andreybolgarin
|
|
February 27, 2018, 02:23:54 PM |
|
Девы отписались в англоветке: Распределение начнется 28 февраля и продлится, вероятно, 2 недели. За это время участники всех баунти-кампаний смогут получить свои токены.
Тянут время прямо по классике - вот уже и не до конца месяца все выплатят, а в конце только начнут, типа. А по факту это уже дело движется к середине марта. Очередное изменение по выплатам.. уже как-то это начинает немного бесить. Вообще казалось что холд токенов лучший вариант, но если постоянно переносят даже баунти выплаты, что дальше с разработкой будет и как.. Да ладно вам, проект положительный, да и вроде писали, что с 26 по 28 сделают раздачу, так что не стоит переживать. Главное, чтоб таблицы посчитали уже наконец-то, а то одно дело, когда сам считаешь, а другое, как уже непосредственно менеджер посчитает. Но думаю, что все скоро определится и будет всем счастье. Я не то чтобы переживаю насчет выплат, но это уже не первые озвученные сроки - последняя неделя февраля. И они опять переносятся - вот только недавно сообщили что это будет только начало выплат 28го, и все еще затянется на недели. Ничего страшного. Спектив то точно выплатит, я в нем уверен. Вот была такой проект - PERGUESS, так там баунти закончилось еще в декабре 2017-го. Переносили выплаты 6 раз без объяснения причин. Только вчера выплатили да думаю что нас не обманут проект серьезный а на счет PERGUESS я сам учавствовал уже забыл о нем но выплатили не забыли о баунтистах
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
February 27, 2018, 02:48:35 PM |
|
Ну небольшой перенос сроков выплат не так уж и страшен , главное чтобы подсчитали все верно , без недоразумений.
Уже у всех подсчитали стейки за подписную баунти-кампанию. Ссылка на таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_GXxyDn57AnbFatGnrDuo32S1LITMrXo7HUsCtHVf9I/edit#gid=1813357509Желтым отметили тех, кто участвовал в первом раунде.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
sergiorus
|
|
February 27, 2018, 03:02:25 PM |
|
да что вы все переживаете, уже начались изменения в таблице, глядишь к сегоднешнему вечеру увидим все результаты по баунти компании, тем более что уже 26 число со дня на день должно начаться распределение токенов
Что вы имеете ввиду под изменениями в таблице,видимость что начали подсчет или что то другое? Только что зашла в таблицы посмотреть о чем речь и там парвда уже тотал стейкс посчитаны у всех, так что процесс пошел..это я мельком в сингнутуру заглянула, остальное не проверяла) Стейки за второй раунд баунти подсчитаны у всех, но за первый еще нет. Ну и количество заработанных токенов не указано. промотайте табличку вправо до самого конца там будет графа Total Stakes from Round 1 так что уже все посчитано просто внесли сразу во вторую таблицу
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
February 27, 2018, 03:14:56 PM |
|
Надеюсь все будет хорошо но как мне кажется в четких проектах и выплаты оперативно делают.Не понимаю почему токены могут 2 месяца отправлять.Баунти в прошлом году закончилась ведь.
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 27, 2018, 03:19:26 PM |
|
Уже приятно видеть, что работы возобновились, выплаты пусть даже обещают в течении двух недель произвести, но это может произойти и раньше, и среди бирж пока только BIT-Z.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 27, 2018, 03:57:57 PM |
|
Кому можно отписать по поводу финальных таблиц по сигнатуре?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
February 27, 2018, 04:09:32 PM |
|
Как вариант отписаться в пм SpectivVR или в англоветку, но лучше написать в группу telegram и на электронную почту dylan@spectivvr.com, это их CEO.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 27, 2018, 04:10:35 PM |
|
Как вариант отписаться в пм SpectivVR или в англоветку, но лучше написать в группу telegram или на электронную почту dylan@spectivvr.com, это их CEO. Киньте ссыль на телеграм баунти.. Нашел несколько вариантов таблицы, непойму, какая из них окончательная, киньте ссылку на финальную таблицу плиз
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 27, 2018, 04:49:09 PM |
|
Уже приятно видеть, что работы возобновились, выплаты пусть даже обещают в течении двух недель произвести, но это может произойти и раньше, и среди бирж пока только BIT-Z.
вроде бы торгуют на дельте еще просто цена пока не какая для такого интересного проекта
|
|
|
|
Who I
|
|
February 27, 2018, 05:19:58 PM |
|
Как вариант отписаться в пм SpectivVR или в англоветку, но лучше написать в группу telegram или на электронную почту dylan@spectivvr.com, это их CEO. Киньте ссыль на телеграм баунти.. Нашел несколько вариантов таблицы, непойму, какая из них окончательная, киньте ссылку на финальную таблицу плиз А уже есть финальная таблица у Spectiv? Тут недавно выложили неофициальную таблицу с подсчетами. Но они там не совсем верны, так как всех раскрашенных по ошибке людей аннулировали и их токены ушли в общак
|
|
|
|
93_didan
|
|
February 27, 2018, 08:07:59 PM |
|
Радостная новость, подсчитали и соединили таблицы очень быстро. И похоже реально выплаты должны начать уже завтра, как и сообщили в последний раз. А уже есть финальная таблица у Spectiv? Тут недавно выложили неофициальную таблицу с подсчетами. Но они там не совсем верны, так как всех раскрашенных по ошибке людей аннулировали и их токены ушли в общак
Если по сигнатуре то есть в процитированном мною тут же сообщении.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 27, 2018, 09:06:32 PM |
|
ну дай бог чтоб завтра начали распределение наших заработанных наград я на это надеюсь
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
February 27, 2018, 09:15:05 PM |
|
Как вариант отписаться в пм SpectivVR или в англоветку, но лучше написать в группу telegram или на электронную почту dylan@spectivvr.com, это их CEO. Киньте ссыль на телеграм баунти.. Нашел несколько вариантов таблицы, непойму, какая из них окончательная, киньте ссылку на финальную таблицу плиз А уже есть финальная таблица у Spectiv? Тут недавно выложили неофициальную таблицу с подсчетами. Но они там не совсем верны, так как всех раскрашенных по ошибке людей аннулировали и их токены ушли в общак Пока что не совсем понятно что к чему, по социалке вижу что только стейки посчитаны, а когда уже будут окончательные итоги с токенами нету еще инфы? Если не ошибаюсь то в начале марта обещали уже к выплатам приступать.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
cleverhope
|
|
February 28, 2018, 02:43:03 AM |
|
Девы отписались в англоветке: Распределение начнется 28 февраля и продлится, вероятно, 2 недели. За это время участники всех баунти-кампаний смогут получить свои токены.
Тянут время прямо по классике - вот уже и не до конца месяца все выплатят, а в конце только начнут, типа. А по факту это уже дело движется к середине марта. Очередное изменение по выплатам.. уже как-то это начинает немного бесить. Вообще казалось что холд токенов лучший вариант, но если постоянно переносят даже баунти выплаты, что дальше с разработкой будет и как.. Да ладно вам, проект положительный, да и вроде писали, что с 26 по 28 сделают раздачу, так что не стоит переживать. Главное, чтоб таблицы посчитали уже наконец-то, а то одно дело, когда сам считаешь, а другое, как уже непосредственно менеджер посчитает. Но думаю, что все скоро определится и будет всем счастье. Я не то чтобы переживаю насчет выплат, но это уже не первые озвученные сроки - последняя неделя февраля. И они опять переносятся - вот только недавно сообщили что это будет только начало выплат 28го, и все еще затянется на недели. Ничего страшного. Спектив то точно выплатит, я в нем уверен. Вот была такой проект - PERGUESS, так там баунти закончилось еще в декабре 2017-го. Переносили выплаты 6 раз без объяснения причин. Только вчера выплатили Выплатили тоже без объяснения причин? Не выплачивать баунти, оттягивать сроки и творить подобное некрасиво отношение к баунтистам - это моветон. подсчитать стейки и отправить вылпаты это по времени занимает от силы одну неделю, а то и меньше. Так что все зависит от нежелания команды.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 28, 2018, 05:35:26 AM |
|
ну дай бог чтоб завтра начали распределение наших заработанных наград я на это надеюсь
было бы здорово, ну уже хорошая новость что все посчитали, а не как было до этого, что таблицы на одном месте стояли незаконченные, теперь будем ждать выплат, думаю раз посчитали уже, то осталось не так долго до получения токенов нам)
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 28, 2018, 09:58:33 AM |
|
Ну и что тут за тишина с выплатами. Уже жду не дождусь этих выплат. Сегодня уже как бы последний день февраля, вот и посмотрим на честность.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
February 28, 2018, 10:05:29 AM |
|
Ну и что тут за тишина с выплатами. Уже жду не дождусь этих выплат. Сегодня уже как бы последний день февраля, вот и посмотрим на честность.
На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 28, 2018, 10:28:24 AM |
|
На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
February 28, 2018, 10:34:18 AM |
|
На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться. Так сейчас февраль. А обещали они начать распределение с 28 февраля и скорее всего до середины марта, поэтому пока все норм и в срок
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 10:35:41 AM |
|
Кто то уже знает монета на бирже Bit-Z уже торгуется?
|
|
|
|
|