ggziryants@gmail.com
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 10:21:36 AM |
|
лично я во всем этом деле новичок, посоветовали #deex, жду пятницу посмотрим что накапает)) кто порекомендовал вроде доволен
|
|
|
|
Molkoken
|
|
November 08, 2017, 11:48:10 AM |
|
Нужно смотреть в первую очередь на команду, а именно большая ли команда, кто разрабы, где уже светились, желательно их профили в linkedin. Далее читать white paper, смотреть сайт проекта. Есть ли уже работающая или beta- версия продукта. Есть ли упоминания в авторитетных сми. Какую софт и хард капы рассчитывают собрать. Какая движуха в их ветке на форуме. Как баунти-менеджер отвечает на вопросы, как разруливает спорные моменты, как проверяет отчеты. Изучив это, ты интуитивно чувствуешь, готов ли ты отдать свое время и стать евангелистом этого проекта, его ходячей рекламой
|
|
|
|
Cryptovangaofficial
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 06:22:45 PM |
|
Нужно смотреть в первую очередь на команду, а именно большая ли команда, кто разрабы, где уже светились, желательно их профили в linkedin. Далее читать white paper, смотреть сайт проекта. Есть ли уже работающая или beta- версия продукта. Есть ли упоминания в авторитетных сми. Какую софт и хард капы рассчитывают собрать. Какая движуха в их ветке на форуме. Как баунти-менеджер отвечает на вопросы, как разруливает спорные моменты, как проверяет отчеты. Изучив это, ты интуитивно чувствуешь, готов ли ты отдать свое время и стать евангелистом этого проекта, его ходячей рекламой Это правильный подход! Ещё время до окончания играет роль
|
|
|
|
Free_fly
Newbie
Activity: 22
|
|
November 10, 2017, 06:59:47 PM |
|
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Главное не участвовать в баунтях у такого хитрожопого пакистанца как Irfan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=350580 Он создал свою баунти-платформу https://bountyportals.com/ с помощью которой кидает кучу народу. Я после ежедневного полуторамесячного обслуживания баунти DOVU в твиттере и фейсбуке получил за все 16 токенов равную 8 баксам. И я не один такой. И это не первая такая кампания, где он кидаю в наглую целыми пачками народ. Меня тоже предупреждали, что он кидок великий. Но я подумал, что может он там все исправил, теперь будут все стейки зачисляться как надо - хрен там! Он как кидает по этой отработанной схеме так и продолжает кидать. Так что к нему и на его платформу ни ногой! В данном случае верю. Просветите меня пожалуйста: ПОЧЕМУ У НЕГО ПОЗИТИВНЫЙ ТРАСТ?
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
|
|
November 10, 2017, 07:01:15 PM |
|
Надо выбирать те баунти которые выбирают Hero и legendary
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 10, 2017, 07:05:02 PM |
|
глупости это
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
|
|
November 10, 2017, 07:41:58 PM |
|
глупости это это неплохая тактика - люди с высоким рангом делают меньше ошибок, зачем делать свои, когда можно учится на ошибках других?!
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
November 10, 2017, 10:53:14 PM |
|
глупости это это неплохая тактика - люди с высоким рангом делают меньше ошибок, зачем делать свои, когда можно учится на ошибках других?! ну ок, буду следить за легендами и героями... Начну с peloso))
|
|
|
|
tomwest
|
|
November 11, 2017, 07:40:24 AM |
|
я бы вообще не тратил время на баунти в соцсетях а вот некоторые подписные могут дать очень неплохую сумму, но как было сказано выше - нужно грамотно выбирать.
|
|
|
|
nongrada77
Member
Activity: 130
|
|
November 11, 2017, 08:26:46 AM |
|
Регистрироваться во всех баунти точно не стоит) Необходимо отбирать или пользоваться сервисами, например Bounty Lord - список разных баунти кампаний BountyHunters http://bounty-ico.com - еженедельная рассылка интересных баунти ICODrops.com - тоже список в разделе bounty
|
|
|
|
TheMagus
|
|
November 11, 2017, 09:34:26 AM |
|
Я просматриваю ветку с баунти и смотрю на саму идею проэкта чтобы мне самому нравилось. Кто менеджер, нет ли много негативных отзывов на него. Какой процент и количество участников - бывает на твиттер выделяют 5% и куча народу записалась, я в такие не суюсь. Еще смотрю требования по твитам/ретвиттам/комментариям - релевантные комментарии сложней всего писать к твиттам.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 11, 2017, 10:03:28 AM |
|
Я просматриваю ветку с баунти и смотрю на саму идею проэкта чтобы мне самому нравилось. Кто менеджер, нет ли много негативных отзывов на него. Какой процент и количество участников - бывает на твиттер выделяют 5% и куча народу записалась, я в такие не суюсь. Еще смотрю требования по твитам/ретвиттам/комментариям - релевантные комментарии сложней всего писать к твиттам.
Смотрите начала идею, потом команду, потом конкурентов, как четко они описывают то что будут делать, какой опыт работы в этой сфере! Какая поддержка от топопв форума и вероятность того что вы выберете хорошую баунти кампанию повышается
|
|
|
|
urri76
|
|
November 11, 2017, 10:14:26 AM |
|
Смотрим чьи подписи носит большинство из старожилов. Смотрим из них наиболее комментируемые ветки и этого уже будет достаточно для выбора.
|
|
|
|
igarella
Member
Activity: 90
|
|
November 11, 2017, 10:16:11 AM |
|
для того чтобы правильно выбрать баунти и не прогореть на ней необходимо изучить ее основателей и посмотреть в каких проектах они до этого участвовали и были ли эти проекты успешны
|
|
|
|
LogarifmUS
Newbie
Activity: 47
|
|
November 11, 2017, 10:19:27 AM |
|
Регистрироваться во всех баунти точно не стоит) Необходимо отбирать или пользоваться сервисами, например Bounty Lord - список разных баунти кампаний BountyHunters http://bounty-ico.com - еженедельная рассылка интересных баунти ICODrops.com - тоже список в разделе bounty очень тема интересная, для новичков только почти ничего нет. я вот нашел только pecun не знаю выстрелит ли тема, но по крайней-мере попробую!
|
|
|
|
maisie53
|
|
November 11, 2017, 12:32:52 PM |
|
Спасибо за информацию, полезно для новичков, сейчас проблема найти хорошую баунти компанию, много желающих поучаствовать, мест для всех не хватает))
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 11, 2017, 12:41:17 PM |
|
ну самый оптимальный вариант это смотреть сразу на сумму выделеную на баунти и цену исо,вот например как на центре недавно было,цена на исо за 1 эфир 200 монет,а на баунти выделено 2 ляма монет,в итоге у мелких рангов за подпись вышло порядком 1к монет
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
November 11, 2017, 12:42:57 PM |
|
ну самый оптимальный вариант это смотреть сразу на сумму выделеную на баунти и цену исо,вот например как на центре недавно было,цена на исо за 1 эфир 200 монет,а на баунти выделено 2 ляма монет,в итоге у мелких рангов за подпись вышло порядком 1к монет
Да, но надо еще понимать, что у жтих проетов по итогу бужет больша просадка по листингу на биржу...все таки когда так много раздают, монета теряет в цене
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 11, 2017, 01:00:30 PM |
|
я бы вообще не тратил время на баунти в соцсетях а вот некоторые подписные могут дать очень неплохую сумму, но как было сказано выше - нужно грамотно выбирать. В соц сетях Баунти это как рулетка) где-то получается где-то нет. В последнее время выходит копейки, так как участников стало больше, но все же попадаются проекты с хорошим выхлопом. С подписными в этом плане понадежнее)
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
November 11, 2017, 01:01:21 PM |
|
нужно обязательно смотреть на состав команды в целом и каждого по отдельности.в каких еще баунти каждый член команды участвовал.
|
|
|
|
|