igorkupcov3009
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 02:21:29 PM |
|
пытался накопать информации по проекту. не много ее, не удалось разобраться. проект живой, работает вроде активно, да?
|
|
|
|
vfvf109
Newbie
Activity: 1
|
|
March 21, 2018, 05:03:55 PM |
|
Здраствуйти как тут можна заработать
|
|
|
|
sahash
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 05:45:52 PM |
|
пытался накопать информации по проекту. не много ее, не удалось разобраться. проект живой, работает вроде активно, да?
Не так активно, как хотелось бы. Затык в основном с проверкой заданий, писали выше об этом.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
March 21, 2018, 07:29:36 PM |
|
Всех постоянно выкидывает из аккаунта? Меня выкидывает даже при попытке войти в свой кабинет. У всех так?
|
|
|
|
Apelsin
|
|
March 21, 2018, 07:38:21 PM |
|
А, что на этой площадке не важны ранги, трасты и подобные вещи из-за, который на форуме не поучаствуешь в баунти? как по мне гулг форму проще заполнить, но а если работающий кабинет, то тоже не вопрос можно зарегится, главное, что бы проекты были стоящие и с выплатами проблем не было.
|
|
|
|
93_didan
|
|
March 21, 2018, 07:41:12 PM |
|
А, что на этой площадке не важны ранги, трасты и подобные вещи из-за, который на форуме не поучаствуешь в баунти? как по мне гулг форму проще заполнить, но а если работающий кабинет, то тоже не вопрос можно зарегится, главное, что бы проекты были стоящие и с выплатами проблем не было.
Проще раз указать свои аккаунты, и потом никакие формы уже заполнять не нужно. У таких сайтов куча плюсов, а вот минус один - в таблицах все видят полные результаты и начисления, а в кабинетах только свое видишь.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
March 22, 2018, 05:08:59 AM |
|
Как то слабо идет развитие компании . Вот bountyhive , существует меньше времени , а что творится . Особенно при добавлении новых компаний . Хотя сайт платформы кажется удобней чем bountyhive .
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
March 22, 2018, 07:00:12 AM |
|
Участвовал в Баунти самой площадки. Щедрое обещание. Но в итоге ничего хорошего. Сейчас размещают Баунти проектов, но не придерживаются идеологии о использовании самих токенов bht
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
March 22, 2018, 07:56:35 AM |
|
Монеты завершенных Баунти компаний сами придут на кошелек или нужны какие то действия?
|
|
|
|
Sirenny
Member
Activity: 166
|
|
March 22, 2018, 08:06:00 AM |
|
Все идет к тому, что мы просто аккаунты в пользование будем сдавать. Баунти все сдулись в феврале вместе с криптой и затяжкой регулирования.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
March 22, 2018, 08:14:27 AM |
|
Проще раз указать свои аккаунты, и потом никакие формы уже заполнять не нужно. У таких сайтов куча плюсов, а вот минус один - в таблицах все видят полные результаты и начисления, а в кабинетах только свое видишь. На форуме ещё есть плюс, это возможность пообщаться, в кабинет зашли, поработали и сюда обсуждать, почему мало платят.
|
|
|
|
Maharadga
Newbie
Activity: 13
|
|
March 24, 2018, 05:15:04 PM |
|
Всем здрасте. Объясните новичку как правильно участвовать в компаниях на bounty Hunter? А то из описания ничего не понял. Перехожу во вкладку "Проекты" на сайте, затем выбираю проект а как к нему присоединиться ХЗ. Буду признателен за помощь.
|
|
|
|
olyamart2017
Newbie
Activity: 154
|
|
March 24, 2018, 09:16:39 PM |
|
отличная площадка. выполняю баунти,сразу получаю оплату в лк,после окончания ICO на кошелёк, всё вовремя,всё доступно,очень быстро разобралась во всём ,хотя занимаюсь баунти совсем недавно
|
|
|
|
vertinfos
Member
Activity: 518
|
|
March 28, 2018, 02:47:36 PM |
|
Площадка если честно РАЖНО , не понимаю какая разница выполнять тут на формуме или там на площадке ? ( отчеты нужно сдавать что там , что тут ) пока что главные минуса от баунти на форумах ничем не отличается проекты просто как сказать г..... все от СНГ создателей, скам тут в 98% много багов с начислением токенов
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
|
|
March 29, 2018, 05:50:40 PM |
|
Очень хорошая платформа для новичков. Для старта самое то.
|
|
|
|
HukoJla
Newbie
Activity: 252
|
|
March 30, 2018, 04:20:40 PM |
|
Почему так мало Bounty компаний? Захожу каждый день в надежде увидеть что то новое, но безуспешно.
|
|
|
|
madkidshop
Newbie
Activity: 57
|
|
March 30, 2018, 04:23:05 PM |
|
зарегался там, все компании заняты. Такой себе проект
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 30, 2018, 05:53:45 PM |
|
Площадка которая только новичкам на форуме подходит, те кто имеет высокие рейтинги вольны сами выбирать и получать более большие стейки у менеджеров. Я в эту платформу точно не пойду с такими расценками мне выгоднее напрямую с менеджером компании работать.
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
March 30, 2018, 06:09:41 PM |
|
Есть преимущества у данного проекта, перед баунтихайв? я что-то не могу понять
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 31, 2018, 05:31:16 PM |
|
Есть преимущества у данного проекта, перед баунтихайв? я что-то не могу понять
Почти одно и тоже разве что наверное легче все таки раскутится потому что баунтихайв уже фермы китайцев и индусов заполнили что еще раз подтверждает что матерные участники просто не будут принимать в этом решение участие.
|
|
|
|
|