот зашел сюда глянуть что за токен такой, прочитал все 4 страницы и сразу же стало очевидно что - это дно!!! И такая цена про очень огромная, для меня 0.1 эфира вообще ни о чем, и когда есть хоть какой-то шанс на подняти цены, я никогда не продаю, ну тут сразу слил почитав что за проект, какой маркетинг и т.д. Так что мой всем совет, если у кого хватило ума сюда вложиться на айсио - продавайте пока кто-то покупает за такую цену, даже в минус, потом будет намного ниже. Я понимаю, что когда вложился убеждаешь себя что монета вырастит и у проекта есть будущее, но думайте логически и то что сейас вы можете продать свои 50 000 монет за 2.25 эфира - это вообще чудо, нормальные компании выходят на нормальные биржи и курс в 2-3 раза ниже ИКОшного, а тут в 2.25 выше - вам сказочно повезло на мой взгляд, ну а если кто-то заплатил 1мэфир за 5000 монет, ну что тут сказать - можете надеяться что цена выростит еще в 5 раз, т.е. в 11 раз по сути от цены айсио и вы отобьете свое, но это просто смешно, пока можете хотя бы 0.225 из 1 эфира вернуть - дальше будет меньше.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 16, 2017, 09:33:05 PM |
|
Парни, вы реально считаете что может что-то выйти из проекта этого? Мне дроп кинули, я я удивился даже что это такое дроп на 35 баксов - в последнее время большая редкость, вот зашел сюда глянуть что за токен такой, прочитал все 4 страницы и сразу же стало очевидно что - это дно!!! И такая цена про очень огромная, для меня 0.1 эфира вообще ни о чем, и когда есть хоть какой-то шанс на подняти цены, я никогда не продаю, ну тут сразу слил почитав что за проект, какой маркетинг и т.д. Так что мой всем совет, если у кого хватило ума сюда вложиться на айсио - продавайте пока кто-то покупает за такую цену, даже в минус, потом будет намного ниже. Я понимаю, что когда вложился убеждаешь себя что монета вырастит и у проекта есть будущее, но думайте логически и то что сейас вы можете продать свои 50 000 монет за 2.25 эфира - это вообще чудо, нормальные компании выходят на нормальные биржи и курс в 2-3 раза ниже ИКОшного, а тут в 2.25 выше - вам сказочно повезло на мой взгляд, ну а если кто-то заплатил 1мэфир за 5000 монет, ну что тут сказать - можете надеяться что цена выростит еще в 5 раз, т.е. в 11 раз по сути от цены айсио и вы отобьете свое, но это просто смешно, пока можете хотя бы 0.225 из 1 эфира вернуть - дальше будет меньше.
ну люди свои 2227 монет сейчас продают уже по 0.22 эфира. а по 5000 токенов за эфир почти никто не покупал на крауде, кто хотел те тарились с бонусом 50к монет за 1 эфир. так вот цена сейчас стоит в 5 раз выше этой цифры. наверное, когда бонусникам выдадут токены то она опустится, но для аирдпропщиков - неплохой заработок на ровном месте. чего роптать то?
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 17, 2017, 12:17:30 AM |
|
Да как то проект выглядел перед началом перспективнее. Хорошо, что проект собираются делать независимо от сборов. Но в целом идея интересная, как говорится время покажет, может что то и выйдет толковое.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 17, 2017, 11:27:18 AM |
|
Да как то проект выглядел перед началом перспективнее. Хорошо, что проект собираются делать независимо от сборов. Но в целом идея интересная, как говорится время покажет, может что то и выйдет толковое.
думаю, ничего не потеряно еще, курс устойчиво держится в районе 0.0001 эфира за 1 токен. даже баунтеры не спешат сливать)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 17, 2017, 11:32:54 AM |
|
думаю, ничего не потеряно еще, курс устойчиво держится в районе 0.0001 эфира за 1 токен. даже баунтеры не спешат сливать) За баунти ещё не выплачивали потому что, курс укатают в плинтус, но я рекомендую всё за копейки не сливать (и сам не стану), потому что проект концептуально действительно весьма интересный и оригинальный, и у токена есть утилитарное назначение.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
November 17, 2017, 12:07:08 PM |
|
У проекта отличная идея, но уже есть токен ADX, с такой же идеей и хорошими разрабами, и по роадмапу у них все четко.....Поэтому сидеть и ждать от моря погоды......
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 18, 2017, 09:11:04 AM |
|
думаю, ничего не потеряно еще, курс устойчиво держится в районе 0.0001 эфира за 1 токен. даже баунтеры не спешат сливать) За баунти ещё не выплачивали потому что, курс укатают в плинтус, но я рекомендую всё за копейки не сливать (и сам не стану), потому что проект концептуально действительно весьма интересный и оригинальный, и у токена есть утилитарное назначение. конечно же я имел в виду аирдропщиков, ошибочка вышла)
|
|
|
|
greenco
|
|
November 18, 2017, 03:30:45 PM |
|
Не совсем понимаю, почему так сильно минусуют этот проект. Особенно понравилось, что человек получил аирдроп в 35 баксов вместо благодарности, начал поливать проект грязью, странная логика
|
|
|
|
Sid3d
|
|
November 18, 2017, 03:37:27 PM |
|
Мне монетки пришли. Они уже торгуются?
|
|
|
|
belgo
|
|
November 18, 2017, 03:49:29 PM |
|
Считал и считаю , что у проэкта есть будущее и без собранной капы. То что на ICO , мало собрал , вина маркетологов проэкта. А баунтистов обижать нельзя!!!
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
November 19, 2017, 10:35:08 AM |
|
Очень сильно смущает, что собрали только 220 эфиров. И вряд ли еще кто-то купит на ico, когда на дельте можно купить с хорошим дисконтом. Получается что у девов 108 млн токенов, часть из которых уже ушли на маркетинг, в т ч Силону 10 лямов. А инвесторы владеют примерно 1,5 млн. токенов. Иксов тут точно не видать. Крутая идея, вроде адекватный дев. Но, блин, с распределением он конкретно накосячил..
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
November 19, 2017, 11:22:21 AM |
|
Очень сильно смущает, что собрали только 220 эфиров. И вряд ли еще кто-то купит на ico, когда на дельте можно купить с хорошим дисконтом. Получается что у девов 108 млн токенов, часть из которых уже ушли на маркетинг, в т ч Силону 10 лямов. А инвесторы владеют примерно 1,5 млн. токенов. Иксов тут точно не видать. Крутая идея, вроде адекватный дев. Но, блин, с распределением он конкретно накосячил..
токены выпускаются динамически, сколько купят - столько и выпустят. остальные, как я понял, сожгут или заморозят.
|
|
|
|
|