Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
April 08, 2018, 04:22:19 PM |
|
Ох, если сейчас Бузова выйдет со своим проектом buzcoin, надеюсь, что они ничего не соберут на исо или что там у них планируется, а все потому что, если проект в итоге соскамится, то отмываться долго придётся.
Даже учитывая,что я переживаю за русские ICO,в этом случае совершенно с вами солидарен.Не хотелось бы чтобы говнобузики бабло рубили.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 04:33:17 PM |
|
Ох, если сейчас Бузова выйдет со своим проектом buzcoin, надеюсь, что они ничего не соберут на исо или что там у них планируется, а все потому что, если проект в итоге соскамится, то отмываться долго придётся.
От чего отмываться то?) Подобный вид людей ничего не смущает. Заляпаны уже по уши, но их совершенно это не беспокоит. С криптопроектом будет так же.. Но я подозреваю, что это просто очередной пиар. Софт не соберут, обратно раздадут те копейки и на этом все.
|
|
|
|
ludyas15
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 08, 2018, 04:34:35 PM |
|
Блин, как их спасать-то, один за одним скаманулись. Сейчас новая фишка, либо писать русские имена на европейский манер (типо Павел - Пабло, Виталий- Витал), либо продвигать группу, которая разбавлена иностранцами. Все же не столь влияет на проект наличие там русских в команде, как сам подход к реализации проекта и его продвижение. Но почему то именно в русских этот вопрос самый проблемный.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
April 08, 2018, 04:34:57 PM |
|
Даже учитывая,что я переживаю за русские ICO,в этом случае совершенно с вами солидарен.Не хотелось бы чтобы говнобузики бабло рубили. Бузова модная какая,идёт в ногу со временен)Посмотрим как далеко это всё зайдёт.Нет поклонников,нет монеты.Мне ещё не платили с русских ICO,к сожалению.
|
|
|
|
Sonick
|
|
April 08, 2018, 07:58:31 PM |
|
Как то мне лично с русскими прэктами вообще не везёт. И я сомневаюсь что с этим buzcoin что-то выгорит. Как по мне ерунда и чушь полная.Пустая трата времени
|
|
|
|
rlm42
|
|
April 08, 2018, 08:15:37 PM |
|
Как то мне лично с русскими прэктами вообще не везёт. И я сомневаюсь что с этим buzcoin что-то выгорит. Как по мне ерунда и чушь полная.Пустая трата времени
Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
April 08, 2018, 08:17:23 PM |
|
Ну сейчас уже трудно половину проектов назвать русскими. Все они зарегистрированы за рубежом + в команде много иностранцев. По идее основатель кидает абсолютно всех и в России за это ему ничего не будет.
|
|
|
|
Stardefender
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 08:38:41 PM |
|
А я вообще не участвую в русских ИКО. По крайней мере изучаю команду и происхождение проэкта. Допускаю ,максимум ,только , что-бы технари были русскими.
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
|
|
April 08, 2018, 10:08:23 PM |
|
)))) она конечно может забить жирный гвоздь, и без того в плохую репутацию русских ico))) Так пока я так не понял суть ее проекта, создам все в одном, и мессенджер, и поиск работы, и знакомства и что-то для бизнеса... ?
|
|
|
|
BIP91
|
|
April 08, 2018, 10:10:44 PM |
|
А я вообще не участвую в русских ИКО. По крайней мере изучаю команду и происхождение проэкта. Допускаю ,максимум ,только , что-бы технари были русскими.
Есть такой момент, потому что действительно очень мало ICO с корнями из РФ, которые бы чего-то добились, особенно в соотношении количественном - даже десяток - два нормальных проектов на тысячу скама. И постоянные скандалы и одни и те же участники, только названия меняются.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 08, 2018, 10:34:51 PM |
|
Чтобы вернуть доверие к русскому бизнесу, нужно чтобы о России прежде всего хорошо говорили в зарубежных СМИ. А в условиях наших инфоперепалок говорят всё подряд, а толку ноль получается. А на деле и доказать то не можем совсем что нам можно доверять, сами себя постоянно обьебываем, и другие от нас того же ждут. Это нормально.
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
|
|
April 09, 2018, 10:52:21 AM |
|
Все проекты в которых я принимаю участие исключительно из зарубежа! Своим веры нет.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
April 09, 2018, 11:49:13 AM |
|
Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект. Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans)
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
|
|
April 09, 2018, 01:00:12 PM |
|
Мысль хорошая. Но врядли все будет так делать
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
April 09, 2018, 08:29:51 PM |
|
А как Вы собираетесь возвращать доверие обманутых вкладчиков типа ммм? отдать им деньги? Доверие должно быть взаимным! А, что его возвращать, если можно верить только русским веткам.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
April 09, 2018, 08:35:45 PM |
|
Я хоть и представитель русского народа, но все равно больше доверяю англоязычным проектам родом не с СНГ. Почему? Да понятное дело сильно много скама в русских ИСО
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
April 09, 2018, 08:44:04 PM |
|
Неплохие рекомендации, недоверие есть не только к русским ICO, очень много зарубежных ICO попросту скамятся, вовсе доверие пропадает
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
April 09, 2018, 09:07:28 PM |
|
К большому сожалению у русскоязычных проектах по итогу окончания баунти компании, начинается что то непонятное, то выплаты занижают, то проект вообще закрывается.
|
|
|
|
faust666
|
|
April 09, 2018, 09:30:03 PM |
|
Бузкоин это конечно еще тот прикол. Из русских проектов знаю только waves и blackmoon, которые хорошо собрали на ICO и не бросили проект. Мне кажется,что я кроме этих успешных русский ICO wave,blackmoon,хорошее мнение о других не слышал.Сам участвовал в некоторых проектах и пока безрезультатно.Жду новости от HomeLoans) Сейчас много скамов идет, не только от русских, тут нужно самому очень деликатно подходить к проекту)) В моей практике были Storiqa (в конце потребовали пройти KYC, заплатили), Arbidex (2 или 3 раза продлевали + были множество изменений, заплатили), HomeLoans (возлагаю большие надежды)
|
|
|
|
istklin
|
|
April 10, 2018, 06:17:02 AM |
|
Сейчас много скамов идет, не только от русских, тут нужно самому очень деликатно подходить к проекту)) В моей практике были Storiqa (в конце потребовали пройти KYC, заплатили), Arbidex (2 или 3 раза продлевали + были множество изменений, заплатили), HomeLoans (возлагаю большие надежды)
Ты все оцениваешь с позиции баунтиста, а нужно ставить себя на место инвестора. Ведь если инвесторы перестанут вкладывать свои деньги в ICO, то баунти программы станут никому не нужны и тебе придется искать другую подработку. Кстати, кто-то знает какое-то перспективное ICO проходящее сейчас или готовящееся выйти в ближайшее время?
|
|
|
|
|