birbok
|
|
December 26, 2017, 08:57:28 AM |
|
Игровые проекты всегда в тренде, но процент успешности запуска проектов от наших соотечественников пока выглядит не очень,в основном кидалово. Хотя смотрю сборы не плохо идут))
|
|
|
|
ivankup
|
|
December 26, 2017, 08:58:38 AM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать?
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 09:02:08 AM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать? Регистрация первая есть в Белизе а на сайте проекта счетчик сбора средств показывает текущее финансовое положение по собранным средствам: Собрано на данный момент 191.0610 ETH 1047763 USD 58.5932 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO, До конца Pre-ICO осталось: 4 дня 14 часов 58 минут...
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 26, 2017, 09:03:02 AM |
|
Сегодня на почту получил письмо с рассылкой и каким-то бонус от этого проекта. При этом, что точно знаю, что не регистрировался ни в баунти, ни на сайте у них. Либо кто-то мыла сливает, либо общие маркетологи с других проектов есть.
А у меня другая тема - я то зарегилась, а на почту ничего не пришло) И такое бывает
|
|
|
|
Riha
|
|
December 26, 2017, 09:25:24 AM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Я посмотрела в баунти топик на англ, люди скидывают отчеты с совсем разным числом линков по фб и твиттеру. Я поняла, что надо 5 репостов и 1 репост с тегами в день, а там кто по три, кто 7. Кто-то работал вчера на фб?
Засчитывается 1 репост в день, т.е. максимум 7 в неделю, если я все правильно понял. Я уже тоже поняла, что 1 в день, но не меньше 5 за неделю. В твиттере 7 в неделю. Но мой акк туда все равно не подходит((
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 26, 2017, 10:31:02 AM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать? Регистрация первая есть в Белизе а на сайте проекта счетчик сбора средств показывает текущее финансовое положение по собранным средствам: Собрано на данный момент 191.0610 ETH 1047763 USD 58.5932 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO, До конца Pre-ICO осталось: 4 дня 14 часов 58 минут... Традиционно для проекта не самые выдающиеся показатели, но при весьма впечатляющей динамике.
|
|
|
|
Riha
|
|
December 26, 2017, 12:45:29 PM |
|
Сегодня на почту получил письмо с рассылкой и каким-то бонус от этого проекта. При этом, что точно знаю, что не регистрировался ни в баунти, ни на сайте у них. Либо кто-то мыла сливает, либо общие маркетологи с других проектов есть.
А у меня другая тема - я то зарегилась, а на почту ничего не пришло) И такое бывает мне тоже ничего не пришло, да вроде бы и не должно. Главное в списке баунтистов быть. Я есть
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 26, 2017, 01:45:07 PM |
|
Игровые проекты всегда в тренде, но процент успешности запуска проектов от наших соотечественников пока выглядит не очень,в основном кидалово. Хотя смотрю сборы не плохо идут))
Честно говоря, при всем так сказать, патриотизме, все, что соотечественники делают, всегда носит вторичный характер. Посмотрим, что будет в этот раз. Игровые проекты будут в тренде и в дальнейшем, поскольку основаны на потребности человека в острых ощущениях и романтике азарта
|
|
|
|
Xwin
Member
Activity: 224
XWIN Community Manager
|
|
December 26, 2017, 04:41:32 PM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать? Для регистрации была выбрана юрисдикция Белиза, 11 Декабря был получен сертификат о регистрации в Belize City, Belize. Ознакомится с ним можете на сайте XWIN. Получение лицензии, это следующий важный этап. На данный момент, совместно с юридической фирмой TFH работаем над этим вопросом. В ближайшее время мы надеемся предоставить более конкретную информацию по срокам и типу лицензии.
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
December 27, 2017, 12:02:40 AM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать? Для регистрации была выбрана юрисдикция Белиза, 11 Декабря был получен сертификат о регистрации в Belize City, Belize. Ознакомится с ним можете на сайте XWIN. Получение лицензии, это следующий важный этап. На данный момент, совместно с юридической фирмой TFH работаем над этим вопросом. В ближайшее время мы надеемся предоставить более конкретную информацию по срокам и типу лицензии. Я уже и без Вас пояснил спрашивающему, все что мог и как мог, но Ваш ответ как полпреда проекта, конечно, вызовет большее доверие. Хорошо, что заходите, ждем от Вас новых вестей про события в жизни проекта Xwin – CryptoBet. Особенно про лицензии.
|
|
|
|
Briz234
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 10:03:37 AM |
|
Посмотрел на счетчик этого проекта букмекерского, так там: Собрано на данный момент: 195.8001 ETH 1111400 USD 59.0416 BTC, 40% бонус во время Pre-ICO. До конца Pre-ICO осталось: 3 дня 14 часов... Это неплохо? Пока что думаю этих денег собранных намного не хватит, коли размах у них на регистрации и лицензии по всему миру. Хотя контракты эти выглядят более защищенными и может и будущее есть, но средств, как по мне, маловато собрано. Пока...
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
December 27, 2017, 10:19:37 AM |
|
Честно говоря, при всем так сказать, патриотизме, все, что соотечественники делают, всегда носит вторичный характер. Посмотрим, что будет в этот раз. Игровые проекты будут в тренде и в дальнейшем, поскольку основаны на потребности человека в острых ощущениях и романтике азарта Без азарта я просто не представляю жизнь. А потребность проверить свои шансы на удачливость есть у каждого в крови, в природе человека это. Ставки на спорт один из примеров, естественно. Потому то у таких проектов есть реальный шанс на будущее.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 27, 2017, 10:52:12 AM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Я посмотрела в баунти топик на англ, люди скидывают отчеты с совсем разным числом линков по фб и твиттеру. Я поняла, что надо 5 репостов и 1 репост с тегами в день, а там кто по три, кто 7. Кто-то работал вчера на фб?
Засчитывается 1 репост в день, т.е. максимум 7 в неделю, если я все правильно понял. Я уже тоже поняла, что 1 в день, но не меньше 5 за неделю. В твиттере 7 в неделю. Но мой акк туда все равно не подходит(( Странно, проверьте у себя в настройках, связаны ли ваши страницы в ФБ и Твиттере между собой. Если вы часто пишете в ФБ, то в настройках можно сделать так, что ваши посты будут автоматически дублироваться в Твиттере. Можно, наоборот, твиты дублировать в ФБ.
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
December 27, 2017, 11:04:42 AM |
|
Засчитывается 1 репост в день, т.е. максимум 7 в неделю, если я все правильно понял. Я уже тоже поняла, что 1 в день, но не меньше 5 за неделю. В твиттере 7 в неделю. Но мой акк туда все равно не подходит(( Странно, проверьте у себя в настройках, связаны ли ваши страницы в ФБ и Твиттере между собой. Если вы часто пишете в ФБ, то в настройках можно сделать так, что ваши посты будут автоматически дублироваться в Твиттере. Можно, наоборот, твиты дублировать в ФБ. Век живи, век учись, и все равно окажется что чего-то не знаешь. Спасибо за такое подмеченное действие. Это пригодится. Надо вообще как то побольше посидеть там в настройках.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 27, 2017, 11:50:34 AM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать? Для регистрации была выбрана юрисдикция Белиза, 11 Декабря был получен сертификат о регистрации в Belize City, Belize. Ознакомится с ним можете на сайте XWIN. Получение лицензии, это следующий важный этап. На данный момент, совместно с юридической фирмой TFH работаем над этим вопросом. В ближайшее время мы надеемся предоставить более конкретную информацию по срокам и типу лицензии. На этапе Pre - ICO вполне можно обойтись и без лицензирования. Да и на баунти-кампанию это не влияет, не так ли?
|
|
|
|
Riha
|
|
December 27, 2017, 03:56:09 PM |
|
4Q 2017 - получение букмекерских лицензий Получение лицензии где? в России?) Необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют; на проект только обратил внимание. Лицензию уже получили? Где можно посмотреть на сборы денежных средств которые вам уже удалось собрать? Для регистрации была выбрана юрисдикция Белиза, 11 Декабря был получен сертификат о регистрации в Belize City, Belize. Ознакомится с ним можете на сайте XWIN. Получение лицензии, это следующий важный этап. На данный момент, совместно с юридической фирмой TFH работаем над этим вопросом. В ближайшее время мы надеемся предоставить более конкретную информацию по срокам и типу лицензии. На этапе Pre - ICO вполне можно обойтись и без лицензирования. Да и на баунти-кампанию это не влияет, не так ли? да не влияет, конечно, ведь платформа не функционирует как букмекерская контора. Какие лицензии на стадии Ико?
|
|
|
|
Riha
|
|
December 27, 2017, 04:04:38 PM |
|
Засчитывается 1 репост в день, т.е. максимум 7 в неделю, если я все правильно понял. Я уже тоже поняла, что 1 в день, но не меньше 5 за неделю. В твиттере 7 в неделю. Но мой акк туда все равно не подходит(( Странно, проверьте у себя в настройках, связаны ли ваши страницы в ФБ и Твиттере между собой. Если вы часто пишете в ФБ, то в настройках можно сделать так, что ваши посты будут автоматически дублироваться в Твиттере. Можно, наоборот, твиты дублировать в ФБ. Век живи, век учись, и все равно окажется что чего-то не знаешь. Спасибо за такое подмеченное действие. Это пригодится. Надо вообще как то побольше посидеть там в настройках. очень интересная штука. надо посмотреть насколько дублируются посты в фейсбуке и твиттери. И если все ок, то можно уделять в два раза меньше. Я посмотрю, но все равно мой акк не может в баунтик ампании участвовать на твиттере.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 27, 2017, 06:01:02 PM |
|
Немного проанализировала и вижу, что 3% - очень хорошая доля. Мне больше нравится, когда %. Можно не так переживать, что монета откатится вниз. Начисление в % демонстрирует нам, что финансисты Xwin достаточно хорошо расcчитали возможные риски
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 06:16:21 PM |
|
Вспомнил биржу ShareInStock. У нее тоже регистрация в Белизе была. Результат СКАМ.
|
|
|
|
Riha
|
|
December 27, 2017, 07:23:22 PM |
|
Вспомнил биржу ShareInStock. У нее тоже регистрация в Белизе была. Результат СКАМ. Ну это не повод сравнивать два абсолютно разных проектах. Белиз это так, легкое начала получения лицензий. А проект не плохой
|
|
|
|
|