Piastr
|
|
March 16, 2018, 06:02:03 PM |
|
Подскажите , а в чем смысл ихнего кошелька , если перечислили на MEW , есть ли какие-нибудь дополнительные бонусы ?
Если я правильно понял - то это типо их внутренней валюты для платформы. Сама валюта, это и есть токены. Пользователи платформы, должны будут иметь её на внутреннем кошельке для каких-то действий. Т.е. по идее, если не пользоваться платформой - то можно хранить на своём кошельке и не париться. Я тоже думаю, что их кошелек нужен для каких либо действий непосредственно на самой платформе спектива. Но хотя у них же было вроде как два вида токена, один для биржи, один для платформы. Возможно я что то напутал) два токена у другого проекта, созвучное с этим, я по началу тоже путалась, Spectre- у них дивидентный токен и еще какой-то, который мне не достался, так как дивидентных я мало получила а тут, если памят мне не изменяет только 1 токен Посмотрел щас информацию об их токенах, у них как бы один вид токена, но он разделен на 3 подвида. Как они их назвали - спектральные токены. Золотые, серебряные и бронзовые, которые используются на платформе Я как то разбирался в этом проекте (пытался), но честно говоря не понял, зачем нужно было делить токен на какие-то виды. И все же по-моему два подвида токенов!, а не три.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
March 16, 2018, 06:15:50 PM |
|
Подскажите , а в чем смысл ихнего кошелька , если перечислили на MEW , есть ли какие-нибудь дополнительные бонусы ?
Если я правильно понял - то это типо их внутренней валюты для платформы. Сама валюта, это и есть токены. Пользователи платформы, должны будут иметь её на внутреннем кошельке для каких-то действий. Т.е. по идее, если не пользоваться платформой - то можно хранить на своём кошельке и не париться. Я тоже думаю, что их кошелек нужен для каких либо действий непосредственно на самой платформе спектива. Но хотя у них же было вроде как два вида токена, один для биржи, один для платформы. Возможно я что то напутал) два токена у другого проекта, созвучное с этим, я по началу тоже путалась, Spectre- у них дивидентный токен и еще какой-то, который мне не достался, так как дивидентных я мало получила а тут, если памят мне не изменяет только 1 токен Посмотрел щас информацию об их токенах, у них как бы один вид токена, но он разделен на 3 подвида. Как они их назвали - спектральные токены. Золотые, серебряные и бронзовые, которые используются на платформе Я как то разбирался в этом проекте (пытался), но честно говоря не понял, зачем нужно было делить токен на какие-то виды. И все же по-моему два подвида токенов!, а не три. Первый токен вроде как для бирж, а второй токен для поощрения тех кто делает виар контент. Все правильно, токенов всего 2 а не 3
|
|
|
|
Digital.warrior
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 08:21:43 PM |
|
А кроме хитбтц планируется еще куда-нибудь? чтот с биржами у нынешних проектов совсем туго, на дец только с удовольствием берут)
На данный момент sig есть на дельте, forkdelta, idex, hitbtc и вчера был добавлен на bancor. А, что дает токену, если его добавляют на платформу банкор? только дополнительную рекламу и прогнозы и аналитику монеты?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 17, 2018, 10:32:08 AM |
|
А кроме хитбтц планируется еще куда-нибудь? чтот с биржами у нынешних проектов совсем туго, на дец только с удовольствием берут)
На данный момент sig есть на дельте, forkdelta, idex, hitbtc и вчера был добавлен на bancor. А, что дает токену, если его добавляют на платформу банкор? только дополнительную рекламу и прогнозы и аналитику монеты? банкор, помимо всего прочего, позволяет торговать токенами, причем там можно менять все на все, нету конкретных пар, типа пара с битком, пара с эфиром и так далее. сам я там не торговал, но по слухам дела обстоят именно так. так что банкор позволяет избежать дополнительной конвертации для тех, кто вдруг решил из одного альта перелится в другой. при условии, что оба альта есть на банккоре.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 17, 2018, 11:26:15 AM |
|
НУ если пошла такая пьянка, то банкор позволяет скинуть одну пару на другую и таким образом вы можете уменьшить потерю средств от комиссии за сделку и непосредственно комиссию самой сети монет.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
March 17, 2018, 11:59:51 AM |
|
НУ если пошла такая пьянка, то банкор позволяет скинуть одну пару на другую и таким образом вы можете уменьшить потерю средств от комиссии за сделку и непосредственно комиссию самой сети монет.
Иногда просто курсы значительно вкуснее, чем через конверт на том же хитбтс. Выходит значительно лучше, и дело не только в комиссиях за вводы/выводы.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
March 17, 2018, 01:32:00 PM |
|
зашел посмотреть когда же будут новости и начисление монет а оказывается уже лежат на кошельке просто не понял что это именно они =) Да по цене 0.025$ слабовато вышло с таким то долгим ожиданием, как думаете выживет токен? будет расти?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 17, 2018, 03:10:48 PM |
|
Иногда просто курсы значительно вкуснее, чем через конверт на том же хитбтс. Выходит значительно лучше, и дело не только в комиссиях за вводы/выводы. Так на hitbtc спред огромный. А обмен на bancor, используя metamask или mist, очень удобен.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
March 17, 2018, 03:18:22 PM |
|
зашел посмотреть когда же будут новости и начисление монет а оказывается уже лежат на кошельке просто не понял что это именно они =) Да по цене 0.025$ слабовато вышло с таким то долгим ожиданием, как думаете выживет токен? будет расти?
В данный момент выплатили только за подписи и соц сети. За переводы до сих пор морозятся. Ни кто не знает что будет с токенами через пару месяцев, но пока думаю подержать стоит
|
|
|
|
valvalis
|
|
March 17, 2018, 10:44:27 PM |
|
В данный момент выплатили только за подписи и соц сети. За переводы до сих пор морозятся. Ни кто не знает что будет с токенами через пару месяцев, но пока думаю подержать стоит держать что либо опасно сейчас,в долларовом эквиваленте все падает это уже практически тренд вместе с биткоином, мне кажется будет шанс перезакупиться в два раза дешевле
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 18, 2018, 04:19:27 AM |
|
В данный момент выплатили только за подписи и соц сети. За переводы до сих пор морозятся. Ни кто не знает что будет с токенами через пару месяцев, но пока думаю подержать стоит держать что либо опасно сейчас,в долларовом эквиваленте все падает это уже практически тренд вместе с биткоином, мне кажется будет шанс перезакупиться в два раза дешевле да вы правы думаю что цена еще упадет немного на эту монету .проект себя как по мне неоправдывает вообще
|
|
|
|
alexcard1
|
|
March 18, 2018, 03:08:21 PM |
|
Иногда просто курсы значительно вкуснее, чем через конверт на том же хитбтс. Выходит значительно лучше, и дело не только в комиссиях за вводы/выводы. Так на hitbtc спред огромный. А обмен на bancor, используя metamask или mist, очень удобен. Но банкор же по сути и есть биржа, где можно за одни токены купить другие. Но у них обмен порой выходит значительно выгоднее, да и насчет удобства соглашусь - лишних движений вообще никаких.
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 19, 2018, 01:39:18 AM |
|
Иногда просто курсы значительно вкуснее, чем через конверт на том же хитбтс. Выходит значительно лучше, и дело не только в комиссиях за вводы/выводы. Так на hitbtc спред огромный. А обмен на bancor, используя metamask или mist, очень удобен. Но банкор же по сути и есть биржа, где можно за одни токены купить другие. Но у них обмен порой выходит значительно выгоднее, да и насчет удобства соглашусь - лишних движений вообще никаких. никогда не пользовался, вы так сладко рассказываете что за биржа чудесная, может и токенов банкор прикупить раз у них все хорошо
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
ANZic
|
|
March 19, 2018, 07:50:35 AM |
|
Думаю, сейчас особого смысла продавать монеты нет, цена не такая уж хорошая , буду держать да мая ,а там посмотрим.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 19, 2018, 07:59:44 AM |
|
Иногда просто курсы значительно вкуснее, чем через конверт на том же хитбтс. Выходит значительно лучше, и дело не только в комиссиях за вводы/выводы. Так на hitbtc спред огромный. А обмен на bancor, используя metamask или mist, очень удобен. Но банкор же по сути и есть биржа, где можно за одни токены купить другие. Но у них обмен порой выходит значительно выгоднее, да и насчет удобства соглашусь - лишних движений вообще никаких. никогда не пользовался, вы так сладко рассказываете что за биржа чудесная, может и токенов банкор прикупить раз у них все хорошо А вот это хорошее решение. просто попробуйте сами поторговать на банкоре. Все очень удобно и интуитивно понятно. Так что я думаю банкор в этом году себя еще покажет. Но лично меня в этом топике заботит больше вопрос того, когда же выплатят токены за блоги и контент? Зачем столько тянут. Ребята, кто может в этом вопросе просветить. Так как многие пишут что за баунти уже получили, а я вот все жду.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 19, 2018, 08:58:59 AM |
|
Иногда просто курсы значительно вкуснее, чем через конверт на том же хитбтс. Выходит значительно лучше, и дело не только в комиссиях за вводы/выводы. Так на hitbtc спред огромный. А обмен на bancor, используя metamask или mist, очень удобен. Но банкор же по сути и есть биржа, где можно за одни токены купить другие. Но у них обмен порой выходит значительно выгоднее, да и насчет удобства соглашусь - лишних движений вообще никаких. никогда не пользовался, вы так сладко рассказываете что за биржа чудесная, может и токенов банкор прикупить раз у них все хорошо А вот это хорошее решение. просто попробуйте сами поторговать на банкоре. Все очень удобно и интуитивно понятно. Так что я думаю банкор в этом году себя еще покажет. Но лично меня в этом топике заботит больше вопрос того, когда же выплатят токены за блоги и контент? Зачем столько тянут. Ребята, кто может в этом вопросе просветить. Так как многие пишут что за баунти уже получили, а я вот все жду. Получили за соц.сети и подписную, а распределение за перевод и блоги обещали 18 марта. Однако, информации от девов нет и таблицы еще не опубликовали.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
alexcard1
|
|
March 19, 2018, 02:07:04 PM |
|
Как-то спектив не отрастает как все остальное после сильного падения. Объемы и интерес к токенам СИГ на бирже совсем нулевые.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 19, 2018, 05:05:34 PM |
|
Как-то спектив не отрастает как все остальное после сильного падения. Объемы и интерес к токенам СИГ на бирже совсем нулевые.
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 19, 2018, 05:26:55 PM |
|
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$
|
[/tabl
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 19, 2018, 08:38:36 PM |
|
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$ Да какие тут объёмы, если листинг пока только на всяких крапо-биржах, а о самом проекте особо никто не знает? И сам проект ещё далёк от релиза.
|
|
|
|
|