KimmNature
|
|
January 13, 2018, 08:02:58 PM |
|
Так и мне интересно и до какой цифры докрутит счетчик и не продлят ли ИКО хоть на 10 дн., ведь сейчас только и пошло все как следует и как дальше пойдет развитие? Любопытно знаете ли.
Главное, что бы не счетчик мотал, а реально инвестиции прибавлялись, и их смогли с умом вложит в развитие проекта. В белых бумагах все расписано вроде бы, команда работает, поле деятельности определено, приоритеты расставлены. Что еще?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 13, 2018, 08:04:17 PM |
|
Ну это особо то и не объясняет его участие. Для меня это не гарантия к примеру. Сам проект внушает доверие, а не какой-то человек.
Ну так это уже сейчас наверно проект стал внушать доверие, а Семак видно был важен в самом начале. А ничо так ваш счетчик крутит. Позвольте, Семак это кто? У спортсмена фамилия Сёмин, вроде бы. Не соглашусь с тем, что поддержка ВИП персон важна исключительно на старте. Давайте смоделируем такую ситуацию: мы вдруг узнаем, что хоккеист вышел из проекта. Наша реакция? Чесно, у меня не было бы никакой реакции. Возможно, я даже и не заметила бы. А для меня это, однозначно, было бы сигналом тревоги
|
|
|
|
Sergiose
|
|
January 13, 2018, 08:11:56 PM |
|
Довольно интересная идея, хотя и достаточно много подобных проектов!! Я бы с удовольствием присоединился бы к развитию этого проекта!
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 05:49:09 AM |
|
Довольно интересная идея, хотя и достаточно много подобных проектов!! Я бы с удовольствием присоединился бы к развитию этого проекта!
Так Вы пройдите по этой ссылке на английскую ветку: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2638871.msg28091254#msg28091254Ознакомьтесь с программой баунти проекта [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейне и если что, то присоединяйтесь. Время еще есть. Впереди 2 недели.
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 07:38:08 AM |
|
Вы совершенно правы. Я думаю, что сборы могли бы быть больше, если бы не законодательные ограничения по Штатам и Гонконгу
Ну, это "вилами по воде писано". Никто не знает, как изменилась бы индустрия ставок на спорт, если бы этот вид деятельности был бы разрешен в США
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 14, 2018, 07:45:46 AM |
|
Думаю, что после таких предупреждений менеджеры артистов/спортсменов будут проводить предварительный аудит проектов - другого выхода нет
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 07:48:04 AM |
|
А Вы думаете это есть причиной? Мне кажется вкладывать в проект который связан с букмекерством в США не запрещено. А с Гонконгом что?
посмотрите на сайте xwin - там указано, что не принимаются инвестиции из штатов и других регионов, где ico запрещены
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 14, 2018, 07:50:27 AM |
|
в последнее время не мало проектов связанных с тотализаторами,но этот может стать одним из лучших в этой сфере
обязательно станет!
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 07:53:09 AM |
|
Привет, а можно узнать зачем команде в партнерах чемпион НХЛ??Чем он там занимается)) ... Поясняли, что он в основателях. И рискует всей своей репутацией, если проект провалится. Для инвесторов его участие является одной из гарантий... Семин - лицо проекта. Его участие должно увеличивать (кроме всего) степень доверия к xwinу
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 14, 2018, 07:55:34 AM |
|
Позвольте, Семак это кто? У спортсмена фамилия Сёмин, вроде бы. Не соглашусь с тем, что поддержка ВИП персон важна исключительно на старте. Давайте смоделируем такую ситуацию: мы вдруг узнаем, что хоккеист вышел из проекта. Наша реакция?
Кстати, да. Поэтому именно включение известного спортсмена в состав основателей - это намного круче, чем просто заключить с ним контракт на съемку в рекламе
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 07:57:23 AM |
|
до 5 лямов вряд ли дойдут. Вот тогда бы я сильнее порадовалась, а сейчас пока оценка "не плохо"
А чего не дойти-то? Как раз цифра в 5 млн на этом этапе кажется мне весьма реалистичной
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 14, 2018, 07:59:04 AM |
|
Собрать за 2 недели столько же, сколько собрали за пре-ико и половину ико ну очень вряд ли выйдет. Разве что крупный инвестор зайдет
не забывайте про спад активности в конце декабря / начале января
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 08:00:37 AM |
|
Но все равно интересно как будут разворачивать проект даже те деньги, какие все же соберут.
Учредители пишут, что проект будет запускаться в любом случае - вне зависимости от сумм сборов.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 14, 2018, 08:01:53 AM |
|
Так и мне интересно и до какой цифры докрутит счетчик и не продлят ли ИКО хоть на 10 дн., ведь сейчас только и пошло все как следует и как дальше пойдет развитие? Любопытно знаете ли.
а почему вы думаете, что продлят?
|
|
|
|
Ron_do
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 08:05:05 AM |
|
...Не соглашусь с тем, что поддержка ВИП персон важна исключительно на старте. Давайте смоделируем такую ситуацию: мы вдруг узнаем, что хоккеист вышел из проекта. Наша реакция?
ну, если бы из проекта вышел не просто один из учредителей, а одновременно с этим звезда спорта, репутации проекта пришлось бы плохо
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 08:12:06 AM |
|
Ну мне хочется, что бы продлили не только Ико, но и Баунти кампанию, а то там немного непонятки с постами вышли и мне не засчитали.
у меня аналогичная проблема...
|
|
|
|
Ron_do
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 08:15:07 AM |
|
Тем более, что 20% заканчивается через три дня.
но при этом уже собранная сумма все-таки внушает большее доверие к XWIN. Поэтому более осторожные инвесторы могут присоединиться позже - пусть и с меньшим бонусом
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 14, 2018, 08:17:37 AM |
|
Неплохо так сборы продвигаются - 130 битков уже вкатили да, это радует, но всегда же хочется побольше. И, желательно, намного побольше :-)
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 14, 2018, 08:20:55 AM |
|
Жители США делают ставки у нелегальных букмекеров на сумму до 60 миллиардов долларов в год. Несмотря на то, что в Соединённых Штатах с 2006 года действует закон UIGEA, строго запрещающий финансовым организациям этой страны осуществлять денежные переводы на нелегальные игорные сайты, желающие делать ставки из США легко находят лазейки.
25% нелегальных ставок. Это много для такой законопослушной страны с серьезными механизмами финансового контроля думаю, и что среди инвесторов есть какой-то процент жителей США - ведь сейчас можно сделать инвестиции анонимно. Это же крипта...
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 08:54:21 AM |
|
Тем более, что 20% заканчивается через три дня.
но при этом уже собранная сумма все-таки внушает большее доверие к XWIN. Поэтому более осторожные инвесторы могут присоединиться позже - пусть и с меньшим бонусом Абсолютно согласен с Вами. Когда уже более определенно дело становится перспективным, тогда и вложения инвесторов более безопасны. Последние данные счетчика средств проекта XWIN CryptoBet показывают нам положительные изменения, хотя биткоин котируется все так же на невысоких позициях около: 13,7к$. Собрано на данный момент: 445.7604 ETH 2559609 USD 139.2105 BTC... Минут 20 тому назад на счетчике было 426 эфиров и 138 битков, как раз и цифры изменились. Был бы курс крипты хоть чуть выше, то и цифры были бы более впечатляющими. Ну ничего, еще крипторынок стряхнет с себя южнокорейский негатив вестей. 20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 16 дней 3 часа 10 минут...
|
|
|
|
|