Ribak1992
|
|
May 04, 2018, 07:57:21 PM |
|
После релиза основной сети протокола, набранная группа веб-сайтов начнет тестирования кода для монетизации пользовательского трафика. После окончания тестирования, код будет доступен для всех. Увеличена скорость скачки и загрузки файлов в хранилище, изменен алгоритм шифрования и разбивки файлов. Читайте еженедельные обновления на Medium. Мы наблюдаем становление уникального ассета, единственный децентрализованный ассет с «физическим» подкреплением цены.
хомяк ты член команды или разработчик данного токена? или ты все ткаи фанат? сколько думаешь реально заработать вложив допустим одну эфирку в этот токен примерно?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 04, 2018, 08:08:22 PM |
|
Я частный инвестор. Я не даю рекомендаций/прогнозов. Все зависит от настроения инвесторов и работы с рекламным агентством Transform Group (глупо отрицать влияние рекламы на неокрепшие умы) Я даю информацию и краткий анализ, выводы вы делаете сами. Кто-то физически не может усредниться на просадках, поэтому нужно оценивать свою ситуацию. Мои позиции открыты с конца ноября и они не закрывались. После релиза хранилища и запуска работы протокола, начнутся разработки по Oyster Shell (SHL), токен для входа в децентрализованные сети (meshnet).
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
May 04, 2018, 08:11:22 PM |
|
Ребят, а когда по SHL Торги на норм бирже откроются? Цены на форкдельте совсем не радуют... Сравняется ли цена с ценой PRL?
|
|
|
|
bazzz
|
|
May 04, 2018, 08:15:27 PM |
|
Проект интересный, я много лет продавал рекламу с сайтов.И там рекламных сетей много, одна сеть для женской рекламы, другая для игрового трафика.Конечно многие сети сверх большого успеха не достигали но рынок по крайней мере есть немалый.
Будет намного удобнее, если все будет в одном месте. Еще один плюс - получится исключить одного из посреднеков в виде партнерской программы
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 04, 2018, 08:16:48 PM |
|
Команда находится в процессе переговоров по листингу токена Oyster Shell на биржу KuCoin. Это стандартная процедура, занимает до тридцати дней с момента заключения договора. Команда не имеет права распространять подробности о будущих листингах, так как это может привести к разрыву достигнутых соглашений, из-за нарушения пункта о неразглашении и создании торговли по инсайдам.
|
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
May 05, 2018, 06:45:31 AM |
|
Цены на форкдельте совсем не радуют...
Хорошая возможность докупить шелов, пока еще не поздно
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 05, 2018, 06:50:07 AM |
|
Пока продают токены по дешевым ценам на децентрализованных биржах - открывайте длинную позицию. Это отличная возможность увеличить многократно ваш капитал в течение следующих несёт месяцев. Когда команда закончит работу над протоколом, а финал приближается, начнутся анонсы и разработки по мешсетям и девелопмент Oyster Shell.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 06:57:57 AM |
|
Команда находится в процессе переговоров по листингу токена Oyster Shell на биржу KuCoin. Это стандартная процедура, занимает до тридцати дней с момента заключения договора. Команда не имеет права распространять подробности о будущих листингах, так как это может привести к разрыву достигнутых соглашений, из-за нарушения пункта о неразглашении и создании торговли по инсайдам.
Было бы здорово вообще увидеть торги на кукойне. Сама биржа мне очень давно уже нравится и объемы там сейчас приличные. Скорее бы уже добавили.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
russBOY
|
|
May 05, 2018, 07:03:44 AM |
|
Если команда не имеет права распространять данную информацию, то откуда она у вас? Или же вы все-таки что-то не договариваете и вы не просто частный инвестор?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 05, 2018, 07:58:54 AM |
|
Вы мне льстите. Я частный инвестор и занимаюсь распространением информации на добровольной основе. В команде Oyster Protocol работают люди грамотнее и куда более подкованные в своем деле, чем я. По поводу листинга, это информация от менеджера, команда проходит стандартную процедуру, но поддержка Airdrop от KuCoin - огромный шаг к будущей договорённости. Я не распространяю инсайдерскую информацию, при желании вы найдёте все данные в открытых источниках. Например, Binance, после ситуации с Raiblocks (в наст.время NANO) чётко обозначил позицию о распространении командами проектов информации о будущих листингах - разрыв соглашений. Oyster Protocol следуют установленным правилам и не комментируют запрещенные темы. Однако, могу вас уверить, все настроены очень амбициозно и работают в этом направлении.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 05, 2018, 10:10:42 AM |
|
https://twitter.com/kucoincom/status/992703076451536896?s=201/2: KuCoin has initiated the distribution of SHL token. However, there is some gap between the amount of SHL that KuCoin has received and the total amount of SHL that KuCoin should distribute. Therefore, the SHL distribution will be delayed. Очевидно, KuCoin занялся распределением токенов Oyster Shell, но возникла проблема из-за разницы количества необходимых токенов для дистрибьюции и количеством полученных токенов. Сохраняйте спокойствие, команда на связи с биржей и проблема будет решена.
|
|
|
|
safnet
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 03:28:59 PM |
|
Начислили SHL на кукоин. Торгов нет. До 20 мая нужно вывести. Видимо пока листинг не состоялся
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 06, 2018, 04:05:14 PM |
|
ОбъявлениеKuCoin завершил дистрибьюцию токенов Oyster Shell: https://news.kucoin.com/en/shl-airdrop-for-prl-holders-has-been-distributed/Withdrawals of SHL tokens from KuCoin already open and will continue to be supported until 18:00 (UTC+8) on May 20, 2018, If you are currently holding SHL please make your withdrawal on or before the closing date above. Снятие токенов доступно до указаной даты. Убедитесь, что вы перевели ваши токены на приватный кошелек, поддерживающий токены формата ERC20 до дэдлайна. Удачи.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 06, 2018, 06:56:16 PM |
|
На сегодняшний день Oyster Shell (SHL) не представлены к торгам на KuCoin, поэтому они не отображаются в стоимости вашего баланса. Проверяйте наличие токенов мануально. При необнаружении токенов пишите в тех.поддержку биржи. Рекомендую связываться с ними через телеграмм канал.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 07, 2018, 07:30:38 AM |
|
Доброе утро, всем продуктивной недели!
The world is your Oyster (c) Уильям Шекспир
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
May 07, 2018, 09:26:40 AM |
|
жду 4 баксов с 10 января
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 07, 2018, 12:32:33 PM |
|
Снижена комиссия на вывод с биржи - 5 SHL Минимальный лимит на вывод в биржи - 10 SHL
|
|
|
|
KoreaGirl
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
May 07, 2018, 03:03:28 PM |
|
Как идут разработки тангла собственного? По рейтингу гитхаба Oyster стоит очень высоко по работе над кодом, несмотря на небольшую капитализацию. Читала, что новый разработчик появился с бэкграундом Майкрософт. С интересом наблюдаю за проектом, без хайпа приближается к окончанию стадии «стартапа» и переходит в стадию «революционных продуктов»
|
|
|
|
|
|