dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
February 28, 2018, 12:27:58 PM |
|
Кто то уже знает монета на бирже Bit-Z уже торгуется?
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
HappyLov
|
|
February 28, 2018, 12:31:47 PM |
|
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи. Оказывается не быстрый способ залистится на биржу Bit-Z? но главное, что бы были объемы по монете для дальнейшего листинга на другие биржи.
|
|
|
|
ANZic
|
|
February 28, 2018, 12:37:30 PM |
|
Главное , на мой взгляд чтобы не только биржи , но и сам продукт был готовый, просто биржи ничего не дадут.
|
|
|
|
foxnierman
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 12:39:11 PM |
|
Да выплатят, никуда не денутся, компания вроде серьезная, главное, чтобы не сделали так, что выплату нужно подтвердить в какой-нибудь форме с установленным дедлайном.
|
|
|
|
tyudert
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 12:40:56 PM |
|
Тоже внимательно смотрел за голосованием на BIT-Z , набрали необходимое количество голосов , так что скоро должна начать торговаться на бирже.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 28, 2018, 01:38:47 PM |
|
Ну и что тут за тишина с выплатами. Уже жду не дождусь этих выплат. Сегодня уже как бы последний день февраля, вот и посмотрим на честность.
На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться. обещали выплачивать с 28 в течение двух недель так что следует подождать не много думаю они выполнят свои обещания
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 28, 2018, 01:42:47 PM |
|
Главное , на мой взгляд чтобы не только биржи , но и сам продукт был готовый, просто биржи ничего не дадут.
Вроде как у них уже есть бета версия рабочего продукта и ico они переносили именно из-за этого.
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 28, 2018, 02:46:47 PM |
|
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи. Оказывается не быстрый способ залистится на биржу Bit-Z? но главное, что бы были объемы по монете для дальнейшего листинга на другие биржи. какие то одни говнобиржи у проекта не могли ничего нормальней достать чтоли? не очень понятно как они будут на крупные биржи заходить если даже на маленьких им не так рады.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
|
|
February 28, 2018, 02:49:02 PM |
|
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи. Оказывается не быстрый способ залистится на биржу Bit-Z? но главное, что бы были объемы по монете для дальнейшего листинга на другие биржи. какие то одни говнобиржи у проекта не могли ничего нормальней достать чтоли? не очень понятно как они будут на крупные биржи заходить если даже на маленьких им не так рады. Всему своё время, когда проект заработает в полную силу, тогда и появятся болие крупные биржы.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Merit: 38
|
|
February 28, 2018, 03:59:03 PM |
|
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи. Оказывается не быстрый способ залистится на биржу Bit-Z? но главное, что бы были объемы по монете для дальнейшего листинга на другие биржи. какие то одни говнобиржи у проекта не могли ничего нормальней достать чтоли? не очень понятно как они будут на крупные биржи заходить если даже на маленьких им не так рады. а что вы ожидаете? вы думаете, если они на норм биржу выйдут -то и цена до небес взлетит? такого не бывает, когда будет рабочий продукт, тогда и будет нормальная цена на токен
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
|
|
February 28, 2018, 06:23:31 PM |
|
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи. Оказывается не быстрый способ залистится на биржу Bit-Z? но главное, что бы были объемы по монете для дальнейшего листинга на другие биржи. какие то одни говнобиржи у проекта не могли ничего нормальней достать чтоли? не очень понятно как они будут на крупные биржи заходить если даже на маленьких им не так рады. а что вы ожидаете? вы думаете, если они на норм биржу выйдут -то и цена до небес взлетит? такого не бывает, когда будет рабочий продукт, тогда и будет нормальная цена на токен На нормальных биржах обычно хорошие объёмы и можно купить или продать большое количество монет почти не просаживая курс.
|
|
|
|
Luter01
|
|
February 28, 2018, 07:23:24 PM |
|
Нет еще, хоть и голосование завершилось почти месяц назад. Необходимо ждать анонса от биржи. Оказывается не быстрый способ залистится на биржу Bit-Z? но главное, что бы были объемы по монете для дальнейшего листинга на другие биржи. какие то одни говнобиржи у проекта не могли ничего нормальней достать чтоли? не очень понятно как они будут на крупные биржи заходить если даже на маленьких им не так рады. а что вы ожидаете? вы думаете, если они на норм биржу выйдут -то и цена до небес взлетит? такого не бывает, когда будет рабочий продукт, тогда и будет нормальная цена на токен На нормальных биржах обычно хорошие объёмы и можно купить или продать большое количество монет почти не просаживая курс. Да при выходе на биржи такие как бинансе или кукоин, пампят монету здорово, курс растет, пусть не долго это длится, но тем не менее есть реклама, да и привлекли внимание сообщества к монете.
|
|
|
|
93_didan
|
|
February 28, 2018, 08:03:33 PM |
|
Ну и что тут за тишина с выплатами. Уже жду не дождусь этих выплат. Сегодня уже как бы последний день февраля, вот и посмотрим на честность.
На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться. Так сейчас февраль. А обещали они начать распределение с 28 февраля и скорее всего до середины марта, поэтому пока все норм и в срок До этого обещали выплатить в последнюю неделю февраля, похоже не все в курсе последних изменений. А вообще у меня тоже был приступ разочарования по поводу переноса выплат на 2 недели.. и это если потом еще не будет переносов. Хотя больше переноса нервирует другое, они почти дождались дедлайна и только потом решили сообщить про изменения.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 28, 2018, 08:24:27 PM |
|
На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться. Так сейчас февраль. А обещали они начать распределение с 28 февраля и скорее всего до середины марта, поэтому пока все норм и в срок До этого обещали выплатить в последнюю неделю февраля, похоже не все в курсе последних изменений. А вообще у меня тоже был приступ разочарования по поводу переноса выплат на 2 недели.. и это если потом еще не будет переносов. Хотя больше переноса нервирует другое, они почти дождались дедлайна и только потом решили сообщить про изменения. Нам остаётся только ждать, на скорость выплат баунтисты всё равно никак не смогут повлиять, а так глядишь попадём на крипто весну и цена вверх пойдёт когда баунти будут выплачивать.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
|
|
March 01, 2018, 06:42:14 AM Last edit: March 01, 2018, 07:02:32 AM by Lyudmila93 |
|
вот что написал баунти менеджер себя нужно найти по адресу кошелька, к концу недели начнутся выплаты, надеюсь в этот раз не подведут и мы все получим вовремя
|
|
|
|
Lexs163
|
|
March 01, 2018, 07:09:47 AM |
|
вот что написал баунти менеджер себя нужно найти по адресу кошелька, к концу недели начнутся выплаты, надеюсь в этот раз не подведут и мы все получим вовремя Ну вот и отлично,хоть по номеру можно найти а то была полная не ясность,теперь конечно распространение наград аж 2 недели будет,по этому поводу много возмущений в чате телеграма,но я думаю что понятно почему они так решили делать,опасаются слива) Какая цена была на токен? говорят что на форке дэльты вроде как дешевле стоит сейчас чем на самом ICO
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
|
|
March 01, 2018, 07:29:38 AM |
|
вот что написал баунти менеджер себя нужно найти по адресу кошелька, к концу недели начнутся выплаты, надеюсь в этот раз не подведут и мы все получим вовремя Ну вот и отлично,хоть по номеру можно найти а то была полная не ясность,теперь конечно распространение наград аж 2 недели будет,по этому поводу много возмущений в чате телеграма,но я думаю что понятно почему они так решили делать,опасаются слива) Какая цена была на токен? говорят что на форке дэльты вроде как дешевле стоит сейчас чем на самом ICO ну если мои подсчеты правильные, смотря на дельту, то цена одного токена составляет 0,05, но это я уже чуть-чуть округлила до сотых, впринципе у меня для первой баунти нормально вышло, нисколько не жалею
|
|
|
|
Match17
|
|
March 01, 2018, 08:39:51 AM |
|
вот что написал баунти менеджер себя нужно найти по адресу кошелька, к концу недели начнутся выплаты, надеюсь в этот раз не подведут и мы все получим вовремя Я своего кошелька в таблице, не нашел советую всем внимательно проверить.
|
|
|
|
Who I
|
|
March 01, 2018, 08:53:44 AM |
|
Честно говоря не верил, что после того, как меня покрасили, выплатят токены. Но все хорошо, в таблице есть мой кошелек и подсчитанные токены. Спасибо команде Spectiv. Напомните пожалуйста кто знает - сколько стоил 1 токен на момент ICO, или сколько токенов стояли 1 ETH?
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
March 01, 2018, 09:14:32 AM |
|
У Full Member'ов вышло неплохое количество токенов. Осталось дождаться выхода на биржу, тогда и увидим стартовую цену. Это конечно не титаниум, но надеюсь цена будет радовать
|
|
|
|
|