Andrey2007
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 09:30:54 PM |
|
То что мы наблюдаем есть фундаментальные изменения в мировом рынке и те кто окажется менее приспособленными вымрут как мамонты в ледниковый период. Грядёт крах мировых экономик, если запретами не остановят криптовалюту.
|
|
|
|
petr77
Newbie
Activity: 24
|
|
December 04, 2017, 09:33:28 PM |
|
хмм.. если начнут то не факт что выиграют! Скорее всего затаятся в надежде урвать себе кусочек)
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 09:37:45 PM |
|
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу. Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала. Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов. как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Думаю банкам легче будет изменить свою финансовую политику, чем бороться с самим криптомиром) Это как барану биться об новые ворота)
|
|
|
|
Zuzarianak
Newbie
Activity: 140
|
|
December 04, 2017, 09:39:40 PM |
|
Банкиры сами уже уже неплохо повязли в инвестировании в криптовалюту) Так что война может быть только масштабная
|
|
|
|
volos57
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 1
|
|
December 05, 2017, 12:05:21 AM |
|
Начать то может и начнут, но вот смогут ли победить?
главное чтобы держатели крипты не страдали при этой войне))
|
Aeternum // World's First Science and Intellectual Property Driven ICO (https://aeternum.io/)
|
|
|
Hops4Hope
Newbie
Activity: 14
|
|
December 05, 2017, 12:49:25 AM |
|
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу. Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала. Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов. как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Банки скоро исчезнут в прямом понимании если будут противится блокчейну. Поэтому умные банки уже внедряют его. Какие банки используют эту технологию?
|
|
|
|
R_e_d_f_o_x
Member
Activity: 99
Merit: 15
|
|
December 05, 2017, 02:02:42 AM |
|
Не стоит путать технологию блокчейн и биткоин. Сама технология применима во многих сферах и в банковской в том числе. А вот крипта пока что в правовом вакууме, поэтому банки если и влезают в нее то только на уровне спекуляций и явно "по серому" . Регулятор выскажется, что банкам делать, так оно и будет.
|
|
|
|
nonak
Member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
December 05, 2017, 03:40:30 AM |
|
Бороться с криптовалютами для них все равно что воевать с ветряными мельницами.
Не скажите, пример Китая показывает, что бороться и загнать крипту в правовые рамки вполне возможно Возможно только в тоталитарном Китае. И потом они просто все запретили, не заботясь о "правовых рамках". И зарубили "курицу, несущую золотые яйца". Хотя у них был шанс развить свою монополию в майнинге и битке до недостижимости.
|
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
|
Andrej1985
Member
Activity: 60
|
|
December 05, 2017, 04:10:38 AM |
|
Банки могут попытаться пролобировать перед центробанком и государством запрет крипты. Государства в основном не в восторге от битка. Но не знают что с ним делать. Такой вариант очень реален.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
December 05, 2017, 04:33:04 AM |
|
да они уже начали! вон по тв без конца реклама разных банков "делайте вклады у нас!" активизировались после роста битка, чтоб в него не вкладывали
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
|
|
December 05, 2017, 05:19:13 AM |
|
А зачем? Это мне кажется им не выгодно, ведь данная отрасль не регулируется, по факту это мыльный пузырь, который искусственно раздувается. Банки - экономика, криптовалюта такой не является.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 05, 2017, 05:25:43 AM |
|
Банки могут попытаться пролобировать перед центробанком и государством запрет крипты. Государства в основном не в восторге от битка. Но не знают что с ним делать. Такой вариант очень реален. Скорее всего такие запреты это временное явление. Всегда перед тем как что-то войдет основательно в обиход - его сначала воспринимают в штыки. Но потом проходит время и это принимают.
|
|
|
|
SauLi
|
|
December 05, 2017, 05:26:51 AM |
|
Банки с их огромными денежными активами, могут скупить достаточно много крипты, и зарабатывать на бирже, практически держа под контролем курсы. Так же начать выпуск своих монет, а в раскрутку вложиться - денег у них хватит.
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
|
|
December 05, 2017, 05:36:24 AM |
|
Ну вообще-то биткоину уже почти 10 лет, он стал популярен во всех странах мира, его курс уже фантастически высок, а банки до сих пор не предприняли никаких ответных мер. Это значит, что вряд ли и предпримут. Потому что уже слишком поздно. Надо было мониторить ситуацию и запрещать крипту, когда она еще не была так популярна. Время упущено, теперь банкам остаётся только приспосабливаться.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
December 05, 2017, 05:46:30 AM |
|
А зачем? Это мне кажется им не выгодно, ведь данная отрасль не регулируется, по факту это мыльный пузырь, который искусственно раздувается. Банки - экономика, криптовалюта такой не является.
Банки это по сути такой же мыльный пузырь, только раздутый на долларе, который по факты штампуют как простую бумагу.
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
|
|
December 05, 2017, 05:52:40 AM |
|
Общая капитализация криптовалют уже больше 350млрд долларов! Если они и захотят начать войну, то они уже опоздали
|
|
|
|
Max500
Newbie
Activity: 12
|
|
December 05, 2017, 06:03:21 AM |
|
битва уже проиграна банками, их допотопные дубины не боеспособны
|
|
|
|
legend2017
|
|
December 05, 2017, 06:09:26 AM |
|
Это произойдет когда банки поймут, что должен выжить только один. Я думаю сотрудничества у них не получится, как бы не говорили. Ведь совершенно по разному и по скорости и по технологии добывают капитал они. Поэтому это будет, когда легализуют биткоин.
|
|
|
|
Test511111
Newbie
Activity: 10
|
|
December 08, 2017, 07:07:39 PM |
|
Мне кажется, что «умные» банки просто введут эту валюту в оборот. Какая разница банку, какая валюта, если основная прибыль от системы кредит-депозит( в Украине)
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
December 08, 2017, 07:15:14 PM |
|
битва уже проиграна банками, их допотопные дубины не боеспособны дубины дубинами, но эфир-то лёг недавно очень даже сильно, и вроде лежит до сих пор))) Так что криптодубинка не так далеко ушла, чтоб можно было ей направо и налево размахивать))))
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
|