ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 05:22:50 PM |
|
Да, здравая идея. Надо полагаться на опыт других удачных компаний.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 05:27:35 PM |
|
У каждого свое понимание достаточного вознаграждения за свой труд, так что нужно создать условия, а соглашаться или нет, решать участникам.
Учитывая что большиство компании которые проводят баунти специально завышают стоимость своих токенов и вознаграждений для участников баунти - можно реально запутаться делая выбор в какую компанию вступить.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Andrey13101991
|
|
November 22, 2017, 05:32:25 PM |
|
Если фулл мемберы с одной подписной по 30-40 имеют, то что же про генералов и легенд скажете? Вообще мед ) ну почти мед) но иногда может попасть и не очень веселая компания , я вот был подписан в "мандаринке" и "зонто" вот они пока тупят ) да... Мандаринки рулят... Время потрачено-вознаграждения нуль...
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 22, 2017, 05:48:01 PM |
|
У каждого свое понимание достаточного вознаграждения за свой труд, так что нужно создать условия, а соглашаться или нет, решать участникам.
Учитывая что большиство компании которые проводят баунти специально завышают стоимость своих токенов и вознаграждений для участников баунти - можно реально запутаться делая выбор в какую компанию вступить. С подписной тяжело угадать что выстрелет, а что нет. Я выбираю компании которые мне правятся и в которую я бы сам был готов вложить деньги.
|
|
|
|
SkvortsovIM (OP)
Full Member
Activity: 168
Merit: 101
team
|
|
December 03, 2017, 02:36:01 PM |
|
Учитывая что большиство компании которые проводят баунти специально завышают стоимость своих токенов и вознаграждений для участников баунти - можно реально запутаться делая выбор в какую компанию вступить. С подписной тяжело угадать что выстрелет, а что нет. Я выбираю компании которые мне правятся и в которую я бы сам был готов вложить деньги. Один из рациональных подходов! Виртуальная вкусняха для вас В результате проделанной работы мы прислушались ко мнению сообщества, ко мнению ммм... людей с опытом, подумали собственной головой и приняли решение. Уже оформляем тему.
|
|
|
|
SkvortsovIM (OP)
Full Member
team
|
|
December 03, 2017, 02:37:04 PM |
|
Опубликовали новую статью, доступна на medium golos spark vcСколько стоит кондитерский бизнес построить (часть 1) История о том, как пять лет назад мы решили заняться кондитерским бизнесом, не имея первоначальных вложений, а сегодня в наших планах заработать ~240 млн. рублей за 2018 год.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
December 03, 2017, 02:43:36 PM |
|
думаю выделить от 40% на подписную (дать 50 мест) и разделить их от мембера начиная!
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 03, 2017, 02:50:41 PM |
|
думаю выделить от 40% на подписную (дать 50 мест) и разделить их от мембера начиная!
Тоже считаю что на подпись нужно выделять больше всего, от социалок толку вообще нет там ботов через один
|
|
|
|
Riha
|
|
December 03, 2017, 03:15:50 PM |
|
При чем тут какая сумма за участие?) Вам тут сейчас напишут) по 1000 $ каждому И 2-4 недели не показатель, все по разному собирают максималку
Вот ограничивать число участников - согласна полностью
Самое то это ограничивать количество участников не только по количеству но и по рангу. Минимум нужно набирать от Ful Member Ну спасибо, отсеяли большое количество людей начинающих .
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 03, 2017, 03:20:54 PM |
|
Учитывая что большиство компании которые проводят баунти специально завышают стоимость своих токенов и вознаграждений для участников баунти - можно реально запутаться делая выбор в какую компанию вступить. С подписной тяжело угадать что выстрелет, а что нет. Я выбираю компании которые мне правятся и в которую я бы сам был готов вложить деньги. Все верно,Если компания удачная то не грех и свои вложить. А если вдруг потом пойдут проблемы то за счет полученного баунти можно выйти в безубыток. Ну и конечно стоит обращать внимание на баунти менеджера. Иногда отличные компании портят ленивые менеджеры.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 03, 2017, 03:22:19 PM |
|
68 тысяч долларов для баунти на месяц это мелоче по моему,с таким баунти пулом у вас не то что не ограниченное количество не будет участвовать,хоть кто то бы подписался,возьмем анакоин в пример с 400 к баксов бюджета
|
|
|
|
SkvortsovIM (OP)
Full Member
team
|
|
December 03, 2017, 04:28:52 PM |
|
68 тысяч долларов для баунти на месяц это мелоче по моему,с таким баунти пулом у вас не то что не ограниченное количество не будет участвовать,хоть кто то бы подписался,возьмем анакоин в пример с 400 к баксов бюджета
Баунти будет объявлено совсем скоро. Мы надеемся на лучше. Небезосновательно! Представьте, что при нашем бюджете баунтистов 40 человек... Нам часто задают вопрос - почему такой маленький hard cap. Вот ответ СЕО нашего проекта в английском треде: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2497254.msg25672869#msg25672869Если с англ проблемы - можете посмотреть мой крайний пост в русской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2238096.msg25673939#msg25673939
|
|
|
|
Riha
|
|
December 05, 2017, 07:28:31 AM |
|
Я видела баунти кампании и с меньшим бюджетом, это еще норм
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:03:43 AM |
|
Учитывая что большиство компании которые проводят баунти специально завышают стоимость своих токенов и вознаграждений для участников баунти - можно реально запутаться делая выбор в какую компанию вступить. С подписной тяжело угадать что выстрелет, а что нет. Я выбираю компании которые мне правятся и в которую я бы сам был готов вложить деньги. Иногда красивые вроде проекты с реальной идеей оказываются скамом, а бывают и совсем неказистые выстреливают.
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
December 07, 2017, 08:13:17 AM |
|
давайте, если 40 человек, я готов участвовать, можно вносить в списки - подпись, фб, твиттер, телеграмм. сейчас посмотрю что там о вас в англ.ветке
|
|
|
|
SkvortsovIM (OP)
Full Member
team
|
|
December 07, 2017, 08:14:48 AM |
|
Я видела баунти кампании и с меньшим бюджетом, это еще норм Просто пройдитесь от первой до последней темы в русских форках. 90% разговоров про то, что либо команда слилась после пресейла, либо баунти не выплатили, либо урезали на 80%. Зачем вестись на миллионы, тем более если эти миллионы взяты с неба, а СЕО со своей дримтим слаще морковки в жизни ничего не ел, а теперь решил мильенами ворочить... Даже если год назад можно было заработать, то сегодня время изменилось!
Да, в EVACOIN сборы небольшие, баунти фонд скромный, на конференции мы не ездим, т.к. времени нет. Зато мы пашем сутками как кони, и вне зависимости от исходов пресейла или ико наше дело будет жить.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 07, 2017, 08:49:52 AM |
|
При всем уважении к вашему труду, проекты из реального бизнеса, как правило, не могут похвастаться большими сборами, т.к. всем понятно, что они не могут дать фантастического роста токена и огромной прибыли даже в перспективе. Такова реальность реального бизнеса. А на этом форуме, подавляющая часть ищет проект, который даст Джекпот-результат, как биткойн/эфир и тп. Пусть даже если это окажется возможным только в 1% от всех представленных здесь ICO.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:50:21 AM |
|
Ну почему же, в России тоже есть хорошие проекты в сфере блокчейн. Возможно кто то слышал о Travelchain блокчейн в сфере туризма. Коротко. Путешествуй, делись путешествием, зарабатывай. Что то на подобии golos. io.
|
|
|
|
Meizu
|
|
December 07, 2017, 08:55:08 AM |
|
Ну почему же, в России тоже есть хорошие проекты в сфере блокчейн. Возможно кто то слышал о Travelchain блокчейн в сфере туризма. Коротко. Путешествуй, делись путешествием, зарабатывай. Что то на подобии golos. io.
как хитро вставил свою рекламу ньюбел. вообще согласен с высказыванием выше от разработчиков, многие которые обещают миллионы сливаются. и даже с такой суммой на баунти, при правильном подходе можно неплохо заработать
|
|
|
|
SkvortsovIM (OP)
Full Member
team
|
|
December 07, 2017, 09:28:43 AM |
|
При всем уважении к вашему труду, проекты из реального бизнеса, как правило, не могут похвастаться большими сборами, т.к. всем понятно, что они не могут дать фантастического роста токена и огромной прибыли даже в перспективе. Такова реальность реального бизнеса. А на этом форуме, подавляющая часть ищет проект, который даст Джекпот-результат, как биткойн/эфир и тп. Пусть даже если это окажется возможным только в 1% от всех представленных здесь ICO.
Реальный бизнес и проект из реального бизнеса - это как слетать на луну и хотеть слетать на луну! Огромную прибыль дает пирамида. И те кто выше хотят нажить за счет тех кто снизу. А мы говорим, давайте делать бизнес, пусть в нашей модели тоже будет спекуляция, но не 100%!!!! Единожды сорвав джекпот, сложно будет остановиться, а это путь в никуда. А вот уметь зарабатывать деньги - это успех. Кстати нам большие сборы не нужны, и джекпотчики пусть хихикают в стороне Наша задача на сегодня сформировать основу, фундамент, людей, которые двинут проект вперед.
|
|
|
|
|