andreybolgarin
|
|
March 19, 2018, 10:43:47 PM |
|
Как-то спектив не отрастает как все остальное после сильного падения. Объемы и интерес к токенам СИГ на бирже совсем нулевые.
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$ Да какие тут объёмы, если листинг пока только на всяких крапо-биржах, а о самом проекте особо никто не знает? И сам проект ещё далёк от релиза. да вообще я разочеровался в проекте не оправдал ожидания и думаю что в ближайшее время это не произойдет
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 20, 2018, 03:58:22 AM |
|
Как-то спектив не отрастает как все остальное после сильного падения. Объемы и интерес к токенам СИГ на бирже совсем нулевые.
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$ Да какие тут объёмы, если листинг пока только на всяких крапо-биржах, а о самом проекте особо никто не знает? И сам проект ещё далёк от релиза. да вообще я разочеровался в проекте не оправдал ожидания и думаю что в ближайшее время это не произойдет Хех, а я и не думал даже о том, что удастся выгодно продать монетки сразу же по выходу их на биржи. Сразу был настроен на ожидание.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 20, 2018, 08:51:09 AM |
|
Распределение баунти за переводы будет в течение 24 часов. Таблицу уже обновили. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fVjzUIDmdqsb9XnBRHaQSNqj3QnlXzCa3VnyXuqwJWw/edit?usp=sharingp.s. Блоги будут позже
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 20, 2018, 08:56:13 AM |
|
Долго не стал тянуть кота за яйца и слился. Надежд особых на проект нету. Тем более VR уже много кто пилит.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
March 20, 2018, 09:02:35 AM |
|
А такие радужные перспективы были по данному проекту. И даже перенос исо был в свое время, я подумал тогда - ну значит пилят проект в поте лица и это даже хорошо. Ну ничего, на ошибках учатся...
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
March 20, 2018, 09:21:15 AM |
|
А такие радужные перспективы были по данному проекту. И даже перенос исо был в свое время, я подумал тогда - ну значит пилят проект в поте лица и это даже хорошо. Ну ничего, на ошибках учатся...
Не они первые не они последние. Думаю что не ошибусь если предположу что с каждым годом таких ICO станет больше и больше. Тема вируальной и дополненной реальности станет круто мега популярной в ближайшие 10 лет.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
March 20, 2018, 02:56:36 PM |
|
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$ Да какие тут объёмы, если листинг пока только на всяких крапо-биржах, а о самом проекте особо никто не знает? И сам проект ещё далёк от релиза. да вообще я разочеровался в проекте не оправдал ожидания и думаю что в ближайшее время это не произойдет Да тут никакого роста не будет, тем более после такого мошенничества. Но модераторы не хотят блокировать тему, возможно кто-то из них тот самый sheldоn или сами купили на пре ико. Продажа тут вероятно нулевая. На предпродаже конечно круто типа собрали, но я не смог найти ихний адрес, цифры не доказанные. А во время продаж всего 300 эфирок, и скорей всего это ихние же. Я же писал лить в первые дни на дельфе или хитбите, почти все подписанты десятую часть биткоина получили бы.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
March 20, 2018, 02:59:09 PM |
|
Не они первые не они последние. Думаю что не ошибусь если предположу что с каждым годом таких ICO станет больше и больше. Тема вируальной и дополненной реальности станет круто мега популярной в ближайшие 10 лет. В этом никакого смысла. Зачем делать проект под идею которая не собирает денег? Они 40к хотели летом собрать Но доказано до 400 эфирок всего собрали.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
March 20, 2018, 03:58:45 PM |
|
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$ Да какие тут объёмы, если листинг пока только на всяких крапо-биржах, а о самом проекте особо никто не знает? И сам проект ещё далёк от релиза. да вообще я разочеровался в проекте не оправдал ожидания и думаю что в ближайшее время это не произойдет Хех, а я и не думал даже о том, что удастся выгодно продать монетки сразу же по выходу их на биржи. Сразу был настроен на ожидание. Так ждать можно очень долго или вообще никогда не дождаться хорошей цены. Сейчас еще баунти довыплатят, курс опять на 100 или ниже уйдет.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 20, 2018, 04:03:29 PM |
|
идея проекта была довольно неплохой, но жаль в них что-то пошло не так и сейчас каких-то надежд на проекте мало, но я верю в команду и что у них все получится!
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
March 21, 2018, 07:41:46 AM |
|
идея проекта была довольно неплохой, но жаль в них что-то пошло не так и сейчас каких-то надежд на проекте мало, но я верю в команду и что у них все получится!
Да нету тут уже никакой команды. Я думаю из-за плохих сборов всех распустили, хотя нормально исполнять свои прямые обязанности они перестали через две недели после начала основных продаж. Там уже было видно, что сбор хреноватенький... Сейчас как видите уже даже пре инвесторы не пытаются удержать цену.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 21, 2018, 07:48:35 AM |
|
Ну все таки бывает часто, что команда посте ико не предпринимает ничего, отдохнут и с новыми силами возьмутся за проект.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 21, 2018, 08:01:28 AM |
|
Блин, да чего же так долго-то? Чем им именно блоги не угодили. к тому времени как выплатят за блоги цена вообще уйдет глубоко вниз. Ех, разочаровал меня Spectiv. Ни бирж нормальных, ни подвижек в развитии позитивных. Одни задержки да переносы сроков. Я давно заметил - где переносы сроков и невыплаты баунтистам - там жди беды.
|
|
|
|
Garryk
|
|
March 21, 2018, 08:04:18 AM |
|
Да рано ещё - монеты даже ещё нет на коинмаркете... Ну или остался "осадочек" после непревзойдённой раздачи баунти-токенов. Их же, как я понимаю, до сих пор все не раздали? Не отрастает, потому что объемы торгов за сутки всего 10к $. p.s. Для добавления на coinmarketcap нужны объемы в 100к$ Не думал что проект окажется таким тухлым, все таки была надежда что будут как минимум нормальные биржи, а оказалось все иначе
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 21, 2018, 04:48:39 PM |
|
Сегодня завершилось распределение токенов за переводы, остались только выплаты за блоги.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
polonez
|
|
March 21, 2018, 10:00:22 PM |
|
зашел посмотреть когда же будут новости и начисление монет а оказывается уже лежат на кошельке просто не понял что это именно они =) Да по цене 0.025$ слабовато вышло с таким то долгим ожиданием, как думаете выживет токен? будет расти?
В данный момент выплатили только за подписи и соц сети. За переводы до сих пор морозятся. Ни кто не знает что будет с токенами через пару месяцев, но пока думаю подержать стоит По блогам тоже не выплатили еще. Странно как-то
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
March 22, 2018, 05:40:53 AM |
|
Ну все таки бывает часто, что команда посте ико не предпринимает ничего, отдохнут и с новыми силами возьмутся за проект.
Если бы собрали нормально, то может быть, но так как сборы с самого начала были хреновые будет трупак. Если конечно инвесторы не скупят много токенов после крутого роста эфира, но зачем кому-то это? Тут и мошенничество, сплошной игнор и никакой активности. Правильнее заняться командами у которых есть будущее.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 23, 2018, 05:56:16 PM |
|
Не думал что проект окажется таким тухлым, все таки была надежда что будут как минимум нормальные биржи, а оказалось все иначе
Я не совсем понял - они изначально обещали крупные биржи или это просто ожидания людей? Вообще, если проект сразу обещает крупные биржи, то стоит задуматься. Например, тот же Бинанс запрещает проектам говорить, что они планируют там залиститься. Да и ценность проекта - это в идее и ее реализации, а не в биржах для слива и спекуляций.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 23, 2018, 07:02:16 PM |
|
Не думал что проект окажется таким тухлым, все таки была надежда что будут как минимум нормальные биржи, а оказалось все иначе
Я не совсем понял - они изначально обещали крупные биржи или это просто ожидания людей? Вообще, если проект сразу обещает крупные биржи, то стоит задуматься. Например, тот же Бинанс запрещает проектам говорить, что они планируют там залиститься. Да и ценность проекта - это в идее и ее реализации, а не в биржах для слива и спекуляций. да я сам участвовал в компании и очень разачирован в проекте перспектив нет ни каких вообще и все как то мутновато если честно
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
March 24, 2018, 08:00:46 AM |
|
Я не совсем понял - они изначально обещали крупные биржи или это просто ожидания людей? Вообще, если проект сразу обещает крупные биржи, то стоит задуматься. Например, тот же Бинанс запрещает проектам говорить, что они планируют там залиститься. Да и ценность проекта - это в идее и ее реализации, а не в биржах для слива и спекуляций. да я сам участвовал в компании и очень разачирован в проекте перспектив нет ни каких вообще и все как то мутновато если честно Таких проектов сейчас чуть ли не каждый первый. Все хотят только бабла собрать а на реализацию проекта и листинг на биржи всем наплевать
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
|