BigTasty
Member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
November 29, 2018, 05:33:20 PM |
|
Остаеться ждать и время покажет кто выживет, а кто недостаточно трудился. к сожалению настали тёмниые времерна после которых не все выплвывут
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 29, 2018, 05:46:53 PM |
|
Ради таких дней как сегодня многие трейдеры ждут на протяжении долгого времени. Хочется чтобы таких дней было всё больше и больше.
А что такого в сегодняшнем дне? День как день, от красного до зеленого один шаг... Никакого намека на рост как не было, так и нет. Подозреваю, что ждать нам февраля с его бакктами и насдаками...
|
|
|
|
jtrip
|
|
November 29, 2018, 06:01:02 PM |
|
Ради таких дней как сегодня многие трейдеры ждут на протяжении долгого времени. Хочется чтобы таких дней было всё больше и больше.
А что такого в сегодняшнем дне? День как день, от красного до зеленого один шаг... Никакого намека на рост как не было, так и нет. Подозреваю, что ждать нам февраля с его бакктами и насдаками... Бакт, это очередная замечательная возможность для манипуляций. Побреют туземунщиков снова, как в прошлый раз с етф, к гадалке не ходи. Сам по себе бакт ничего не даст, нужно глобально истерию нагнетать, сми, реклама из всех утюгов и т.д.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
November 30, 2018, 02:22:23 PM |
|
На данном моменте уже поздно сливать альты, они присели к своему ми немому, сейчас время закупать альты и тогда они точно икс сделают.
Да, сейчас трогать их смысла нет, ждите уже роста, думаю ждать не долго, уже время рынку восстановиться
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
December 01, 2018, 09:50:53 PM |
|
Я сейчас практически не храню альтернативные монеты, потому что как показала практика, это не совсем выгодная стратегия при падающем рынке.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 01, 2018, 09:55:38 PM |
|
Я сейчас практически не храню альтернативные монеты, потому что как показала практика, это не совсем выгодная стратегия при падающем рынке.
Топ альты показываю такую же динамику как и Биткоин так что они ни чем не хуже для хранения в такое время, а вот во время роста они могут показать активный рост по отношению к Биткоину. Я именно про топ токены.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 01, 2018, 09:57:00 PM |
|
Остаеться ждать и время покажет кто выживет, а кто недостаточно трудился. к сожалению настали тёмниые времерна после которых не все выплвывут
Та я думаю что вся ета ситуация на рынку очень сильно проредить ряды альтов, особенно тех которые не имеют реальный продукт и по сути просто пустышки созданы для зарабатывания денег.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 01, 2018, 10:03:21 PM |
|
Я бы сейчас не рисковал вообще лезть в альты, потому что как вы уже заметили, падают они очень быстро, а восстанавливаться почему-то не хотят
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 02, 2018, 04:30:45 AM |
|
Я бы сейчас не рисковал вообще лезть в альты, потому что как вы уже заметили, падают они очень быстро, а восстанавливаться почему-то не хотят
Топовые еще вполне живучи и интересны, пару таких монет приметить можно уже сейчас, но вот в шлаковые лезть равносильно выбрасыванию денег в мусорку.
|
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
|
|
December 02, 2018, 05:51:04 AM |
|
Сейчас 99% людей сидят в ХОЛДе и не хотят продавать в минус свою альту. Только слабые на руку люди продают в минус и сидят довольные в битке или эфире которые сейчас тоже сильно просели. Нужно ждать и альта снова пойдет вверх.
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
|
|
December 02, 2018, 06:24:43 AM |
|
Альта пойдет вверх не скоро, тем более что 90 процентов альткоинов исчезнут. Уже сейчас масса проектов приостановили деятельность над монетами и неизвестно будет ли продолжение. Сейчас как заканчивается ICO сразу замораживают средства в надежде на разворот рынка.
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 02, 2018, 06:33:00 AM |
|
покупать перспективные проекты, если конечно есть на что. сливать имеющееся сейчас не вижу смысла...
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 02, 2018, 09:17:07 AM |
|
Имеющиеся альты точно не продавать, я бы сейчас подкупал, пока цена такая низкая, и речь идет даже не о топовых альтах, а о серьезно просевших маленьких альткоинах, но в которых команда по прежнему работает и продукт выглядит перспективным.
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 02, 2018, 09:38:36 AM |
|
Это же зависит от самих альтов, если нормальные перспективные проекты и сильно просели то можно и подержать до каких нибудь крупных релизов или восставноления рынка. Ну и если альт просел на 99% то тоже нет смысла его снимать.
|
|
|
|
arendator
|
|
December 02, 2018, 09:50:11 AM |
|
А что с ними сейчас сделаешь по текущей цене ? Цена очень низкая,и далеко не все монеты отрастут, ну топовые явно есть смысл подержать до увеличения цены. Многие альты конечно так на дне и останутся.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
December 02, 2018, 09:57:49 AM |
|
Сейчас 99% людей сидят в ХОЛДе и не хотят продавать в минус свою альту. Только слабые на руку люди продают в минус и сидят довольные в битке или эфире которые сейчас тоже сильно просели. Нужно ждать и альта снова пойдет вверх.
Сейчас и баунтисты в основном сидят в холде, хоть на крипту они только время тратили. Вроде бы и даром достались монетки, а вот отдавать за символическую сумму как-то жалко. Так что все мы в одной лодке.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
December 02, 2018, 10:12:14 AM |
|
Я давно продал все шиткойны, пусть и в убыток, и оставил только пару монет, в которых уверен, и которые торгую ежедневно. Стратегия hodl пагубна, можно на конец остаться ни с чем.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 02, 2018, 10:17:27 AM |
|
Крипта повторяет жизненные циклы других инвестиционных инструментов. Но происходят они в крипте очень быстро. Восторг сменился озабоченностью, а что это нам даст. Инвесторам,потребителям. И те кто не сможет предоставить твердые доказательства перспектив уйдут.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 02, 2018, 10:34:35 AM |
|
Но холд не для всех активов подходит. Некоторые активы лучше продать с убытком, пока хоть завтра что-то можно продать, а вместо них купить то что с большей вероятностью покажет рост вместе со всем рынком.
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
|
|
December 02, 2018, 10:48:29 AM |
|
А что с ними сейчас сделаешь по текущей цене ? Цена очень низкая,и далеко не все монеты отрастут, ну топовые явно есть смысл подержать до увеличения цены. Многие альты конечно так на дне и останутся.
Если вы получаете какие то альты с баунти кампаний, и они имеют какую то ценность сейчас, советовал бы их ни в коем случае не держать. Куда более результативнее было бы зафиксировать ту ценность которую они имеют сейчас.
|
|
|
|
|